Наши Днюшки 2012
Отправлено 07 октября 2012 - 02:33

Отправлено 07 октября 2012 - 05:42

Отправлено 07 октября 2012 - 06:33
Не я не поняла, почему чуть что сразу ВераЭто ж какие руки у мастерицы! Людмила, с замечательными подарками. И да, тоже подозреваю Веру

Отправлено 07 октября 2012 - 10:08
Оля, мы подождём, лечи дочку. Пусть быстрее выздоравливаетЧестное пионерской - завтра выложу....
а то я седня до обеда - на почте...
после обеда - сестрой милосердия около любимой доченьки... второй день 38.

Ну, после тех чудес, что ты нам показываешь, я,например, первым делом про тебя вспоминаю, когда вижу рукодельные коасивостиНе я не поняла, почему чуть что сразу Вера
![]()

Отправлено 07 октября 2012 - 11:49
Честное пионерской - завтра выложу....
а то я седня до обеда - на почте...после обеда - сестрой милосердия около любимой доченьки... второй день 38.
Лекушка .лечи свою дочу...смотри сама не заболей!!! ..Выздоравливайте!!
И не переживай...Ты же знаешь что мы ждючие
Картинка не валяная - просто выложена из шерсти.
Юль, тоже сама делала ???? ну очень понравилась, красотища!!!
Не я не поняла, почему чуть что сразу Вера
![]()
а потому, что :
Ну, после тех чудес, что ты нам показываешь, я,например, первым делом про тебя вспоминаю, когда вижу рукодельные коасивости
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 20:25
Отправлено 07 октября 2012 - 12:28
Отправлено 07 октября 2012 - 12:31

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 октября 2012 - 12:31
Отправлено 07 октября 2012 - 12:34

Отправлено 07 октября 2012 - 12:39
весь подарок
Картина со свечами... Они еще и горят... Утащена ребенком в личную собственность... Будет висеть над письменным столом... Создавать Новогоднее настроение (это Деть сказал, возражать больному ребенку мы с папой не смогли

Шарф-пашмина и платочек в "горячих" тонах... Очень подойдут к моему новому твидовому пальто.

Новенькие фантазийные ниточки, таких я еще не видела...Тоже Маша наложила свою загребущщую ручонку...

Совершенно потрясающая корзина... Вот просто офигительная корзина...
и конфетки .... вкусные.

еще браслетики-спиральки Манюне - привели ее в телячий восторг...со словами " КРУТО и ТАКИХ У НАС НЕТ!!!!!!!"
Дорогая моя отправительница, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за добрые слова, замечательный подарок и массу удовольствия!

Отправлено 07 октября 2012 - 12:46
Да... коробочка белая...Ух ты !!!! А коробочка то белая ......А ведь кто то говорил кажется про белую коробочку ????
Оля, поздравляю!!!![]()
![]()
... скока много всего
.. там шарфики ?

и шарфики... ну вот прямо ооочень кстати... я с некоторых пор, а вернее года полтора стала просто безумной фанаткой всяких тканевых шарфиков...
И между прочим, ребенкА моя тоже ходит с шарфиками, намотанным всяко-разно....(на маму глядючи)
корзиночка - просто аффигительная... такая основательная...там явно не только сухарики хранить можно...Вижу кАнХВеты и плетеную корзиночку, можно еще, пожалуйсточки, поближе для особо больных

Отправлено 07 октября 2012 - 12:47
Лёка, поздравляю с замечательным подарочком!А это не только для ждючих, но и для любопытных....
весь подарок
Картина со свечами... Они еще и горят... Утащена ребенком в личную собственность... Будет висеть над письменным столом... Создавать Новогоднее настроение (это Деть сказал, возражать больному ребенку мы с папой не смогли)
Шарф-пашмина и платочек в "горячих" тонах... Очень подойдут к моему новому твидовому пальто.![]()
Новенькие фантазийные ниточки, таких я еще не видела...Тоже Маша наложила свою загребущщую ручонку...![]()
Совершенно потрясающая корзина... Вот просто офигительная корзина...
и конфетки .... вкусные... и чай для Дев...
![]()
еще браслетики-спиральки Манюне - привели ее в телячий восторг...со словами " КРУТО и ТАКИХ У НАС НЕТ!!!!!!!"
Дорогая моя отправительница, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за добрые слова, замечательный подарок и массу удовольствия!

Сразу Новый год вспомнился от картинки

Думаю, что это Людмила - Людик
Отправлено 07 октября 2012 - 14:22

Оль...покажи отдельно . я не знаю что такое пашмина ???Шарф-пашмина и платочек в "горячих" тонах...

А нам покажишься ??? ..Очень подойдут к моему новому твидовому пальто.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 октября 2012 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных