Да уменя еще и и-нет пропадает... чой-то постоянно к соседу подключается ноут...Лекушка, я уже рассекретилась.
Спасибо за поздравления!
Очень хотелось Олечку еще разок поблагодарить и поделиться радостью.
![]()
![]()
Поздравляю тебя!!!
![]()
![]()
(а почта - бяка
, хорошо, что все-таки ты все получила!
)
Наши Днюшки 2012
Отправлено 05 октября 2012 - 20:01
Отправлено 05 октября 2012 - 20:06
Отправлено 05 октября 2012 - 20:07

Отправлено 05 октября 2012 - 20:17
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 октября 2012 - 20:20
Отправлено 05 октября 2012 - 20:23
Оленька, поздравляю!!!у мнУ тоже... кой-ЧАво имееццО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и я даже догадываюсь.... от кого...![]()
ПЫСЫ... а на почте - ГАДЫ!!!! я только вчера была... забирала платья из сп... и мне не могли сказать...
хотя... она с 27 сентября лежит.... если верить печати..
Очень понимаю тебя... тоже как то лежала посылка на почте аж 2 недели!!!
Галина, молодец!!!Это я с первого раза угадала, что ли??
![]()
Юль, твои таланты заразительны
Поздравляю вас, девочки, обеих ещё раз с взаимной радостью - и дарительницу, и получательницу![]()
И все равно..ну почему всегда меня сразу угадывают ?????
Отправлено 05 октября 2012 - 20:38
Отправлено 05 октября 2012 - 20:44
Оленька, дорогая, спасибо тебе миллион раз!!!Юлечка!!!
![]()
![]()
Я рада что тебе понравился подарок.
Это так приятно дарить подарки!!!
![]()
![]()
Пусть чаепитие с родными и друзьями поднимет тебе настроение, подарит приятные мгновения,утром зарядит энергией на целый день, а вечером поможет снять напряжение , обрести состояние умиротворенности и покоя. И как дополнительный бонус -один чудный рецептик
![]()
1. Вскипятите воду. 2. Обдайте (ополосните) кипятком чайник. 3 Добавьте по 1 ч.л. чая на каждую порцию. 4. Залейте кипятком и пусть чай настоится в течении 10 минут, а в это время вы можете: -лечь на диван, как величайший бездельник; -обнять кого-то; -танцевать так, как вы танцевали, когда вам было 5; -отдохнуть: снять туфли и пошевелить пальцами ног; петь как Паваротти; танцевать как Элвис; -угоститься большим куском шоколадного торта; -позвонить подруге и слушать; -вспомнить последний раз, когда вы громко смеялись; -пощекотать кого-то; -сесть так, чтобы ощущать солнечные лучи на своем лице; -улыбнуться, выглянуть из окна и впитать в себя весь мир; -набрать себе горячую ванну; -завернуться в пуховое одеяло; подумать о том, кого вы любите; -зажечь свечу; не двигаться; присутствовать; просто быть. 5. Перемешайте и разлейте по чашкам. Наслаждайтесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька, еще раз С Днем рождения!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 05 октября 2012 - 20:46
Люда, спасибо огромное!!!Люлюша, поздравляю тебя аж 2 раза! Во-первых- с замечательным подарком от феи- Олечки! А во- вторых- таки да, ты угадала- моя дорогая рукодельница- Юлечка! Я сегодня на работе хвасталась- все в ауте ( извиняюсь за выражансы), в хорошем смысле слова! Юлечка- у тебя золотые руки и сердце! Дай Бог тебе всего самого хорошего!

Отправлено 06 октября 2012 - 11:31
Людочка и Юленька !!моя дорогая рукодельница- Юлечка! Я сегодня на работе хвасталась- все в ауте ( извиняюсь за выражансы), в хорошем смысле слова! Юлечка- у тебя золотые руки и сердце! Дай Бог тебе всего самого хорошего!
Отправлено 06 октября 2012 - 18:42
Отправлено 06 октября 2012 - 23:13
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 октября 2012 - 00:11
Честное пионерской - завтра выложу....Девочки поздравляю с подарочками! Все такое классное!!!! Лекушкин ждем твоего подарочка!
Отправлено 07 октября 2012 - 01:00
Отправлено 07 октября 2012 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных