а еще Люлюша будет рада всякой хохломе, у нее коллекция....она показывала.. я помню..
Да!!! Танюша, ты гений , спасибо огромное!!!
Очень буду рада!!!
|
||||||||
|
Отправлено 28 февраля 2014 - 12:52
а еще Люлюша будет рада всякой хохломе, у нее коллекция....она показывала.. я помню..
Да!!! Танюша, ты гений , спасибо огромное!!!
Очень буду рада!!!
Отправлено 28 февраля 2014 - 19:08
Я еще вспомнила, что уже давно мечтаю о таймере!
Отправлено 10 марта 2014 - 17:57
Ну, а я так и не дождалась ..... Завтра пойду покупать подарочки, а то время поджимает
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 марта 2014 - 18:22
Вспомнила тут об одной хотелке - скалка мне нужна, причем аж две и разного размера, бывают такие, а? И коврик для раскатывания, форма для хлеба, но самое главное не обращайте на это внимание, я просто радуюсь подаркам, которые мы можем дарить друг другу! И это здорово!!!!
Отправлено 13 марта 2014 - 09:20
Я не отписалась, исправляюсь
Я вышиваю крестиком и бисером, поэтому рада всему )))
Люблю кухонные штучки, любые. Особенно мечтаю о ножницах для зелени Уважаю кухонные полотенчики и от фартучка нового не откажусь )))
И у меня есть муж-сладкожорка и пся всеподряджорка. А я люблю кофе и зеленый чай
Весенняя моя феечка, я буду рада любой посылочке и весточки от тебя. Не переживай, она будет самой желанной и интересной
П.С. Обажаю жирафов, пингвинов и бегемотов
Сообщение отредактировал Chernisheva: 13 марта 2014 - 09:22
Отправлено 13 октября 2014 - 15:11
Отправлено 13 октября 2014 - 15:37
Отправлено 13 октября 2014 - 15:40
Мне тоже все пригодится. Тем более и квартира новая....
Кухню планирую "фисташку", типа зеленая Что-то туда рыжее добавить и коричневое.
Отправлено 13 октября 2014 - 16:19
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 октября 2014 - 16:33
А мне надо Галину шаль с бисером (мечтаю я так), а больше всему буду рада! Обожаю сюрпризы! Все. что вешается на стену, все, что ставится в шкаф как скульптурный сувенир... А! Еще Люлюшина утка стала основой уткинской коллекции... каких только уток вы мне ни присылали!
Потерпи до конца месяца. Сынулю уговорила занести . Напишу в личку-когда поедет в командировку.
Отправлено 13 октября 2014 - 16:36
Ну ты даешь! Боже ж мой! Я же не в Екатеринбурге! Он же к нам в город просто так не пройдет! Это ж от Ектеринбурга еще 70 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галь, я тебя так просто, без шали, люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Не напрягай парня!Я ж просто - мечтаю! Должна же у человека быть сбыточная мечта и просто красивая, как твои шали, мечта!Потерпи до конца месяца. Сынулю уговорила занести . Напишу в личку-когда поедет в командировку.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 октября 2014 - 16:49
Ну ты даешь! Боже ж мой! Я же не в Екатеринбурге! Он же к нам в город просто так не пройдет! Это ж от Ектеринбурга еще 70 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галь, я тебя так просто, без шали, люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Не напрягай парня!Я ж просто - мечтаю! Должна же у человека быть сбыточная мечта и просто красивая, как твои шали, мечта!
На КПП мечту свою встретишь, блин
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |