Перейти к содержимому

Фотография

Наши Днюшки 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1152

#886 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:01

Лекушка, я уже рассекретилась. :lol: Спасибо за поздравления! :flower: Очень хотелось Олечку еще разок поблагодарить и поделиться радостью. :flower: :flower: :flower: Поздравляю тебя!!! :flower: :flower: :flower: (а почта - бяка :mad: , хорошо, что все-таки ты все получила! :flower: )

Да уменя еще и и-нет пропадает... чой-то постоянно к соседу подключается ноут... :lol: пока писала... сообщение стало неактуально... :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ и Тебя и Олечку!!! :flower: СТОЛЬКО ЧАЕФФФ!!!! кстати, я таких у нас не встречала... :oi:

#887 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:06

Это я с первого раза угадала, что ли?? :kor: :kruto: Юль, твои таланты заразительны :)Поздравляю вас, девочки, обеих ещё раз с взаимной радостью - и дарительницу, и получательницу :flower: :flower:

#888 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:07

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Чаи бесподобные. :love: :flower: Просто глаза разбегаются, хочется поскорее все-все попробовать. :flower: Оленька, спасибо! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#889 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:17

Юлечка!!! :love: :flower: :flower: Я рада что тебе понравился подарок. :oi: Это так приятно дарить подарки!!! :good2: :lad: :yahoo: Пусть чаепитие с родными и друзьями поднимет тебе настроение, подарит приятные мгновения,утром зарядит энергией на целый день, а вечером поможет снять напряжение , обрести состояние умиротворенности и покоя.И как дополнительный бонус -один чудный рецептик :flower: :flower: 1. Вскипятите воду.2. Обдайте (ополосните) кипятком чайник.3 Добавьте по 1 ч.л. чая на каждую порцию.4. Залейте кипятком и пусть чай настоится в течении 10 минут, а в это время вы можете: -лечь на диван, как величайший бездельник; -обнять кого-то; -танцевать так, как вы танцевали, когда вам было 5; -отдохнуть: снять туфли и пошевелить пальцами ног; петь как Паваротти; танцевать как Элвис; -угоститься большим куском шоколадного торта; -позвонить подруге и слушать; -вспомнить последний раз, когда вы громко смеялись; -пощекотать кого-то; -сесть так, чтобы ощущать солнечные лучи на своем лице; -улыбнуться, выглянуть из окна и впитать в себя весь мир; -набрать себе горячую ванну; -завернуться в пуховое одеяло; подумать о том, кого вы любите; -зажечь свечу; не двигаться; присутствовать; просто быть.5. Перемешайте и разлейте по чашкам. Наслаждайтесь. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Юленька, еще раз С Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 октября 2012 - 20:20

#890 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:23

у мнУ тоже... кой-ЧАво имееццО :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
и я даже догадываюсь.... от кого... :P

ПЫСЫ... а на почте - ГАДЫ!!!! я только вчера была... забирала платья из сп... и мне не могли сказать...
хотя... она с 27 сентября лежит.... если верить печати..

Оленька, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
Очень понимаю тебя... тоже как то лежала посылка на почте аж 2 недели!!! :mad: ..

Это я с первого раза угадала, что ли?? :kor: :kruto: Юль, твои таланты заразительны :)
Поздравляю вас, девочки, обеих ещё раз с взаимной радостью - и дарительницу, и получательницу :flower: :flower:

Галина, молодец!!! :flower:
И все равно..ну почему всегда меня сразу угадывают ????? :dnt:

#891 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:38

Люлюша, поздравляю тебя аж 2 раза! Во-первых- с замечательным подарком от феи- Олечки! А во- вторых- таки да, ты угадала- моя дорогая рукодельница- Юлечка! Я сегодня на работе хвасталась- все в ауте ( извиняюсь за выражансы), в хорошем смысле слова! Юлечка- у тебя золотые руки и сердце! Дай Бог тебе всего самого хорошего!

#892 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:44

Юлечка!!! :love: :flower: :flower: Я рада что тебе понравился подарок. :oi: Это так приятно дарить подарки!!! :good2: :lad: :yahoo: Пусть чаепитие с родными и друзьями поднимет тебе настроение, подарит приятные мгновения,утром зарядит энергией на целый день, а вечером поможет снять напряжение , обрести состояние умиротворенности и покоя. И как дополнительный бонус -один чудный рецептик :flower: :flower: 1. Вскипятите воду. 2. Обдайте (ополосните) кипятком чайник. 3 Добавьте по 1 ч.л. чая на каждую порцию. 4. Залейте кипятком и пусть чай настоится в течении 10 минут, а в это время вы можете: -лечь на диван, как величайший бездельник; -обнять кого-то; -танцевать так, как вы танцевали, когда вам было 5; -отдохнуть: снять туфли и пошевелить пальцами ног; петь как Паваротти; танцевать как Элвис; -угоститься большим куском шоколадного торта; -позвонить подруге и слушать; -вспомнить последний раз, когда вы громко смеялись; -пощекотать кого-то; -сесть так, чтобы ощущать солнечные лучи на своем лице; -улыбнуться, выглянуть из окна и впитать в себя весь мир; -набрать себе горячую ванну; -завернуться в пуховое одеяло; подумать о том, кого вы любите; -зажечь свечу; не двигаться; присутствовать; просто быть. 5. Перемешайте и разлейте по чашкам. Наслаждайтесь. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Юленька, еще раз С Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Оленька, дорогая, спасибо тебе миллион раз!!! :flower: :flower: :flower: Такой замечательный вечер!!! :flower: :flower: :flower: Рецепт-бонус - чудесный! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#893 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:46

Люлюша, поздравляю тебя аж 2 раза! Во-первых- с замечательным подарком от феи- Олечки! А во- вторых- таки да, ты угадала- моя дорогая рукодельница- Юлечка! Я сегодня на работе хвасталась- все в ауте ( извиняюсь за выражансы), в хорошем смысле слова! Юлечка- у тебя золотые руки и сердце! Дай Бог тебе всего самого хорошего!

Люда, спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: И тебя от всего сердца - с замечательными подарками!!! :flower: :flower: :flower: Юля - такая умничка! :love: :flower: И мне приятно, что я угадала... :oi: :oi: :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#894 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 11:31

моя дорогая рукодельница- Юлечка! Я сегодня на работе хвасталась- все в ауте ( извиняюсь за выражансы), в хорошем смысле слова! Юлечка- у тебя золотые руки и сердце! Дай Бог тебе всего самого хорошего!

Людочка и Юленька !! :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки!!!поздравляю вас !!! :flower: :flower: :flower: Даа.. Юля просто удивила !!! а ведь отличная идея для подарка!! молодец!!! Все таки хочу узнать про картину с маками...Юль,из чего она ???

#895 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 18:42

Оля, картинка с маками ( чудо!) и бусики- валяные, если я правильно поняла. А материал какой- я не знаю...

#896 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 23:13

Девочки поздравляю с подарочками! Все такое классное!!!!Лекушкин ждем твоего подарочка! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#897 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 23:55

О, у меня картинки все открылись! :dance: Девчонки, подарки - обалдеть! :shok: :aff: :aff: :aff: Поздравляю, такие молодцы! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#898 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 00:11

Девочки поздравляю с подарочками! Все такое классное!!!! Лекушкин ждем твоего подарочка! :oi:

Честное пионерской - завтра выложу.... :) а то я седня до обеда - на почте... :mad: после обеда - сестрой милосердия около любимой доченьки... второй день 38. :(

#899 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 01:00

Всем привет!Людочку еще раз с самым-самым главным днем! :love: Опоздание в этот раз - вина исключительно моя, а не почты, я тормоз :slow: По поводу вопросов. Картинка не валяная - просто выложена из шерсти. С зубчиками, видимо, это ложка для мороженного(не вижу к сожалению людиных фоток).ПЫСЫ: в первый раз меня угадали не с первого разу :lol:

#900 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 01:06

Юля, привет! Очень солнечный подарок, приятно любоваться даже по фото, представляю каково Люде живьем трогать и хвастаться :lad:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru