Галина, в Ваших шалях мечтают все саечки сфотографироватьсяВот-вот! Военные куда угодно просочатся! У меня мечта- увидеть кого-нибудь из саечек в моей шали

|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2014 - 20:10
ого....как у нас на Саечке мечты сбываются. ..Люда...вот повезло...
тааак...хочу
мира во всем мире...здоровья крепкого всем...душевного благополучия...Это Раз...а что в посылочке жду...сюрприз будет....знаю..что буду рада подарку..тк это подарок с любовью....сейчас собираю колокольчики...и буду рада камешку маленькому.
...мне все привозят...
.
Отправлено 13 октября 2014 - 20:37
ого....как у нас на Саечке мечты сбываются.
..Люда...вот повезло...
ага, сбываются. и не только на "Саечке", но здесь особенно.
Давай так: называй мечту, а мы ее сбудем!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 октября 2014 - 20:38
Девочки, ну что за безобразие!
чО ругаисссссси? все отписываются помаленечку, более-менее конкретно. А вот что ты, Танечка, желаешь, не известно!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 октября 2014 - 20:42
Девочки, ну что за безобразие!Не отвлекайтесь от темы!Что это за желания - хочу всё?Ну хоть 2-3 пожелания напишите.Ну пожалуйста!А то как пришлю что-нибудь!
Какая ты строгая, Татьяна!
Я вот не знаю чего хочу, честно! Хотелки кончились (ты же мне их и реализовывала )
Чуть-чуть шью, немного больше вяжу, ещё больше готовлю... Коллекций не собираю...
В общем, конкретных заданий не даю, просто жду Деда Мороза
Отправлено 13 октября 2014 - 21:14
жду Деда Мороза
Звонок, Галенька открывает, ожидая увидеть брутального мужчину в самом расцвете лет, а там...
Отправлено 13 октября 2014 - 21:16
Звонок, Галенька открывает, ожидая увидеть брутального мужчину в самом расцвете лет, а там...
Ну, кто, кто ж там??? Не томи ужо!!
Отправлено 13 октября 2014 - 21:21
Ну, кто, кто ж там??? Не томи ужо!!
На секундочку: это К ТЕБЕ пришли!
Галюнь, я тебя не утомляю своими шутками, не всегда дачными?
Отправлено 13 октября 2014 - 21:30
Отправлено 13 октября 2014 - 21:32
Не, ни дачными, ни городскими, нормально
Не буду с тобой шутить - ты всегда перешучиваешь по-своему
бу-бу-бу и бе-бе-бе и вообще
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |