Леночка! Какие ты классные подарочки надарила!!!!!
Олечка! Ты теперь самая моднявая на Саечке! Ты не просто фотаешся в подсолнухах, ты в них ходить будешь!!!

Чую в этом году будет новый писк моды- достать и щеголять в сабо подсолнуховых 
да-да-да... с меня фото в сабо в подсолнухах

..из серии -найди меня
Да ужжжжж попереживала я в этот раз
.......
отправила я посылку 3 марта !!!! .........затянула да ,но перестраховалась и заплотив ещё чуток отправила как-бы АВИА
.......ну и что вышло ........с 7 марта она исчезла и вот наконец-то 27 апреля!!!
нашла дорогу к Олечке ....
Огромное спасибо нашей Люлюше - Юлечке !!!!!
пришлось потревожить её ,рассказать всё и попросить телефончики в Москве таможни ,но наша Юленька сама разобралась с ними и с её помощью и её стараниями моя лягушка нашла Олю ..........
Юлечка 1000 раз СПАСИБО тебе за работу ,СПАСИБО что ты есть в моей жизни ,я так рада знакомству с тобой
Олечка рада что всё дошло и шокозаяц не разбился ,пусть семена все взойдут и радуют тебя и твою семью .........
ещё раз извиняюсь за опоздание
и за то что сюрприз был испорчен этой непредсказуемой почтой
,ну вот как с ней угадать к сроку 
Леночка, и я присоединяюсь...Юленька!!!

Ты такая добрая, отзывчивая!! И еще ты такая опытная в почтовых делах!!!!

..Большое спасибо за помощь!!!

..Спасибо, что успокоила Леночку что посылочка в пути и никуда не пропала... медленно , но верно шла
Ленусь.... какое опоздание ?!!! в самый раз!! я сегодня посадила уже твою капусту, лук, салатики, цветочки..
Уже наметила где посажу георгинчики, гладиолусы

.. ох, как же я буду ухаживать за ними..лелеять!!!
хотела посылать АВИА, но меня сразу предупредили, что наземным быстрее доберется! Вот такой парадокс, делаем выводы, что больше АВИА не отправлять,
да уж..теперь будем знать..