Уходят знаменитости...
Отправлено 15 июня 2017 - 10:09
Отправлено 15 июня 2017 - 10:11
А я его больше всего в "Даме с собачкой" люблю, они там с Саввиной прекрасная пара
Отправлено 15 июня 2017 - 11:15
Как жаль...
Светлая память великому Актеру и прекрасному Человеку...
А я очень люблю его роли в "Деле Румянцева" и "Большой семье"...
Грустно, как грустно...
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 июня 2017 - 11:20

Отправлено 15 июня 2017 - 23:57
Светлая память...
Отправлено 16 июня 2017 - 08:18
Отправлено 16 июня 2017 - 09:19
Мне тоже нравятся все его роли. Что говорить - великий Артист!!!
Но больше всего, всё же - Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора...
Светлая память! ![]()
Отправлено 29 июня 2017 - 11:20
«Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому всё это время он был подключён к аппарату. За это время он даже ни разу не пришёл в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Всё произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться».

Яковлев родился в монгольском Чойбалсане, где его родители были в командировке. В Россию семья будущего певца вернулась, когда Яковлев окончил первый класс. Артист с красным дипломом окончил Иркутское театральное училище, а потом ГИТИС, снимался в спектаклях.
Солистом группы «Иванушки International» Яковлев стал в 1998 году, после того, как группу покинул Игорь Сорин. Первой песней для Яковлева стала одна из самых популярных композиций группы — «Тополиный пух». В 2012 году певец начал сольную карьеру, а год спустя официально покинул «Иванушки International».
Сообщение отредактировал HeLeNka: 29 июня 2017 - 11:27
Отправлено 29 июня 2017 - 17:26
Отправлено 29 июня 2017 - 17:40
Отправлено 07 июля 2017 - 14:56
Сегодня состоялись похороны.
Мой старший брат снимался у Германа-старшего в двух фильмах - "Замок" (по Кафка) и "Хрусталёв, машину!". Интересный был момент его жизни и он очень интересно об этом рассказывал, во всяком случае с большим юмором. Были предложения и ещё сниматься, но на тот момент жизнь распорядилась по другому и мой брат не стал актёром)
Сообщение отредактировал Vasilisa: 07 июля 2017 - 14:57
- Масяня и Shtuchka это нравится
Отправлено 07 июля 2017 - 15:10
Во вторник в Санкт-Петербурге на 78-м году жизни умерла сценаристка, главный редактор киностудии «Ленфильм», вдова и соавтор режиссёра А.Ю.Германа, мать режиссёра А.А.Германа Светлана Кармалита...
Сегодня состоялись похороны.
Мой старший брат снимался у Германа-старшего в двух фильмах - "Замок" (по Кафка) и "Хрусталёв, машину!". Интересный был момент его жизни и он очень интересно об этом рассказывал, во всяком случае с большим юмором. Были предложения и ещё сниматься, но на тот момент жизнь распорядилась по другому и мой брат не стал актёром)
Да, очень жаль, когда уходят талантливые люди...
У Алексея Германа-старшего глубокие и притягивающие фильмы, магия черно-белого кино...
И, конечно же, глубина сценария...
- Vasilisa это нравится

Отправлено 13 июля 2017 - 20:42
Песни ее были добрыми, солнечными, многими любимые. Она не была моим кумиром. Но моя бабушка, Татьяна Ивановна, слушала ее песни. А я слушая Тамару Григорьевну, всегда вспоминаю свою бабушку. Топ. Топ, топает малыш.....
- Хельга и lidianja это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных