Только сейчас поняла в какой мы теме болтаем, отлупят нас

ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!!!
Отправлено 13 октября 2014 - 22:34
Отправлено 14 октября 2014 - 07:00
У меня как обычно- кухонно- кулинарно- выпечное. Спрей для масла- тоже мячта. И еще я же дачница теперь, так что садово- огородное тоже в тему. Рукодельничать не умею совсем. Из вкусняшек- все! Особливо уважаю кофе, приправы разные, шоколад горький- горький и с перцем ( один только раз пробовала- оченно понравился).
Отправлено 14 октября 2014 - 07:46
Читаю и никак не определюсь... Ну бутылочку-спрей для масла я давно ищу...нет у нас. вяжу крючком и спицам( ищу крючок клевер №3 и метки-маркеры для вязания). Люблю кухонные штучки и выпечку. И разные коробочки-органайзеры для спиц,бисера,ниточек. Но (если честно)- самое главное ожидание посылки -праздника! И предвкушение реакции на своё послание,очень люблю дарить!
Отправлено 14 октября 2014 - 07:57
Почитала вас и поняла, что тоже очень-очень-очень хочу бутылочку-спрей для масла.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 14 октября 2014 - 10:42
Я тебе помогаю быстрее мечту осуществитьМы же тут про подарки

Отправлено 14 октября 2014 - 10:59
Это всегда так)))))Мне дольше до Максидома добираться, в смысле, что некогда, хоть он и недалеко от меня
Отправлено 14 октября 2014 - 14:40
ого....как у нас на Саечке мечты сбываются.
..Люда...вот повезло...
тааак...хочу
мира во всем мире...здоровья крепкого всем...душевного благополучия...Это Раз...а что в посылочке жду...сюрприз будет....знаю..что буду рада подарку..тк это подарок с любовью....сейчас собираю колокольчики...и буду рада камешку маленькому.
...мне все привозят...
.
Что за камушки?
Девочки, ну что за безобразие!
Не отвлекайтесь от темы!
Что это за желания - хочу всё?
Ну хоть 2-3 пожелания напишите.
Ну пожалуйста!
А то как пришлю что-нибудь!
Ой, Танечка! Мы твои посылочки знаааааем. Ты знатная фантазерка, тем более, что и страна у тебя другая и все ваше нам вновьё
Сразу захотелось шоколадки...
У меня же есть малютка-фондюшница для шоколадного фондю! Мне же подарили энное время назад, а я ее даже не испробовала!!!
Только прилагаемый в комплекте шоколад оттуда сразу вынула и для торта пристроила...
Кстати... у меня тоже она есть. А вот шоколада к ней - нету Бывает специальный шоколад для фондю?
Если да, я ЕГО хочу
Ни разу с перцем не пробовала, вкусный?
Вкусный.
Мне очень понравился с имбирем и лимоном
Да, шоколад я горький люблю А мальчик мой - молочный
Галка! Какой чудесный у тебя шоколад
Максидом
Так вот что нарисовывается: у кого рядом Максидом - тот уже решил часть своей посылки.... спрей для масла...
- Ек@терина это нравится
Отправлено 14 октября 2014 - 14:48
Я тебе помогаю быстрее мечту осуществить
Так вот что нарисовывается: у кого рядом Максидом - тот уже решил часть своей посылки.... спрей для масла...
Вот до меня только сейчас дошло....это же я могу кому-нибудь спрей купить, потому что Максидом у меня рядом!
Нужен смайл с жирафом
- Апрелька это нравится
Отправлено 14 октября 2014 - 15:20
Галка! Какой чудесный у тебя шоколад
Нда...а шоколад у Гали красивый!!!!
И вкусный
Из Светлогорска привезла
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)