я поняла, что из сердолика, красивые оченьКстати, бусы тоже из сердолика. Я задержала отправку посылки - ждала открытия ярмарки самоцветов - только там можно приобрести аутентичные вещи.
я закрыла глазкиИзвини за ценник, мне стыдно

|
||||||||
|
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:45
я поняла, что из сердолика, красивые оченьКстати, бусы тоже из сердолика. Я задержала отправку посылки - ждала открытия ярмарки самоцветов - только там можно приобрести аутентичные вещи.
я закрыла глазкиИзвини за ценник, мне стыдно
Отправлено 13 апреля 2012 - 13:02
Эта тетенька, которая автор бус, она каждый год привозит к нам на ярмарку свои работы. Работает практически со всеми самоцветами (так делают не все камнерезы. Некоторые "садятся" на змеевик - самый популярный самоцвет, подобие малахита - и рубят халтурку). А эта тетка каждый год привозит новинку. В этом году были рыбки и бабочки - два вида бус. Я решила, что ты больше бабочка, чем рыбкая поняла, что из сердолика, красивые очень
я закрыла глазки
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:03
точно, скорее бабочкаЭта тетенька, которая автор бус, она каждый год привозит к нам на ярмарку свои работы. Работает практически со всеми самоцветами (так делают не все камнерезы. Некоторые "садятся" на змеевик - самый популярный самоцвет, подобие малахита - и рубят халтурку). А эта тетка каждый год привозит новинку. В этом году были рыбки и бабочки - два вида бус. Я решила, что ты больше бабочка, чем рыбка
. Знаешь, чем обрабатывают камень в такой ювелирной обработке? Зубным бором на бормашине
![]()
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:20
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:15
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:44
Отправлено 27 апреля 2012 - 14:57
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:01
починается)))))))) Кака гадать...может, какие подсказки?А у меня тоже есть заветная долгожданная красивая бумажка!!!!
![]()
![]()
Сегодня никак, получу тока завтра..так что гадайте пока
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:14
хорошая опечаточка... глядя на получательницпочинается)))))))) Кака гадать...может, какие подсказки?
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:19
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:24
О, Севилечка, хоть тут тебя поймала)))))))Ой,девАчки мои,родные.
![]()
До чего же у вас подарки хорошие.
Поздравляю вас всех.
![]()
![]()
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:25
А у меня что-то есть!
![]()
![]()
Только не уверена, что успею сегодня забрать, надо рюкзаки паковать и в лес
Постараюсь, но если не сегодня, то только в среду
Вот вы коварные девушки какие оказались! Уж признались бы, когда получили в руки посылку!А у меня тоже есть заветная долгожданная красивая бумажка!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 апреля 2012 - 15:31
А у меня что-то есть!
![]()
![]()
Только не уверена, что успею сегодня забрать, надо рюкзаки паковать и в лес
Постараюсь, но если не сегодня, то только в среду
Юленька, Оленька, поздравляю!!!!!!!А у меня тоже есть заветная долгожданная красивая бумажка!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |