Перейти к содержимому

Фотография

ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#421 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 09 ноября 2016 - 01:16

Я тут вскрыла шоколадку "Коммунарка" Элит называется (Тупичок присылала) Горький с начинкой неизвестно из чего - ну не нашла я. Что-то зелененькое....типа желешки. Какая вкуснотища :licklips: :licklips: :licklips:  Не остановиться. Завернута каждая полосочка из 4-х кусочков или 5...в свою фольгу. Достаешь, разворачиваешь, хрусть :licklips: :licklips: :licklips:

• Алёнушка, Наталек-01, Масяня и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#422 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 12:40

девчатки ,ну давайте как-нибудь поактивнее свои желания .хотелочки , описывать .

Мысль материальна .......... ;)

Помогите своим дарительницам , ну если вам как то не удобно здесь ,то пишите мне в личку :)

В последнее время делятся  адресочками ,а про хотелки ,увлечения забывают

Уду -ду не выполняете правила игр :) :) :)

Сообщение отредактировал Масяня: 13 ноября 2016 - 12:42

• Апрелька это нравится

Изображение

#423 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 14:20

В настоящее время увлекаюсь изготовлением поделочек, заколочек, бантов в технике канзаши... ленты, бусинки, веревочки, все мне очень-очень нужно) обожаю всяческие коробочки-органайзеры для швейных мелочей, игольницы, кухня у меня дерево янтарного цвета и стены какао)) очень люблю всяческие специи, не имею ничего против пахучего мыла), само собой молочные шоколадки. Буду в восторге от любых сюрпризов)

Вот это я делаю: 

• Алёнушка, mamba, Наталек-01 и 13 другим это нравится

#424 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 16:56

Я честно пока составляю список ...просто огромный.....стыдно,но что поделаешь..... :blush:
Первое и самое желанное..теперь стало...коврики силиконовые для выпечки(если удобно уточнить,то 2 штуки..духовка 41*37...сами решеточки...можно поменьше,т.к.обе решеточки хорошо изрешечены:hr: )...и коврик силиконовый для разделки теста......любой формы,размера и вида и цвета-будет любимый и дорогой однозначно:lad:
Второе-знаете,есть деревянные лопаточки,ложечки,ложечки с прорезями,не крашеннное дерево просто.....вот такие у нас в постоянных утратах,все обожают их использовать,покупаем постоянно:) ,пару раз попадали на вилки деревяннные-очень удобно с ними детям жарить яишницу:)
Третье-семки...семки...и снова семки.....цветы-лучше многолетники,т.к. на расссаду однолетников подоконников не хватает,подсолнечник и кукуруза-и декоративные и съедобные сорта-в этом году убедили меня,что самые обожаемые мною высокорослые растюшки:lad: ,остальные "съедобные" семена-это вообще...устала бороться с хомяком,чесслово......сюда же отнесу и севок:лука и чеснока...чеснок,правда,на весну тока яровой можно посадить.......
Очень хочу часы..навесные,любых форм,размеров...и домишко и квартира примут их с радостью.......
Пряжа....мечта-Галина Кауни-попробовать с неё повязать....далее,любая пряжа,хоть для чего и мне совсем не важен состав-вяжу с удовольствием и из чистого акрилаи из акрила с добавками,очень хочу толстый-толстый шарф-никак не сподоблюсь купить пряжу...каждый раз хомяк тянет в сторону и я трачу денежки на другие ниточки:lad: ....цвета желательно от снежно-белого до любого бело-кремового или небеленного,такого натурального цвета,ну и все оттенки от нежно-голубого,лазуревого,бирюзового до ярко-синего,темно-синего,через фиолЭтовый и сиреневый и морской волны....в общем любой цвет с даже самым тонким намеком на близость к синенькому цвету.....черную тоже люблю,но у меня все пуховики черные-но я с удовольствием придумаю,как рисунками и косами,аранами выделить черный шарфик на фоне пуховика;),я люблю такие схемные вещи вязать:lad:

Ну вот......ещё хочу заварочную опускалочку в чашку....чего-то мне на даче очень понравилось так заваривать чай:oi:
Всякие просто крючки,такие...по несколько штук на одной основе(основа-пластик,дерево,железка,силиконовая оплетка-всё равно на чем-главное крючки попрочнее:hr:...а то я вечно как понавешу:shok: )..для кухни и на дачу и в квартиру....
Очень буду рада любым дачным вещичкам,таким,где явный намек,что это вещь дачника,огородника,деревенского жителя:брелки для ключей,термометр хоть уличный,хоть в домишко,хоть на печку(банный),совочки-туесочки-лопаточки-грабельки и прочее,ведерочки(и вЁдра тоже:lol: ),надписи для расссады,метки такие тыкающиеся в землю,может виноград переживет зиму-любая опорка или дуга или чего для него продают-пока не знаю-но уже очень очень хочу......:lol: .....
Всякие емкости из пластика..типа мисок с плотно закрывающимися крышками,банками с плотно завинчивающимися крышками...от литра и больше.......

Полотенчики вафельные....но бооольшого размера....я их как скатерти на столы использую на даче-у нас с потолка сыпется труха-утеплитель-поэтому очень удобно,если насыпалось-стряхнул и всё:)

Ну вот.....надеюсь понятно написала и не сильно испугала количеством пожеланий;) ,можно как Снегурочная Морозушка..прислать мне сюрприз:lad: ...это всегда вдвойне неведанней и приятней:)

Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 ноября 2016 - 17:01

• Наталек-01, Масяня, denisa и 3 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#425 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 19:06

Топотуш, а почему именно вафельные как скатерть используешь, а не гладкие или даже просто скатерть?
Просто любопытно стало :oi:
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#426 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 19:12

Я тоже буду рада любому подарку, но чтоб облегчить выбор моей дорогой отправительнице, список нужностей все-таки составлю.
- форма для выпечки, в которой можно непорционное второе блюдо испечь, небольшая
- текстиль для кухни и для ванной; по цветам кухня у нас салатово-розовая, ванная бело-синяя
- какие-нибудь штуки для оптимизации и организации пространства на полках, в шкафах и вообще в доме
- возможно что-то из красивой, необычной сервировочной посуды, а то у нас полнейший минимализм в посуде; что-то для праздничной сервировки
- резинка для волос, никак не могу себе купить)))
- что-то из косметики
- книжки с красивыми картинками; вообще очень хочу Пушкина - сказки, "Руслан и Людмила", "Евгений Онегин", а то как взяла в библиотеке в феврале, так все хожу продлеваю, потому что читаю по кругу
- открытки с реалистичными животными, растениями, шедеврами живописи, достопримечательностями мира
- тоже ненужные пуговки, бусинки, колокольчики, бубенчики, интересные лоскутки, остатки пряжи, шнурочки, может быть галька, может быть квадратик коврика "пластиковая травка", старые ненужные фломастеры, ну и другие " драгоценности", которые принято считать мусором, но которые могут быть интересны малышам для изучения.

Еще мы собираем монеты 10-рублевые юбилейные.

И еще мы не любим пахучие мыла, не пьем зеленый чай и не употребляем ничего алкогольсодержащего - ни напитков, ни сладостей.

И еще раз. Мы правда будем рады ЛЮБОМУ подарку! Пусть то, что список довольно детализированный, не смущает. Просто я такой человек: если уж взялась писать шпаргалку, то пишу обстоятельно))))

Чуть-чуть еще дополню.
- крючки для вязания, маленькие, которыми салфетки вяжут, и большие, которыми вяжут коврики
- приспособления для удобства шитья (я ж начинающая рукодельница, а вдруг моя Снегурочка опытная рукодельница и знает, что рукодельницам бывает нужно) и швейные нитки
- из серии "сокровищ, которые кажутся мусором" еще всякие ненужные интересные шпингалеты, крючки надверные, замки, цепочки надверные, небольшие задвижки, возможно диск от дискового телефона, возможно что-то из ненужной мебельной фурнитуры и другое подобное. Может быть, есть сумка ненужная на выброс, у которой наплечный ремешок пристегивается-отстегивается на карабинчик. Вот части такого карабинчика пригодятся нам вместе с частями сумки, на которых этот карабинчик держится. Может еще что-то подобное. Будем Волечке бизиборд делать как раз на новогодних каникулах.

Сообщение отредактировал An4utka: 13 ноября 2016 - 19:47

• Апрелька и relena393 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#427 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 19:44

Я честно пока составляю список ...просто огромный.....стыдно,но что поделаешь..... :blush:

Таня, ты просто мечта для снегурки. Супер!

А мне можно на кухню любые подвески на рейлинги, блестящие. Купили как раз в Икее, жду как муж на стену прикрутит и тогда пойду разные удобные штучки для них покупать.

• Топотушка., Апрелька и relena393 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#428 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 13 ноября 2016 - 20:13

Топотуш, а почему именно вафельные как скатерть используешь, а не гладкие или даже просто скатерть?
Просто любопытно стало :oi:

Анют,я обычные тканевые скатерти люблю только на праздники,на столе...и то из натуральных,или очень схожих(подделок под натуральное,ну например,под гобелен или лен...иногда,даже я,имея навыки работника технолога по тканям,не могу сказать,что это например не хлопковый гобелен,а смесовая ткань,где есть хлопок и добавлена синтетическая нить,пока не подожгу или ниточки не потягаю,один раз гладить начала-и цвет начал меняться слегка-лавсан(разновидность) добавлен)....почему то именно праздничная скатерть для меня так асссоциируется,а вот на обычном столе люблю либо ....не знаю,как описать...тканую,не тканевую,а тканую скатерть...на ощупь в нитях такой скатерти чуть резинка чуется и что-то хлопковое,и реально видно переплетения,очень похожа на ткань,она часто продается на отрез,хорошо моется(но не клеенка это) и стирается,выгорает,как ткань...но последнии годы я на такую попадаю либо реально дорогую за кв.метр,но яркую,либо цена устраивает и даже может и недорого совсем быть,но цвет блеклый или такой,как потухший и рисунки...ну прям дедушкины семейки отдыхают(щас кстати рубашки для мужчин-как ночнушки,халаты у бабушек моего детства висят в магазинах.....мне казалось розовые рубашки,или рубашки с огурцами-это предел моего понимания....а зря казалось,я в прошлые выхи в ТЦ прям чуть со смеху не умерла-старший назло пару померил-сам в шоке был,что такое носят,но ему идет,так между прочим:lol: :lol: :lol: ....но при этом конечно ассоциации с такими расцветками и рисунками ужаснейшии:hr: .....).....либо вот мне нравится именно вафельные,там такой квадратик,на ощупь мне очень нравится,расцветки обычно и яркие и рисунки приятные сделаны,и вот этот вафельный квадратик-он придает такую выпуклость рисунку,словно жизнь вносит...но это по-моему,и ещё есть огромное достоинство:стирается легко даже вручную и сохнет быстро очень...уже года 3 как стали не стандартного(полотенчикового,маленького,кухонного) размера такие вафельные полотенчики продавать,а большие 70*130,100*160,100*200 и даже 150*220 есть(но такого размера я ещё не брала ни разу-это,наверно,как простынь используют:dnt: ).....:)
  • Sotofa, Апрелька и relena393 это нравится

#429 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 606 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 13:00

Я тоже добавлю.... :oi:

Нет у меня формы для выпечки стандартного размера. Круглая на 26см. Только большие, да и те норовят из строя выйти. И лопаточки силиконовые плоские :oi:

• relena393 это нравится

ves428207_58,0.png

#430 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 15:28

Анют,я обычные тканевые скатерти люблю только на праздники,на столе...и то из натуральных,или очень схожих(подделок под натуральное,ну например,под гобелен или лен...иногда,даже я,имея навыки работника технолога по тканям,не могу сказать,что это например не хлопковый гобелен,а смесовая ткань,где есть хлопок и добавлена синтетическая нить,пока не подожгу или ниточки не потягаю,один раз гладить начала-и цвет начал меняться слегка-лавсан(разновидность) добавлен)....почему то именно праздничная скатерть для меня так асссоциируется,а вот на обычном столе люблю либо ....не знаю,как описать...тканую,не тканевую,а тканую скатерть...на ощупь в нитях такой скатерти чуть резинка чуется и что-то хлопковое,и реально видно переплетения,очень похожа на ткань,она часто продается на отрез,хорошо моется(но не клеенка это) и стирается,выгорает,как ткань...но последнии годы я на такую попадаю либо реально дорогую за кв.метр,но яркую,либо цена устраивает и даже может и недорого совсем быть,но цвет блеклый или такой,как потухший и рисунки...ну прям дедушкины семейки отдыхают(щас кстати рубашки для мужчин-как ночнушки,халаты у бабушек моего детства висят в магазинах.....мне казалось розовые рубашки,или рубашки с огурцами-это предел моего понимания....а зря казалось,я в прошлые выхи в ТЦ прям чуть со смеху не умерла-старший назло пару померил-сам в шоке был,что такое носят,но ему идет,так между прочим:lol: :lol: :lol: ....но при этом конечно ассоциации с такими расцветками и рисунками ужаснейшии:hr: .....).....либо вот мне нравится именно вафельные,там такой квадратик,на ощупь мне очень нравится,расцветки обычно и яркие и рисунки приятные сделаны,и вот этот вафельный квадратик-он придает такую выпуклость рисунку,словно жизнь вносит...но это по-моему,и ещё есть огромное достоинство:стирается легко даже вручную и сохнет быстро очень...уже года 3 как стали не стандартного(полотенчикового,маленького,кухонного) размера такие вафельные полотенчики продавать,а большие 70*130,100*160,100*200 и даже 150*220 есть(но такого размера я ещё не брала ни разу-это,наверно,как простынь используют:dnt: ).....:)

Ага, понятно: личные предпочтения плюс легко стирать даже вручную.
Мне просто и в голову не приходило, что вафельную можно как скатерть использовать :dnt: мне казалось, она неустойчивая и грубовата для прикосновения руками во время еды.

#431 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 15:37

А я не для еды использую:) ..пример...у меня стол стоит в спальне на даче:на нем в углу центр,под вафельным полотенцем жировки,номера нужные,доки,тетрадь с посадками,на нем коробочка с семками(удобно-откинул вафлюшку-сел записал,что нужно,расчертил,подписал,укрыл),далее:вязание-положил,другой накрыл,потом снял и ничего не насыпалось,тоже и у детей на тумбочках,столах,и на кухне-обеденный стол после еды укрыл,нужно положить что-то,сдвинул угол-чисто(а то я с огорода вечно с чем то прихожу),дети пришли,спустили на низкий столик рядом вафлюшку и сели есть,стол для заготовок-там банки уже закатанные стоят на вафлюшке,чтоб следы вишня,например, неотмываемые не оставила на дереве стола и сверху тож прикрыто вафлюшкой,чтоб не сыпалось........есть полки открытые-их тоже таки мини скатерками удобно прикрывать при отъезде с дачи-приехал,всё ярко и чисто,снял и пользуйся..... Ну как-то так:)

#432 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 15:48

Точно, скатерть ведь не обязательно обеденная.
У меня как раз только обеденная скатерть бывает, поэтому я и не смогла вафельную представить. Я только вафельное полотенчико расстилаю, чтоб с помытой в больших количествах посуды вода стекала.
Зато может теперь кому-то твой опыт будет полезен :)

#433 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 15:54

Точно, скатерть ведь не обязательно обеденная.
У меня как раз только обеденная скатерть бывает, поэтому я и не смогла вафельную представить. Я только вафельное полотенчико расстилаю, чтоб с помытой в больших количествах посуды вода стекала.
Зато может теперь кому-то твой опыт будет полезен :)

В ФиксПрайсе есть коврики из такого,как войлок(но это не войлок) материала,для сушки посуды на нем,узоры и цвета разные(у меня на даче осень-рыжего цвета и посуда-голубого цвета)...кладу на стол,когда много посуды,сохнет быстро,если повесить(прям как-будто стекает),стирается и в стиралке и руками хорошо....пятен не оставляет....и красиво и недорого и удобно,воду прям впитывает:)

#434 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 16:15

В ФиксПрайсе есть коврики из такого,как войлок(но это не войлок) материала,для сушки посуды на нем,узоры и цвета разные(у меня на даче осень-рыжего цвета и посуда-голубого цвета)...кладу на стол,когда много посуды,сохнет быстро,если повесить(прям как-будто стекает),стирается и в стиралке и руками хорошо....пятен не оставляет....и красиво и недорого и удобно,воду прям впитывает:)

Во, добавляю такое в свой список :)

#435 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 14 ноября 2016 - 16:18

Вот такие..там и из другого состава есть,но вот тряпочкой мне не очень-слишком быстро намокает :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 13:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru