Перейти к содержимому

Фотография

Наши Днюшки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1152

#406 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 15:35

О, Севилечка, хоть тут тебя поймала)))))))

:oi: :oi: :oi: успела. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#407 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 17:07

А у меня что-то есть! :dance: :dance: :dance:

А у меня тоже есть заветная долгожданная красивая бумажка!!!! :P :P :P

Поздравляю получательниц!!!

#408 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 17:57

Какие рюкзаки, какой лес... первомай еще не наступил :shok: :lol:

Ура! Опять подарки привалили! Юля, какой лес? :mad: :mad: Дождь идет! И мы ждем!

Какой лес, какой лес... обычный нормальный лес :lol: :lol: Сезон открываем)))Сегодня вечером едем))) На почту-то я сгоняла, только посылку мне не дали :( Сказали, не хватет какого-то штампа и они будут составлять акт и отправлять его на тот пункт, потом уже мне позвонят и отдадут :cray:

А у меня тоже есть заветная долгожданная красивая бумажка!!!! :P :P :P Сегодня никак, получу тока завтра..так что гадайте пока ;) ;) ;) ;)

Олечка, поздравляю!

#409 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 18:01

На почту-то я сгоняла, только посылку мне не дали :( Сказали, не хватет какого-то штампа и они будут составлять акт и отправлять его на тот пункт, потом уже мне позвонят и отдадут :cray:

Круто! Маразмы нашей почты воистину неисповедимы :shok: :shok: :shok:

#410 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 20:22

А у меня что-то есть! :dance: :dance: :dance: Только не уверена, что успею сегодня забрать, надо рюкзаки паковать и в лес :) Постараюсь, но если не сегодня, то только в среду :)

Поздравляю, но какое безобразие наша почта!!! Зачем квитанцию то выписывали, если на почте непонятки Пысы: Думаю, что подарочек из-за бугра, раз такая волокита :oi:

А у меня тоже есть заветная долгожданная красивая бумажка!!!! :P :P :P Сегодня никак, получу тока завтра..так что гадайте пока ;) ;) ;) ;)

Поздравляю! :flower: ну наконец-то дошла через месяц после дня рождения :oi: Оле4ка не томи, беги прямо к открытию почты, правда я все равно только вечером увижу :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#411 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 20:28

Как здорово! Поздравляю с посылочками!! :flower: Мой день варения тоже не за горами и я уже нахожусь в радостном предвкушении! :lol: :love:

#412 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 20:33

Какие рюкзаки, какой лес... первомай еще не наступил :shok: :lol:

конечно, не наступил. У нее еще динозавр в снежинках пляшет :lol: Севилька!! :love: вернись к нам!!!

#413 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 00:58

На почту-то я сгоняла, только посылку мне не дали :( Сказали, не хватет какого-то штампа и они будут составлять акт и отправлять его на тот пункт, потом уже мне позвонят и отдадут :cray:

Чё-то я :dnt: :dnt: на какой пункт отправлять - откуда посыль пришла??!! :shok: :shok:

#414 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 06:02

Вот вы коварные девушки какие оказались! Уж признались бы, когда получили в руки посылку! :)
А то есть, но ждите! :P

тык у меня пустая бумажка...без опознавательных знаков :dnt: сама сижу гадаю ;)

Оле4ка не томи, беги прямо к открытию почты, правда я все равно только вечером увижу :lol:

Насть..уже собралась..сижю ждю машину... т.к. получать в другом месте.. наша почта вдруг рещила ремонтироваться :mad:
показать смогу тока после обеда..ближе к вечеру..есть неотложные срочные дела...

:shok: афигеть!!!..обратно отправлять когда заветная посылочка уже вот-вот в руках -это жесть!!!!!
а как же она без штампика то шла ???
Юль....может они придираются ??? может уговорить их без штампика выдать..тебе то нафиг этот штампик...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 апреля 2012 - 06:04

#415 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:38

Вот вы коварные девушки какие оказались! Уж признались бы, когда получили в руки посылку! :)
А то есть, но ждите! :P

Ну что..девушки-красавицы ;) ...показываю. ;) ....хвастаюсь :good2: .....радуюсь. :lad: ....
сижу вся такая улыбчатая

Вот такой замечательный подарок я получила

сегодня от :love: :love: :love: ......аааа..не скажу :P ...
636ad0c43ee2.jpg

Огромное –преогромное спасибо моей дорогой поздравительнице! :flower: :flower: :flower: :flower::flower: :flower: :flower:
С только радости, столько счастья испытала я , когда доставала подарки из заветной коробочки!!!
И самое главное –это ручная открытка ...очень красивая!!! но только покажу его попозже..когда отгадаете.
И письмо!!! Рукописное!!! Теплое, доброе…это ж прям бальзам на мою трепетную душу..
:love: :love: :love: :love:

#416 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:48

Я ушла..а вы гадайте :P ..буду вечером ;)

#417 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 11:52

Я ушла..а вы гадайте :P ..буду вечером ;)

Ай ай ай -какое ВСЕ немецкое-пренемецкое)))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#418 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:07

Ай ай ай -какое ВСЕ немецкое-пренемецкое)))))))))))

:lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: Олечка, поздравляю тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Какое все чудесное и прекрасное!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Волшебные подарки! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#419 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:30

Подарочки просто супер!Поздравляю!!!! :flower: Хотелось бы только все покрупнее рассмотреть. :oi:

#420 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 13:45

Оле4ка, с подарочками! :flower: :flower: :flower: Все такое замечательное!!! :love: Только бы ещё поближе рассмотреть... :oi: От шлепок с подсолнухами я уже в тихом ауте... :shok: :shok: :shok: Я ж подсолнухи обожаю, у меня куча всего с подсолнухами есть, а вот тапочек с подсолнухами ещё не встречала! :love: :love: :love: :love: Гадать пока не буду...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru