Молодец Танюша, я тоже хотела тему поднять, а то сунулась в магазин и поняла, что совсем не представляю чем же мне мою подружку порадовать. Девочки отписывайтесь активнее, а то есть среди нас новенькие, про которых мы совсем ничего не знаем.

ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!!!
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:14
У меня хотелка не изменилась: я к маме хочу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 февраля 2014 - 14:13
А я всему рада, определеных хотелок нет, нарвится всякая куханая утварь. даже и не знаю что ещё. вообщем рада всему.
Отправлено 17 февраля 2014 - 15:07
У меня список в силе, кроме черной горчицы (ее купила). Все сразу присылать не нужно, конечно.
Еще добавлю, что мне очень понравилась идея Тани (Макароны) прислать мне школьных тетрадок. Дашуля только их теперь и использует, хотя и другие тетрадки есть. Так что тетрадки - зачетный подарок
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:18
список моих хотелочек...хочу магнитик на холодильник...маленькую терочку хочу...и прошу прислать маленький камешек(собираю я их...мне отовсюду привозят друзья)семена цветочков люблю...и фартучек хочу
А почему маленький? Мы и большой можем
- relena393 это нравится
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:53
У меня хотелки- вышивальные и вязальные.. Сладости тоже люблю- но нельзя мне их , позволяю пару конфет с вечерним чаем. Вот чай очень люблю- зеленый (кроме жасминового). Ну и кулинарные штучки- это мое. Последнее увлечение -хлебопечка и разные рецепты хлеба. Вот чего не могу у нас купить -это всякие добавки в хлеб.
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:33
Не, начинается, всё сразу им не посылать. А вдруХ, вы вот уже кому-нибудь достались, кто накупил всю эту кучищу... и чё? Ждать следующей оказии и надеяться, что в других посылках не пошлют?
У меня самой такая ерунда: не знаю, чего хочу. Подставку для телефона, наверное, всё-таки хочу по-прежнему.... А, наборчик очень хочу для вышивания в ковровой технике, неважно с каким именно рисунком (но эти заразы обычно дорогие... с другой стороны, я их обычно видела только в тех городах, где и пряжа-то обычная-недорогая - это больша-а-а-а-ая редкость.... В общем, оставлю в списке, мало ли...)
Конфетки всякие любим О, вспомнила, что я в эту тему хотела написать! Если будет кто отправлять посылку такую, чтоб детям тоже чего-нибудь, то нам можно какую-нибудь "купательную" игрушку присылать. Аврорка почти всех резиновых зверей для ванной истерзала частыми купаниями
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:39
О, я ещё одну хотелку вспомнила Я тут на очень крупную вязку всё заглядываюсь... но как-то рука не поднимается купить спицы 10 номера или ещё толще, т.ч. если что, это будет идеальным подарком: то, что и хочется, и в то же время сам вряд ли купишь.
Сообщение отредактировал programada: 17 февраля 2014 - 19:49
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:47
Очень хочу ножницы для зелени(у нас таких не видела), Щипцы которыми в сковороде можно все ворочить,ну наверное маленькую терку,а еще давно ищу разборную форму для пасхи,не откажусь от фартучка.В обще буду рада всему.
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:51
Не, начинается, всё сразу им не посылать. А вдруХ, вы вот уже кому-нибудь достались, кто накупил всю эту кучищу... и чё? Ждать следующей оказии и надеяться, что в других посылках не пошлют?
У меня самой такая ерунда: не знаю, чего хочу. Подставку для телефона, наверное, всё-таки хочу по-прежнему.... А, наборчик очень хочу для вышивания в ковровой технике, неважно с каким именно рисунком (но эти заразы обычно дорогие... с другой стороны, я их обычно видела только в тех городах, где и пряжа-то обычная-недорогая - это больша-а-а-а-ая редкость.... В общем, оставлю в списке, мало ли...)
Конфетки всякие любим
О, вспомнила, что я в эту тему хотела написать! Если будет кто отправлять посылку такую, чтоб детям тоже чего-нибудь, то нам можно какую-нибудь "купательную" игрушку присылать. Аврорка почти всех резиновых зверей для ванной истерзала частыми купаниями
Тогда пусть высылает
Очень хочу ножницы для зелени(у нас таких не видела), Щипцы которыми в сковороде можно все ворочить,ну наверное маленькую терку,а еще давно ищу разборную форму для пасхи,не откажусь от фартучка.В обще буду рада всему.
А это какие? Фотку хочу
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:57
Надя не умею ставить фотки. Во всех кулинарных программа повара такими пользуются
Отправлено 17 февраля 2014 - 20:11

Отправлено 17 февраля 2014 - 20:37
Ой, мне нужны палочки для суши Сегодня последние сгрызлись )))))
Еще у нас дефицит детских книжечек, которые такие раскладушечки бумажные. Дочитывает от старшей, им уже 10 лет, а таких новых не вижу, почему-то. Надо наши книжки сфоткать, показать )))
Отправлено 17 февраля 2014 - 21:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)