Перейти к содержимому

Фотография

ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#181 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 21:41

Не страмина, а страмин :) 

Ну вот, день не зря прожила - еще одно знание узнала :flower: Програмада! А если ты мне выпадешь, я где эту шнягу искать буду?

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 12:54

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#182 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 21:44

Ну, эта, её обычно во всяких специализированных магазинах для рукодельниц можно купить, но она не всегда есть :( И часто в очень маленьком формате :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#183 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 21:46

Ну, эта, её обычно во всяких специализированных магазинах для рукодельниц можно купить, но она не всегда есть :( И часто в очень маленьком формате :(

Тааааааак.......... А владычицей морскою вы стать не желаете?....... :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#184 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 21:46

А, кстати, ещё хотела всем сообщить, что конфеты мои дети весьма-а-а-а уважают, но при выборе между конфетой и колбасой завсегда побеждает колбаса :lol: Такичто если у вас есть колбаска, которой не страшнА путешествиЯ Почтой России, то мы согласные "конфеты забрать колбасой" :lol:

#185 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 21:47

Тааааааак.......... А владычицей морскою вы стать не желаете?....... :lol: :flower:

неть, я скромненько хочу подушку в ковровой технике смастрячить, но не классическую "диванную", а 60*60... ну вот оченнна хочется...

#186 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 22:06

Я тоже скромно мечтаю о таких кольцах.... :blush: :oi: А пока - пластиковые бутылки обрезаю, чтобы порционно выкладывать... :lol: :flower:

Изображение
у нас такие есть.тесто или оч хорошо вырезать-тупперваре -тесто не прилипает.на пельмени..вареники..пирожки.ватрушки делать.
пирожные собирать.бисквит-сливки-варенье-бисквит-сливки(взбитые)

#187 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 октября 2013 - 22:26

неть, я хочу набор для вышивки.... да фиг с ней, пусть будет хрюшка :lol:
И чашу для мультиварки своей старой хочу :lol:
И по-прежнему хочу подставку для телефона... Так, кажется, мысль заработала :lol:
Хочу страмина кусок... желательно - квадратный метр, но такое ваааще редко бывает.
пяльцы хочу, да, квадратные, от 20*30 до 40*60 любого формата...
набор хочу, вышивательный, ага, с домиком каким-нибудь или цветами :flower:
слушайте, у меня "хочушка" проснулась :beer:
1,5 года спала, зараза :mad:

Тебе обязательно набор? А то я сегодня случайно сайт нашла, а там такие картины красивые, в смысле схемы для вышивания... :lad: В ПДФ-формате, куча страниц, куча цветов... :lol: Надо? ;)
Это мне тоже надо вслух порассуждать, чего я хочу? :oi:
Хочу тоже что-нибудь для вышивания (крестиком, по-другому не умею)... А еще книгу или чего-то, как мережки делать красивые... Ну и кухонные всякие штуки, вот сейчас надо бы подставку для торта... Ну там коробочки, формочки всякие... :oi: Ну как кто-то тут сказал - полфорума одно и то же хочет... :lol:
А не люблю мягких игрушек (конечно кроме рукодельных!) и феншуёвских-гороскопских штучек... :oi:

#188 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 12:46

неть, я скромненько хочу подушку в ковровой технике смастрячить, но не классическую "диванную", а 60*60... ну вот оченнна хочется...

Вот завидую людям, которые могут хотеть делать чего-то руками и даже воплощать :flower: я сегодня с утра твою страмину вспоминала... и скотина... и сквалыга... :lol:

#189 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 13:25

я сегодня с утра твою страмину вспоминала... и скотина... и сквалыга... :lol:

:lol: :flower: Я тебя люблю. :lol: :love: :love: :love: У нас журнал издается, "Энергосбережение и водоподготовка" называется. Знаете, как наша знаменитая и обожаемая Леночка его назвала?... "Энергозабор и водоподогрев". :shok: :lol: Точно так же - непостижимым и необъяснимым для нас устройством Леночкиного мозга :love: - фирма "Кентавр" трансформировалась в фирму "Вентогаз"... ( :dnt: :shok: :shok: :shok: :lol: )...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#190 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 13:48

:lol: :flower: Я тебя люблю. :lol: :love: :love: :love:

:kiss:

У нас журнал издается, "Энергосбережение и водоподготовка" называется. Знаете, как наша знаменитая и обожаемая Леночка его назвала?... "Энергозабор и водоподогрев". :shok: :lol: Точно так же - непостижимым и необъяснимым для нас устройством Леночкиного мозга :love: - фирма "Кентавр" трансформировалась в фирму "Вентогаз"... ( :dnt: :shok: :shok: :shok: :lol: )...

Судя по всему, Леночка очень творческий человек и с хорошим чувством языка

#191 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 13:56

Видимо ваша Леночка и пишет все эти тексты типа...

Изображение

#192 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 14:01

Видимо... :oi: :lol: :flower: Мы ее скоро издадим отдельной книгой. :lol: :love: :flower: Наш любимый и неиссякаемый источник положительных эмоций. :oi: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#193 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 14:03

последняя строчка, конечно, вдохновляет. Но еще не встречала ни одного человека на просторах инета, который бы НЕ смог это прочитать :lol:

#194 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 15:11

Я бы с удовольствием- но от полбокала засыпаю часов на 10 :lol: А куда остальное пристроить? -пропадет жеж

А печенья испечь,или торт "наполеон", очень с пивом хорошие коржи получаются :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#195 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 15:59

Видимо... :oi: :lol: :flower: Мы ее скоро издадим отдельной книгой. :lol: :love: :flower: Наш любимый и неиссякаемый источник положительных эмоций. :oi: :love: :flower:

у каждого свой "Коля" :lol: :lol: (тонкий намек на Уткину дописывающую пятитомник Колиных изречений) для юмора...у меня вот муж шутит. раз уж про издания..Люлюша у вас не печаталась Гаврилова "Соули-2" ??? :lol: :lol: это романтическое произведение с самиздата убрали и не продают...

последняя строчка, конечно, вдохновляет. Но еще не встречала ни одного человека на просторах инета, который бы НЕ смог это прочитать :lol:

зато какая гордость за себя :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru