Перейти к содержимому

Фотография

Робот-пылесос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#211 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:38

Были в Жемчужной плазе, а там отдел с роботами пылесосами. Посмотрела живьем на уборку - робот ездит хаотично и не логично )))

Я думала, что такой пылесос будет ездить туда-сюда, медленно продвигаясь по комнате, но показалось, что он поехал туда, вернулся сюда, а это же все затраты энергии. 

Девочки, которые пользуетесь, сколько он электроэнергии потребляет? Не стало у вас зашкаливать электричество (счета), после покупки робота? 

#212 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:49

Он же на аккумуляторах, как там зашкалить может? :dnt: Во-вторых, если мы говорим про I-robot, то ездить он не хаотично вовсе, у него есть траектория. В более навороченных моделях ее можно задать, в моделях попроще она уже заложена. ТОчно не помню, но как-то так: сначала он едет по периметру комнаты, потом - по всей площади зигзагообразно, от препятствия к препятствию. Чем меньше препятствий - тем лучше убирает.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#213 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:55

Были в Жемчужной плазе, а там отдел с роботами пылесосами. Посмотрела живьем на уборку - робот ездит хаотично и не логично )))

Я думала, что такой пылесос будет ездить туда-сюда, медленно продвигаясь по комнате, но показалось, что он поехал туда, вернулся сюда, а это же все затраты энергии. 

Девочки, которые пользуетесь, сколько он электроэнергии потребляет? Не стало у вас зашкаливать электричество (счета), после покупки робота? 

Надя..не смеши ..пожалуйста  :lol:

О зашкаливании электричества... :shok:

Сколько потребляет устройство заряжающее аккумуляторы???  :shok:

И опять же робот роботу рознь...ты какой фирмы видела???

Ока..тоже считается автомобилем  :lol:  :lol:  :lol:

Но если сравнить с  тойотой... это ведро с гайками ...

Я снова доверяю Путину !

#214 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 14:42

Надя..не смеши ..пожалуйста  :lol:

О зашкаливании электричества... :shok:

Сколько потребляет устройство заряжающее аккумуляторы???  :shok:

И опять же робот роботу рознь...ты какой фирмы видела???

Ока..тоже считается автомобилем  :lol:  :lol:  :lol:

Но если сравнить с  тойотой... это ведро с гайками ...

Там был офис фирмы iRobot

Он же на аккумуляторах, как там зашкалить может? :dnt: Во-вторых, если мы говорим про I-robot, то ездить он не хаотично вовсе, у него есть траектория. В более навороченных моделях ее можно задать, в моделях попроще она уже заложена. ТОчно не помню, но как-то так: сначала он едет по периметру комнаты, потом - по всей площади зигзагообразно, от препятствия к препятствию. Чем меньше препятствий - тем лучше убирает.

Аккумуляторы заряжаются электроэнергией. Поэтому мне и интересно узнать сколько потребляет сей девайс. Кстати, на официальных сайтах такой информации нет, что наводит на мысль, что робот не экономичен

Консультант сказал, что 50 кв.м робот убирает 3 часа. Соответственно, потом он 3 часа стоит на зарядке. Сколько эл-ка кушает за эти 3 часа? В инете инфы не нашла, может кто-то посмотрит свои документы на робота?

#215 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 020 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 14:54

аккумулятор робота (мощность Вт) , время зарядки- потребляемая мощность.например компьютер- 0,15кВт. время работы 2 часа, в месяц составит 9кВт. час.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#216 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 020 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 14:55

:bye:

Сообщение отредактировал nasa: 11 февраля 2014 - 18:40

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 15:54

доков нет..а на аппарате написано..22v=1,25 A

Не пишут о потреблении..потому что это ничтожно мало  :rose:  ;)

А какой все же ты пылесос видела?

Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2014 - 15:54

Я снова доверяю Путину !

#218 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:44

22 м умножаем на 1,25А получаем 27,5Вт за час зарядки. Заряжается он с полной разрядки около часа - не более. Не указывается потребление потому что при наличии в доме утюга, стиральной и посудомоечной машин потребляемая пылесосом энергия на уровне погрешности.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#219 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:13

А я так и в раздумьях на счет робота.... Не погрызякает его моя су... хм.. собачья дочь? Сегодня гуляла сама во дворе, залезла на бассейн, отодрала трубку, выводящую светодиод к водопаду....  :( Застала ее за счастливым разгрызанием этой трубки на травке... И как же в воду не свалилась с водопада???? Муж молчал в трубку минуты две, когда я ему сообщила...я прям думала, связь пропала... то ли с мыслями собирался, то ли последнюю волю в кулак зажимал, на рабочем-то месте :lol:

Сожрет, поди, и пылесос?  :dnt:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 февраля 2014 - 22:13

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#220 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 673 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:21

Ну тут либо пылесос охранять, либо подождать, пока собакин повзрослеет. :lol:

Я смотрю, у меня не собака а золото - всего-то жертв было: тапок 1 штука, ремень 1 штука, носок 2 штуки, флешка 1 штука. :lol: :lol:  А, еще минус флисовые халат и толстовка - неравнодушна мадам к флису: сидит, сосет его и проделывает дырку. :dnt: :dnt:

m40440.gif

m31889.gif

#221 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:35

Лерк, два года уже 20-го... :slush: Сикока ждать? Она у меня похоже вечный ребенок. Если на нее не обращают должного (по ее мнению) внимания, она его привлекает к себе упиранием личного предмета того человека, чьего внимания она добивается. Ну и тут все за ней начинают бегать, а она весело сматывается с предметом в зубах :hr:  Как правило, это мужнины носки, достает их с любой полки шкафа, дочкины мягкие игрушки, ну а моим считается кухонное полотенце :haha:  Ну а ко всяким палкообразным предметам у нее просто неутолимая любофффффф... Голые в зиму деревца, кусты -подкапывает, выдирает за макушку для погрызть, и если я отниму и посажу снова, во второй подкоп отгрызет корни, ну чтоб я не парилась спасением  :haha:  Зараза одним словом, любимая всеми зараза ниразунелупленная :) Своих игрушек полно, косточек полно, но видимо не так интересно.

#222 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:38

Сегодня гуляла сама во дворе, залезла на бассейн, отодрала трубку, выводящую светодиод к водопаду....  :( Застала ее за счастливым разгрызанием этой трубки на травке... И как же в воду не свалилась с водопада????

Заняться не чем дочери  :lol: .. мы купили неубиваемый бублик Ральфику..он его изо рта не выпускает..постоянно с ним..и даже спит  :lol:

Сожрет, поди, и пылесос?  :dnt:

Ну, не знаю..мне кажется к нему не так то просто подступиться..чтоб на зуб попробовать  

Я снова доверяю Путину !

#223 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:41

Она у меня похоже вечный ребенок. Если на нее не обращают должного (по ее мнению) внимания, она его привлекает к себе упиранием личного предмета того человека, чьего внимания она добивается. Ну и тут все за ней начинают бегать, а она весело сматывается с предметом в зубах :hr:  Как правило, это мужнины носки, достает их с любой полки шкафа, дочкины мягкие игрушки, ну а моим считается кухонное полотенце :haha:  Ну а ко всяким палкообразным предметам у нее просто неутолимая любофффффф... Голые в зиму деревца, кусты -подкапывает, выдирает за макушку для погрызть, и если я отниму и посажу снова, во второй подкоп отгрызет корни, ну чтоб я не парилась спасением  :haha:  Зараза одним словом, любимая всеми зараза ниразунелупленная :) Своих игрушек полно, косточек полно, но видимо не так интересно.

Совершенно нормальное поведение  :lol: Мало играете с псинкой ..А очень многие собакины всю жизнь щенки..Мой Ральфик старше твоей...а играется как маленький.. :love:

Я снова доверяю Путину !

#224 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:48

Хы....... купили ей игрушку, в закрывающиеся крышечками ячейках вкусняшки класть, а она типа должна была чегось там жать, чтоб открылось.  Ой, да ваша собака будет занята часами!!!!!! Щазззз... подошла, понюхала, лапой корябнула, где типа должна была, а потом мордой хрясь! Перевернула всю конструкцию, все луночку открылись, она все быстренько вдохнула на глазах изумленной публики и была такова :dnt: Думали, сслучайно вышло, попробовали еще раз. ВСе произошло еще быстрее, так как ничего открыть она даже и не пыталась, сразу на попа эту хрена, поела и привет. Тут у нас горе от умааааа :kor: А ты говоришь, буууууублик :haha:

#225 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2014 - 22:55

Так он его грызет все время..и никак не сгрызет ..  :lol:

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru