Перейти к содержимому

Фотография

ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#406 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 апреля 2016 - 11:30

Я не знаю, что я хочу.  :oi:  :oi:  :oi:

Коврик для выпечки в духовке, полотенчики на кухню, баночки-коробочки тоже на кухню или    :slush:  :slush:  :slush:

или для дачи, а так я за сюрпризы, тем более открываешь и понимаешь - не ждала, не просила, но вот прям твое и для тебя!!!! :)  :oi:

• Лео, galinamar, Апрелька и 2 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#407 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 16 апреля 2016 - 20:58

мНЕ ТОЖЕ В ГОЛОВУ НИЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ.... Сорри

Шоколад мой любимый мне низзя :(  А так грустно... особенно когда он лежит :slush: без дела :lol:

А молочный мои мальчики очень уважают, да любые сладости, собственно :lol:

Масленка мне нужна. Ну вот с детства бью их и все тут, а пластмассовые не люблю, но может какая-то приглянется-попадется моей дарительнице :oi:   Коробочки-баночки- это да :lad: Спрей для масла так и остался.

И..... сюрприз :lad:  Его ждешь больше всего :lol:

• Наталек-01, galinamar и Makarona это нравится

ves428207_58,0.png

#408 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 ноября 2016 - 22:40

Девочки, давайте пожелания обновлять! :flower: :flower: :flower:

Пошла думать! ;)

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#409 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 06 ноября 2016 - 22:44

Я как всегда - хочу хрюшек для коллекции  :lad: А еще мне теперь можно всякие необычные семена присылать, которые реально вырастить в наших климатических условиях :oi:  :blush:

• galinamar, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится

#410 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 ноября 2016 - 22:52

молодцы :good: :good: :good: :good:

мне нравятся маленькие шкатулочки,а ещё не против подстаканника со времён СССР ,как раньше в поездах были

Конечно если цена зашкаливает .........обойдусь

Изображение

#411 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 08:34

В моих хотелках-  силиконовый коврик для выпечки- ну никак не попадается... А также ненужные ленточки,лоскутики,пуговки.,ниточки..... :oi:  :oi:  :oi:

• Наталек-01, Апрелька, Makarona и еще 1 это нравится
m35879.gif

#412 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 08:39

А я хочу сюрприз!
Ко мне на день рождения едет десант подруг институтских из Новосиба. Они требовали с меня обозначить пожелания в подарках. Я держалась, как кремень: хочу сюрприз!
  • denisa, galinamar, Апрелька и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#413 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 08:40

А вообще, как здорово, что мы опять играем! Прям настроение поднимается, когда думаю об этом!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#414 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:09

Лен, напомнила про шкатулочку, у меня давно в хотелках, а то лежит все кучкой....и масленки нет. А конфеты всякие любим, у меня ласточка и буревестник в фаворитах, детство напоминают. :) Чай с добавками фруктовыми, мы с девчонками добавляем в черный по чуть-чуть и так душевно выходит. А главное - ВОЛШЕБСТВО подарка! :flower:

• galinamar, Апрелька и relena393 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#415 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 11:16

Я тоже буду рада любому подарку, но чтоб облегчить выбор моей дорогой отправительнице, список нужностей все-таки составлю.
- форма для выпечки, в которой можно непорционное второе блюдо испечь, небольшая
- текстиль для кухни и для ванной; по цветам кухня у нас салатово-розовая, ванная бело-синяя
- какие-нибудь штуки для оптимизации и организации пространства на полках, в шкафах и вообще в доме
- возможно что-то из красивой, необычной сервировочной посуды, а то у нас полнейший минимализм в посуде; что-то для праздничной сервировки
- резинка для волос, никак не могу себе купить)))
- что-то из косметики
- книжки с красивыми картинками; вообще очень хочу Пушкина - сказки, "Руслан и Людмила", "Евгений Онегин", а то как взяла в библиотеке в феврале, так все хожу продлеваю, потому что читаю по кругу
- открытки с реалистичными животными, растениями, шедеврами живописи, достопримечательностями мира
- тоже ненужные пуговки, бусинки, колокольчики, бубенчики, интересные лоскутки, остатки пряжи, шнурочки, может быть галька, может быть квадратик коврика "пластиковая травка", старые ненужные фломастеры, ну и другие " драгоценности", которые принято считать мусором, но которые могут быть интересны малышам для изучения.

Еще мы собираем монеты 10-рублевые юбилейные.

И еще мы не любим пахучие мыла, не пьем зеленый чай и не употребляем ничего алкогольсодержащего - ни напитков, ни сладостей.

И еще раз. Мы правда будем рады ЛЮБОМУ подарку! Пусть то, что список довольно детализированный, не смущает. Просто я такой человек: если уж взялась писать шпаргалку, то пишу обстоятельно))))
  • galinamar, Апрелька, ljalik и еще 1 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#416 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 13:36

что же я хочу?я хочу ежедневник..с нового года начинаю новую жизнь каждый раз...календарь на стенку...колокольчики еще собираю...семена..это тоже интересно..что вырастет..все хочу семена герани разных цветов высадить...и все никак..как обычно камушек маленький...(Анечка..твои хранятся на почетном месте и не раз рассматривались моими гостями....))))))на кухне саечкин цвет...самое главное..хочу опять счастья....и это делают наши чудесные посылочки...

• Апрелька это нравится

m39600.gif

#417 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:19

Молодцы!!! Аня, ты - Звезда, все по полочкам! Хорошо будет твоей (твоим) дарительницам. Список сохранится и до Пасхи.... :oi:  Мы же будем в "Весну" играть ;)

Вот масленки у меня тоже так и нет :slush:

Ага, сейчас "слизывать" буду. Кухонные прибамбасы - это наше все!!! Зелененькое....с рыжим! Ванная тоже зелененького, ну такое все салатово-неярко-зеленое.

Коробочки, контейнеры, баночки :lad:

Чай нынче черный просто идет. Зеленого скопилось порядком, а охота на него угасла :dnt: 

Скатерть белая на стол-книжку, вдруг где акция будет :oi: . Так дОрого, наверное.

Нынче у меня две орхидеи настоящие и одна из их вида. Как ухаживать :dnt: , вдруг попадется книжка небольшая про них. С картинками :lad:  по уходу за ними.

Катя будет очень рада детской книжке :blush:

Даня - молочной шоколадке. Я люблю горький :blush:  особенно с миндалем :licklips:

• galinamar и relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#418 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 15:25

А у меня столько всего есть, столько всего есть... :lad: :girldance: :dance: Благодаря волшебным посылочкам!

Мечтаю ещё о коврике силиконовом для выпечки пирожных Макарон, ежедневнике на 2017 год, сладостях (их много не бывает)

и вазочке очередной миниатюрной (высотой до 10 см).  Буду рада любым полотенчикам, кремам для рук-ног-тела, шампунькам,

материалам-принадлежностям для рукоделия (особенно тканям для печворка)...

А если ничего этого нет возможности прислать, то я всё равно буду безмерно рада увидеть в посылочке всё, что угодно!!! :flower: :flower: :flower:

• Апрелька и relena393 это нравится
m34097.gif

#419 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 18:37

Танюха ,а подушечка твоя с гитарой переехала ко мне ( мальчик не очень уважительно с ней обращался )

и теперь я каждый день здороваюсь и говорю "спокойной ночи " тебе :roll:

• Makarona это нравится

Изображение

#420 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 07 ноября 2016 - 21:56

Танюха ,а подушечка твоя с гитарой переехала ко мне ( мальчик не очень уважительно с ней обращался )

и теперь я каждый день здороваюсь и говорю "спокойной ночи " тебе :roll:

Леночка, спасибо! :flower: Я тоже на хлебопечку как взгляну, так тебя вспоминаю и на душе теплеет! :love:

• Масяня это нравится
m34097.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru