Не страмина, а страмин
![]()
Ну вот, день не зря прожила - еще одно знание узнала Програмада! А если ты мне выпадешь, я где эту шнягу искать буду?
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 12:54
|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2013 - 21:41
Не страмина, а страмин
![]()
Ну вот, день не зря прожила - еще одно знание узнала Програмада! А если ты мне выпадешь, я где эту шнягу искать буду?
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 12:54
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 октября 2013 - 21:44
Отправлено 03 октября 2013 - 21:46
Тааааааак.......... А владычицей морскою вы стать не желаете?.......Ну, эта, её обычно во всяких специализированных магазинах для рукодельниц можно купить, но она не всегда есть
И часто в очень маленьком формате
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 октября 2013 - 21:46
Отправлено 03 октября 2013 - 21:47
неть, я скромненько хочу подушку в ковровой технике смастрячить, но не классическую "диванную", а 60*60... ну вот оченнна хочется...Тааааааак.......... А владычицей морскою вы стать не желаете?.......
![]()
Отправлено 03 октября 2013 - 22:06
Я тоже скромно мечтаю о таких кольцах....
![]()
А пока - пластиковые бутылки обрезаю, чтобы порционно выкладывать...
![]()
Отправлено 03 октября 2013 - 22:26
Тебе обязательно набор? А то я сегодня случайно сайт нашла, а там такие картины красивые, в смысле схемы для вышивания...неть, я хочу набор для вышивки.... да фиг с ней, пусть будет хрюшка
И чашу для мультиварки своей старой хочу![]()
И по-прежнему хочу подставку для телефона... Так, кажется, мысль заработала![]()
Хочу страмина кусок... желательно - квадратный метр, но такое ваааще редко бывает.
пяльцы хочу, да, квадратные, от 20*30 до 40*60 любого формата...
набор хочу, вышивательный, ага, с домиком каким-нибудь или цветами![]()
слушайте, у меня "хочушка" проснулась![]()
1,5 года спала, зараза![]()
Отправлено 04 октября 2013 - 12:46
Вот завидую людям, которые могут хотеть делать чего-то руками и даже воплощатьнеть, я скромненько хочу подушку в ковровой технике смастрячить, но не классическую "диванную", а 60*60... ну вот оченнна хочется...
Отправлено 04 октября 2013 - 13:25
я сегодня с утра твою страмину вспоминала... и скотина... и сквалыга...
Отправлено 04 октября 2013 - 13:48
![]()
Я тебя люблю.
![]()
![]()
![]()
Судя по всему, Леночка очень творческий человек и с хорошим чувством языкаУ нас журнал издается, "Энергосбережение и водоподготовка" называется. Знаете, как наша знаменитая и обожаемая Леночка его назвала?... "Энергозабор и водоподогрев".
![]()
Точно так же - непостижимым и необъяснимым для нас устройством Леночкиного мозга
- фирма "Кентавр" трансформировалась в фирму "Вентогаз"... (
![]()
![]()
![]()
![]()
)...
Отправлено 04 октября 2013 - 13:56
Отправлено 04 октября 2013 - 14:01
Видимо...Видимо ваша Леночка и пишет все эти тексты типа...
Отправлено 04 октября 2013 - 14:03
последняя строчка, конечно, вдохновляет. Но еще не встречала ни одного человека на просторах инета, который бы НЕ смог это прочитатьВидимо ваша Леночка и пишет все эти тексты типа...
Отправлено 04 октября 2013 - 15:59
у каждого свой "Коля"Видимо...
![]()
![]()
Мы ее скоро издадим отдельной книгой.
![]()
![]()
Наш любимый и неиссякаемый источник положительных эмоций.
![]()
![]()
зато какая гордость за себяпоследняя строчка, конечно, вдохновляет. Но еще не встречала ни одного человека на просторах инета, который бы НЕ смог это прочитать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |