Я не знаю, что я хочу.
![]()
![]()
Коврик для выпечки в духовке, полотенчики на кухню, баночки-коробочки тоже на кухню или
![]()
![]()
или для дачи, а так я за сюрпризы, тем более открываешь и понимаешь - не ждала, не просила, но вот прям твое и для тебя!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 16 апреля 2016 - 11:30
Я не знаю, что я хочу.
![]()
![]()
Коврик для выпечки в духовке, полотенчики на кухню, баночки-коробочки тоже на кухню или
![]()
![]()
или для дачи, а так я за сюрпризы, тем более открываешь и понимаешь - не ждала, не просила, но вот прям твое и для тебя!!!!
Отправлено 16 апреля 2016 - 20:58
мНЕ ТОЖЕ В ГОЛОВУ НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ.... Сорри
Шоколад мой любимый мне низзя А так грустно... особенно когда он лежит
без дела
А молочный мои мальчики очень уважают, да любые сладости, собственно
Масленка мне нужна. Ну вот с детства бью их и все тут, а пластмассовые не люблю, но может какая-то приглянется-попадется моей дарительнице Коробочки-баночки- это да
Спрей для масла так и остался.
И..... сюрприз Его ждешь больше всего
Отправлено 07 ноября 2016 - 08:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:09
Лен, напомнила про шкатулочку, у меня давно в хотелках, а то лежит все кучкой....и масленки нет. А конфеты всякие любим, у меня ласточка и буревестник в фаворитах, детство напоминают. Чай с добавками фруктовыми, мы с девчонками добавляем в черный по чуть-чуть и так душевно выходит. А главное - ВОЛШЕБСТВО подарка!
Отправлено 07 ноября 2016 - 11:16
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:36
что же я хочу?я хочу ежедневник..с нового года начинаю новую жизнь каждый раз...календарь на стенку...колокольчики еще собираю...семена..это тоже интересно..что вырастет..все хочу семена герани разных цветов высадить...и все никак..как обычно камушек маленький...(Анечка..твои хранятся на почетном месте и не раз рассматривались моими гостями....))))))на кухне саечкин цвет...самое главное..хочу опять счастья....и это делают наши чудесные посылочки...
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:19
Молодцы!!! Аня, ты - Звезда, все по полочкам! Хорошо будет твоей (твоим) дарительницам. Список сохранится и до Пасхи.... Мы же будем в "Весну" играть
Вот масленки у меня тоже так и нет
Ага, сейчас "слизывать" буду. Кухонные прибамбасы - это наше все!!! Зелененькое....с рыжим! Ванная тоже зелененького, ну такое все салатово-неярко-зеленое.
Коробочки, контейнеры, баночки
Чай нынче черный просто идет. Зеленого скопилось порядком, а охота на него угасла
Скатерть белая на стол-книжку, вдруг где акция будет . Так дОрого, наверное.
Нынче у меня две орхидеи настоящие и одна из их вида. Как ухаживать , вдруг попадется книжка небольшая про них. С картинками
по уходу за ними.
Катя будет очень рада детской книжке
Даня - молочной шоколадке. Я люблю горький особенно с миндалем
Отправлено 07 ноября 2016 - 15:25
А у меня столько всего есть, столько всего есть...
Благодаря волшебным посылочкам!
Мечтаю ещё о коврике силиконовом для выпечки пирожных Макарон, ежедневнике на 2017 год, сладостях (их много не бывает)
и вазочке очередной миниатюрной (высотой до 10 см). Буду рада любым полотенчикам, кремам для рук-ног-тела, шампунькам,
материалам-принадлежностям для рукоделия (особенно тканям для печворка)...
А если ничего этого нет возможности прислать, то я всё равно буду безмерно рада увидеть в посылочке всё, что угодно!!!
Отправлено 07 ноября 2016 - 21:56
Танюха ,а подушечка твоя с гитарой переехала ко мне ( мальчик не очень уважительно с ней обращался )
и теперь я каждый день здороваюсь и говорю "спокойной ночи " тебе
Леночка, спасибо! Я тоже на хлебопечку как взгляну, так тебя вспоминаю и на душе теплеет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |