Перейти к содержимому

Фотография

ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#271 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 10:11

Молодец Танюша, я тоже хотела тему поднять, а то сунулась в магазин и поняла, что совсем не представляю чем же мне мою подружку порадовать. Девочки отписывайтесь активнее, а то есть среди нас новенькие, про которых мы совсем ничего не знаем.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#272 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 10:14

У меня хотелка не изменилась: я к маме хочу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#273 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 14:13

А я всему рада, определеных хотелок нет, нарвится всякая куханая утварь. даже и не знаю что ещё. вообщем рада всему.

#274 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 15:07

У меня список в силе, кроме черной горчицы (ее купила). Все сразу присылать не нужно, конечно. 

Еще добавлю, что мне очень понравилась идея Тани (Макароны) прислать мне школьных тетрадок. Дашуля только их теперь и использует, хотя и другие тетрадки есть. Так что тетрадки  - зачетный подарок  :good2:

#275 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:55

список моих хотелочек...хочу магнитик на холодильник...маленькую терочку хочу...и прошу прислать маленький камешек(собираю я их...мне отовсюду привозят друзья)семена цветочков люблю...и фартучек хочу :roll:

m39600.gif

#276 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:18

список моих хотелочек...хочу магнитик на холодильник...маленькую терочку хочу...и прошу прислать маленький камешек(собираю я их...мне отовсюду привозят друзья)семена цветочков люблю...и фартучек хочу :roll:

А почему маленький? Мы и большой можем  :hr:

• relena393 это нравится

#277 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 18:53

У меня хотелки- вышивальные и вязальные.. Сладости тоже люблю- но нельзя мне их :slush:  , позволяю пару конфет с вечерним чаем. Вот чай очень люблю- зеленый (кроме жасминового). Ну и кулинарные штучки- это мое. Последнее увлечение -хлебопечка и разные рецепты хлеба. Вот чего не могу у нас купить -это всякие добавки в хлеб.

m35879.gif

#278 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:33

Не, начинается, всё сразу им не посылать. А вдруХ, вы вот уже кому-нибудь достались, кто накупил всю эту кучищу... и чё? Ждать следующей оказии и надеяться, что в других посылках не пошлют? :lol: 

У меня самой такая ерунда: не знаю, чего хочу. Подставку для телефона, наверное, всё-таки хочу по-прежнему.... А, наборчик очень хочу для вышивания в ковровой технике, неважно с каким именно рисунком (но эти заразы обычно дорогие... с другой стороны, я их обычно видела только в тех городах, где и пряжа-то обычная-недорогая - это больша-а-а-а-ая редкость.... В общем, оставлю в списке, мало ли...)

Конфетки всякие любим :) О, вспомнила, что я в эту тему хотела написать! Если будет кто отправлять посылку такую, чтоб детям тоже чего-нибудь, то нам можно какую-нибудь "купательную" игрушку присылать. Аврорка почти всех резиновых зверей для ванной истерзала частыми купаниями :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#279 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:39

О, я ещё одну хотелку вспомнила :lol: Я тут на очень крупную вязку всё заглядываюсь... но как-то рука не поднимается купить спицы 10 номера или ещё толще, т.ч. если что, это будет идеальным подарком: то, что и хочется, и в то же время сам вряд ли купишь.

Сообщение отредактировал programada: 17 февраля 2014 - 19:49

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#280 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:47

Очень хочу ножницы для зелени(у нас таких не видела), Щипцы которыми в сковороде можно все ворочить,ну наверное маленькую терку,а еще давно ищу разборную форму для пасхи,не откажусь от фартучка.В обще буду рада всему.

#281 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:51

Не, начинается, всё сразу им не посылать. А вдруХ, вы вот уже кому-нибудь достались, кто накупил всю эту кучищу... и чё? Ждать следующей оказии и надеяться, что в других посылках не пошлют? :lol:

У меня самой такая ерунда: не знаю, чего хочу. Подставку для телефона, наверное, всё-таки хочу по-прежнему.... А, наборчик очень хочу для вышивания в ковровой технике, неважно с каким именно рисунком (но эти заразы обычно дорогие... с другой стороны, я их обычно видела только в тех городах, где и пряжа-то обычная-недорогая - это больша-а-а-а-ая редкость.... В общем, оставлю в списке, мало ли...)

Конфетки всякие любим :) О, вспомнила, что я в эту тему хотела написать! Если будет кто отправлять посылку такую, чтоб детям тоже чего-нибудь, то нам можно какую-нибудь "купательную" игрушку присылать. Аврорка почти всех резиновых зверей для ванной истерзала частыми купаниями :lol:

Тогда пусть высылает  :blush:

Очень хочу ножницы для зелени(у нас таких не видела), Щипцы которыми в сковороде можно все ворочить,ну наверное маленькую терку,а еще давно ищу разборную форму для пасхи,не откажусь от фартучка.В обще буду рада всему.

А это какие? Фотку хочу  :good:

#282 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 19:57

Надя не умею ставить фотки. Во всех кулинарных программа повара такими пользуются

#283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 20:11

Я даже не знаю, что писать - пусть будет неизменно хрюшка. Зато у меня такая коллекциЩА уже собралась! :lad:Остальное - что-то интересно-кухонное. Что - сама не знаю, поэтому не мучайтесь этим вопросом тот, кто мне будет посылать :) Сладости у нас метутся все, я лишь изредка успеваю попробовать :lol:

#284 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 20:37

Ой, мне нужны палочки для суши   :smak:  Сегодня последние сгрызлись )))))

Еще у нас дефицит детских книжечек, которые такие раскладушечки бумажные. Дочитывает от старшей, им уже 10 лет, а таких новых не вижу, почему-то. Надо наши книжки сфоткать, показать )))

#285 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 21:55

Сфотала книжечку, а как же ее выложить. На тлф никак не опубликовать фотку

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru