Перейти к содержимому

Фотография

ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#196 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 20:03

Что-то не по теме уже началось :lol: :lol: :lol:

А, кстати, ещё хотела всем сообщить, что конфеты мои дети весьма-а-а-а уважают, но при выборе между конфетой и колбасой завсегда побеждает колбаса :lol: Такичто если у вас есть колбаска, которой не страшнА путешествиЯ Почтой России, то мы согласные "конфеты забрать колбасой" :lol:

Наташ, у меня такая колбаса как раз имеется, но в зарубежье посылать запрещают :(

Хочу тоже что-нибудь для вышивания (крестиком, по-другому не умею)... А еще книгу или чего-то, как мережки делать красивые... Ну и кухонные всякие штуки, вот сейчас надо бы подставку для торта... Ну там коробочки, формочки всякие... :oi: Ну как кто-то тут сказал - полфорума одно и то же хочет... :lol: А не люблю мягких игрушек (конечно кроме рукодельных!) и феншуёвских-гороскопских штучек... :oi:

А можно хотелки с картинками, как у Программады? Всё понятно, кроме подставки для торта. Какая она? Точнее, какой ты её себе представляешь? А ссылку на сайт со схемами можно мне? :oi: Про пяльца винтовые тоже не знаю ничего. :dnt: Сижу в задумчивости... Мне столько всего надо! Вот завтра-послезавтра выберу времечко свободное и как напишу список! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#197 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 октября 2013 - 20:38

Наташ, у меня такая колбаса как раз имеется, но в зарубежье посылать запрещают :( А можно хотелки с картинками, как у Программады? Всё понятно, кроме подставки для торта. Какая она? Точнее, какой ты её себе представляешь? А ссылку на сайт со схемами можно мне? :oi: Сижу в задумчивости... Мне столько всего надо! Вот завтра-послезавтра выберу времечко свободное и как напишу список! :lol:

Вот как раз хотела спросить... Я о почте почти ничего не знаю... А на сайте ихнем прочитала, что почти ничего нельзя - конфет рссыпных нельзя, спиртного нельзя, семена нельзя, ничего нельзя... Они что - провеять будут? Или все-таки можно запихнуть на авось? :dnt: Не знаю, какая... :lol: Круглая... Просто я сейчас торты на большую тарелку выкладываю, а она по бокам приподнята, и торт тоже приподнимается... :( Мне что нравится - там схемы такие классные, в ПДФ, куча страниц и хорошо видно. Там на английском, но все понятно. А список - это ты зря только сейчас его пишешь... Я знаешь уже сколько лет себе пишу... :lol: И главное - сбывается ведь! Вот если оно написано, то не забывается и понемножку... :lol: :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 12:54

#198 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 05:08

Подставка для торта, да, весч нужная. У меня тоже все блюда с загнутыми краями и зачем только такие делают, крайне не удобно.Купила для этих целей большую тарелку-блюдо для пицы, удобная.Мне как обычно интересны клубочки: все что пушистое, волосатое, плюшевое -мое. Простой хлопок типа "ромашки" или "лилии" -тоже мое =)Конечно не отказалась бы от фурнитуры, в частности шплинтов, но это конечно уже в спец магазинах только.А еще буду очень счастлива если мне придарят кусок плюша советского времени, из бабушкиного сундука.У меня очередной виток обострения болезни, хочу шить плюшевых медведей ^_________^ Красивая тарелочка, ложечка, вилочка- конечно вне конкуренции ;)

#199 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 05:40

Я думаю семена, конфеты и все такое- шьешь мягкую игрушку и набиваешь всем этим...до кучи пришить этикетку от другой игрушки с лейблом- то есть типа купила с наполнителем экологичным :lol: :lol: ...ну можно и из не шитой кишки выпустить и заменить вату на карамельки и колбасу :lol:

#200 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 16:43

Мои хотелки:- кокотницы- желе для торта Dr Oetker прозрачное (не продают у нас…)- всевозможные приправы для выпечки хлеба- разъемное кольцо d 15 см- барометр на магните (главное, чтобы давление атмосферное измерял!)- многоразовая бумага для выпечки- форма тефлоновая для большого кекса- ложка-весы- ножницы для зелениР.s. Не люблю ароматизированые масла, жевательный мармелад и зеленый чай.

#201 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 19:33

Вот как раз хотела спросить... Я о почте почти ничего не знаю... А на сайте ихнем прочитала, что почти ничего нельзя - конфет рссыпных нельзя, спиртного нельзя, семена нельзя, ничего нельзя... Они что - провеять будут? Или все-таки можно запихнуть на авось? :dnt: А список - это ты зря только сейчас его пишешь... Я знаешь уже сколько лет себе пишу... :lol: И главное - сбывается ведь! Вот если оно написано, то не забывается и понемножку... :lol: :oi:

Я тоже начиталась и долго пребывала в шоке :shok: А потом в первую посылочку шоколад, конфеты положила, немного замаскировала (конфеты в сапожок из ткани, шоколадки в полотенчико), но на почте не проверяли почти. Я все в большой пакет положила, они туда для виду заглянули сверху и всё. Только про колбасу спросили, но я ответила, что нету. Во вторую посылочку я кроме конфет ещё маленькую бутылочку бальзама положила, завернула в бумагу и тоже замаскировала, уже не помню, куда запихнула. А списки я по 2 раза в месяц пишу: на аванс и зарплату. :oi: Не все покупаю, конечно, но со временем список изменяется. :) Когда в Минск еду, тоже пишу -огромный! Что получается, то и покупаю.
m34097.gif

#202 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 21:29

- ножницы для зелени

А что это такое?

#203 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 21:47

Да давно обсуждали :) Вот :)

#204 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 23:26

А что остальные свои хотелки не выкладывают? Вон Аленушка с Верой все четко и ясно написали! Народ подтягиваемся! ;) А я так и не определилась с тем, что хочу, поэтому пишу все подряд, что на ум пришло. А ты моя поздравительница выбери что нибудь, что посчитаешь нужным. ;) .Для творчества решила: хочу изучить мыловарение и иголку для валяния хочу, даже чуток шерсть у меня прикуплена. Буду рада материалам для скрабукинга. Формам для изготовления йо-йошек из ткани. Видела интересную пластмассовую линейку с кругами разного диаметра для квиллинга.Можно коробочку какую нибудь для мелочей рукодельных, их той же Икеи :oi: Для кухни -нужна ложка силиконовая для того чтобы в мультиварке еду доставать/помешивать.Бутылочка/спрей для масла, нож для пиццы, мельничка для перцаДля души-обожаю Дэна Брауна, с удовольствием бы почитала что нибудь. Да и в Новом году могла бы завести новый ежедневник, а то так много дел, что пора начинать записывать, т.к. память не всегда вовремя вспоминает, то что нужно. :lol: Пока все, может еще чьи нибудь хотелки захочу :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 10:25

Еще бы знать, кому посылаю... Тоже иначе б просила дописать :lol: У меня классически - коллекционирую хрюшек :) Буду рада любой новой :)

#206 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 20:30

Можно и я наследЮ :oi: мои дарительницы выполнили все мои кухонные желания... :love: :love: :love: и мне теперь абсолютно нечего желать... в бытовом плане... :lol: буду рада:-красивым бусинам - поделочный камень или стекло-пуговицам в винтажном стиле (можно даже б/у из бабушкиного сундука) и вообще всяким оригинальным пуговкам-всяким лентам-тесемкам с рисунком-кусочкам х/б ткани с мелким рисунком (для игрушек), а так же кусочкам льна.-всяким плетеным штучкам из лозы, бересты, веревок и т.п.-коробочкам-шкатулочкам для хранения -книгам и журналам по шитью игрушек и изготовлению бижутерии-елочным игрушкам из ткани и дерева-самодельныи игрушкам :love:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 октября 2013 - 20:31

#207 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 23:34

Хочу:робот-пылесос, хлебопечку, мультиварку... :lol: :lol: :lol: Это всё мечты...Теперь хотелки:- все для вышивки (деревянные пяльца, наборы, бобинки для мулине, канва Аида №16-18)- все для валяния (шерсть, губка или щетка, иглы)- фетр для рукоделия (толщина 1 мм) разных цветов- всё для бисероплетения: бисер (желательно чешский) №10, флористическую ленту зелёного и коричневого цветов, проволока для бисера 0,3; 0,4; 1,0 мм диаметом, горшочки для деревьев бонсай- для кухни (полотенца, фартуки, прихватки, формочки для конфеток или мармеладок или печенек, коврик силиконовый, ножницы для зелени, кондитерский мешок или шприц с насадками и т.п). Лопатки, ложки, кисточки уже есть. :oi: - ножницы-цапельки для рукоделия- любые сладости, в любом количестве- маленькие вазочки из любого материала (желательно до 10 см высотой)- ну очень буду счастлива!- любые рукоделочки - тоже буду очень счастлива.- красивые пуговички маленькие и бусинки можно тоже.- журналы и книги по рукоделиюБуду рада любому подарку! И сувенирчикам тоже!

Сообщение отредактировал Makarona: 06 октября 2013 - 23:36

m34097.gif

#208 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 23:35

Ну и я напишу что хочется..... обожаю кухонные полотенчики, прихваточки очень нужным будет ежедневник (пасиб Насте, напомнила ..память уже плохая совсем ;) пора обновить таймер на кухню, силиконовую кисточку давно мечтаю о бутылочке /спрей для масла мыло ручной работы нравится семена всяко разно календарь красивый на стенку..можно даже садовый , на даче повешу люблю горький шоколад и хочется на елку макушку..хорошо если это будет звезда :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 12:55

#209 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 00:55

Хи, мой списочек оригинальным не будет, пожалуй :lol:
По прежнему собираю милые мини-фигурки, кисы и таксы приветствуются особо :lol: , люблю украшения, пластиковые оригинальные подвески, косметику ручной работы, рукодельные штучки-игрушечки, порадуюсь прикольным часам, блокнотикам, любым штучкам для сауны.
Новогодняя часть - гирлянды, маски, шапки :lol:
Кухонная часть - таймер (у меня вообще нет :lol: ), ложка весы, силиконовая ложка, вообще все силиконовое люблю и, не имея нормальной духовки, нежно коллекционирую :lol:
Конфеты шоколадные не люблю, зато трескаю карамельки и жевательные :licklips: Люблю шоколад. :licklips:
Мимо: все, что связано с рукоделием (руки не оттуда)
А вообще, главное в новогоднем подарке - сУрприз :lol: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#210 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 13:37

отмечусь :lol: -полотенчики (оч уважаю :love: )-чай(всяко-разный)-сладости(тоже любые)не люблю только чисто горький шоколад-шарики небьюшиеся на елку(у нас актуально это-Полина Васильна любит все от избытка эмоций об пол шарахать) :lol: мишура, мягкие игрушкив общем-моя будущая дарительница-особо не парься, всему будем рады, все используем по назначению и с огромной любовью :flower: пы.сы. так как вроде будет свободное время, принимаются ниточки, тепленькие и мягонькие-повязать че-нить долгими зимними вечерами :love: можно с журналами :love: вообще наглеж,короче :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru