Печально.....Голос у него был волшебный, неподражаемый....Под его песни прошла моя юность..
Всегда удивлялась как такой удивительный нежный голос мог быть у такого крупного мужчины........
Жалко....Пусть земля ему будет пухом.....
|
||||||||
|
Отправлено 26 января 2015 - 15:38
Печально.....Голос у него был волшебный, неподражаемый....Под его песни прошла моя юность..
Всегда удивлялась как такой удивительный нежный голос мог быть у такого крупного мужчины........
Жалко....Пусть земля ему будет пухом.....
Отправлено 26 января 2015 - 16:59
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 22 марта 2015 - 10:25
На 82-м году жизни умер писатель-сатирик Аркадий Арканов.........
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 00:50
Отправлено 23 марта 2015 - 09:26
Прочитала в Ъ, что этот грустнолицый человек был автором "Оранжевой песни".
Отправлено 24 марта 2015 - 17:08
Отправлено 17 апреля 2015 - 22:05
Ровно год назад скончался один из величайших писателей мира Габриэль Гарсиа Маркес.
Ты призывал позвать тебя, Когда вдруг слёзы навернутся. Готовый к помощи всегда, Ты помогал не обманутся. Ты призывал позвать тебя, Если на сердце стало пусто. Готовый к помощи всегда, Ты подслащивал боль густо. Ты призывал позвать тебя, Когда в глазах истлеет верность. Готовый к помощи всегда, Ты прививал на сердце нежность. Ты призывал позвать тебя, Если кто-то шёл не рядом. Готовый к помощи всегда, Ты привораживал и взглядом. Ты призывал позвать тебя, Когда и друг не отзовётся. Готовый к помощи всегда, Ты пророчил - всё сростётся. Ты призывал позвать тебя И, вероятно сам печалясь, Готовый к помощи всегда, Учил любить не прогибаясь.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 00:51
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:35
Не стало Элеоноры Беляевой. Музыкальный киоск...
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 марта 2022 - 00:50
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:04
да, помню такую ведущую.
Отправлено 03 мая 2015 - 07:15
Отправлено 03 мая 2015 - 08:26
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 мая 2015 - 17:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |