Перейти к содержимому

Фотография

Наши Днюшки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1152

#436 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 06:43

Ну вот..с утра уже на ногах...сфоткала как обещала.. :oi:
Посмотрите и порадуйтесь вместе со мной :love: :love: :love:
Всяко-разно для выпечки, кулинарии..все такое суперское!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение
А это семена ..цветочки!!! :lad: это ж просто кладезь для дачи,для души!!! :lad: :lad:
Уже хожу и представляю как красиво будет у меня на даче!! сколько вкусных овощей вырастет!!
Изображение
Полотенчики, ножницы,бумага для выпечки.. :good2: :good2: :good2: :brav:
Изображение
Ножницы по просьбе Насти поближе
Изображение
И самые необычные и столь желанные подарунки...!!! я просто хожу и млею от удовольствия!!!! :lad: :lad: :kruto: :girldance:
Фонарь-подсвечник для садовой беседки, и сабо подсолнуховые!!! :love: :love: :love:
Изображение

Еще раз большущее спасибо Ленуське !!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ты настоящая ВОЛШЕБНИЦА !! :love: :love: :love: :love:

#437 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 06:46

Вот это да! :flower: :flower: :flower: Оленька, представляю, сколько радости у тебя! :flower: :flower: :flower: Масянчик - какая умничка!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#438 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 08:53

Ух ты! Вот это сокровище! Поздравляю от всей души! А ножнички!!!!!! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#439 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 13:21

Вах! Оленька, поздравляю с подарочным феерверком! Немножко завидую, или множко =)Леночка,какая же ты волшебница! Обо всех нас все знаешь и помнишь!

#440 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 16:13

Все подарки чудесные!!!! Но сабо......предел мечтаний,мне тАААК понравились! Жаль,у нас только простые продают,таких не видела.
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#441 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 22:26

Леночка! Какие ты классные подарочки надарила!!!!! :flower: :flower: :flower:
Олечка! Ты теперь самая моднявая на Саечке! Ты не просто фотаешся в подсолнухах, ты в них ходить будешь!!! :oi: :oi: :oi:

:love: :love: :love: слов нет, как все классно :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#442 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 23:45

Чую в этом году будет новый писк моды- достать и щеголять в сабо подсолнуховых :lol:

#443 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 10:19

Олечка! поздравляю! Теперь у тебя будут самые красивые цветы и самые урожайные грядки!!!Подарки такие... суперические!!! :flower: и как во-время!!! как раз к посевному сезону (я б не удивилась, если пришли к осени, с нашей-то почтой :lol: )Масяня - умница!!!! :flower:

#444 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 13:54

Поздравляю, но какое безобразие наша почта!!! Зачем квитанцию то выписывали, если на почте непонятки

Поздравляю! :flower: ну наконец-то дошла через месяц после дня рождения :oi:

Олечка! поздравляю! Теперь у тебя будут самые красивые цветы и самые урожайные грядки!!!
Подарки такие... суперические!!! :flower:
и как во-время!!! как раз к посевному сезону (я б не удивилась, если пришли к осени, с нашей-то почтой :lol: )
Масяня - умница!!!! :flower:

Да ужжжжж попереживала я в этот раз :mad: .......

отправила я посылку 3 марта !!!! .........затянула да ,но перестраховалась и заплотив ещё чуток отправила как-бы АВИА :mad: .......ну и что вышло ........с 7 марта она исчезла и вот наконец-то 27 апреля!!! :shok: нашла дорогу к Олечке ....

Огромное спасибо нашей Люлюше - Юлечке !!!!!

пришлось потревожить её ,рассказать всё и попросить телефончики в Москве таможни ,но наша Юленька сама разобралась с ними и с её помощью и её стараниями моя лягушка нашла Олю ..........

Юлечка 1000 раз СПАСИБО тебе за работу ,СПАСИБО что ты есть в моей жизни ,я так рада знакомству с тобой :flower: :flower: :flower: :flower:

Олечка рада что всё дошло и шокозаяц не разбился ,пусть семена все взойдут и радуют тебя и твою семью .........

ещё раз извиняюсь за опоздание :oi: и за то что сюрприз был испорчен этой непредсказуемой почтой :mad: ,ну вот как с ней угадать к сроку :dnt:

Изображение

#445 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:40

отправила я посылку 3 марта !!!! .........затянула да ,но перестраховалась и заплотив ещё чуток отправила как-бы АВИА :mad: .......ну и что вышло ........с 7 марта она исчезла и вот наконец-то 27 апреля!!! :shok: нашла дорогу к Олечке ....

Леночка, как я рада, что дошла посылочка наконец!!! :flower: :flower: :flower:
Бедный Масянчик, как же ты переживала!!! :cray: :love: :flower:
Какая же ты умничка, какие чудесные подарки!!! :flower: :flower: :flower:

наша Юленька сама разобралась с ними

С нашей чудо-юдо-почтой я уже начинаю себя чувствовать вот так:

Изображение

Просто "брателло-профессиональный наезд на почту". :lol: :lol: :lol:

Очень рада!!! :flower: :flower: :flower: Олечка, Леночка! :flower: :flower: :flower: С долгожданной вас радостью!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#446 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 20:48

Лена вот это приключение!!! Это ж сколько нервов ты потеряла.
А теперь повторюсь, что когда я отсылала посылку в Египет Севиле, то хотела посылать АВИА, но меня сразу предупредили, что наземным быстрее доберется! Вот такой парадокс, делаем выводы, что больше АВИА не отправлять, слова наших почтовиков подтвердились наглым образом. Видать уже не первый раз такое случается, раз даже на почте меня предупреждали, хотя могли бы заработать больше на авиатарифе, значит есть еще порядочные люди в этой сфере деятельности.

С нашей чудо-юдо-почтой я уже начинаю себя чувствовать вот так:
Изображение

Юль ты наш личный брателло, :flower: что бы мы без тебя делали? Крышуешь обитателей сайта :lol: Спасибо, что помогла масянечке, Оле4ке, ну и нам( мы же тоже любопытные до подарков, особенно до чужих :lol: ) :flower: :flower: :flower:

#447 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:09

Леночка! Какие ты классные подарочки надарила!!!!! :flower: :flower: :flower:
Олечка! Ты теперь самая моднявая на Саечке! Ты не просто фотаешся в подсолнухах, ты в них ходить будешь!!! :oi: :oi: :oi:

Чую в этом году будет новый писк моды- достать и щеголять в сабо подсолнуховых :lol:

да-да-да... с меня фото в сабо в подсолнухах ;) ..из серии -найди меня :lol: :lol: :lol:

Огромное спасибо нашей Люлюше - Юлечке !!!!!

пришлось потревожить её ,рассказать всё и попросить телефончики в Москве таможни ,но наша Юленька сама разобралась с ними и с её помощью и её стараниями моя лягушка нашла Олю ..........

Юлечка 1000 раз СПАСИБО тебе за работу ,СПАСИБО что ты есть в моей жизни ,я так рада знакомству с тобой :flower: :flower: :flower: :flower:

Олечка рада что всё дошло и шокозаяц не разбился ,пусть семена все взойдут и радуют тебя и твою семью .........

ещё раз извиняюсь за опоздание :oi: и за то что сюрприз был испорчен этой непредсказуемой почтой :mad: ,ну вот как с ней угадать к сроку :dnt:

Леночка, и я присоединяюсь...Юленька!!! :love: Ты такая добрая, отзывчивая!! И еще ты такая опытная в почтовых делах!!!! ;) :) ..Большое спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower: ..Спасибо, что успокоила Леночку что посылочка в пути и никуда не пропала... медленно , но верно шла :)
Ленусь.... какое опоздание ?!!! в самый раз!! я сегодня посадила уже твою капусту, лук, салатики, цветочки..
Уже наметила где посажу георгинчики, гладиолусы :oi: :oi: .. ох, как же я буду ухаживать за ними..лелеять!!!

хотела посылать АВИА, но меня сразу предупредили, что наземным быстрее доберется! Вот такой парадокс, делаем выводы, что больше АВИА не отправлять,

да уж..теперь будем знать..

#448 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 00:37

Юль с меня магарыч :beer: ...........я уже начала новую собирать ,да вот сабо с подсолнухами больше нет :cray: вот ЭТО я почте бы не простила :mad:

Спасибо тебе огромное !!!!!!мильон раз ........чтобы я без тебя делала

да-да-да... с меня фото в сабо в подсолнухах ;) ..из серии -найди меня :lol: :lol: :lol:

:good2: :good2: :good2: ........бум ждать

медленно , но верно шла :)

Оль она не шла .....ползла с длительными перерывами на обед........за это время можно пешком от меня к тебе прийти .........так и сделаю в следующий раз :lol: :lol: :lol:

Изображение

#449 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 10:07

Засмущали... :oi: :oi: :oi: Я правда очень рада, что наконец-то добралась посылочка!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю вас, девчата!!! :flower: :flower: :flower: От всей души! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#450 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 мая 2012 - 12:29

..я уже начала новую собирать ,да вот сабо с подсолнухами больше нет :cray: вот ЭТО я почте бы не простила :mad:

Да уж мы бы тогда толпами стройными рядами Сайчкенистов вышли бы на демонстрацию против произвола почты :lol: За такие сабо мы бы ух как дефилировали :lol: Здорово, что все же посылка добралась до Оле4ки и радует и ее и нас!!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru