Перейти к содержимому

Фотография

ЗАДАРИТЕ меня.....я согласная!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#91 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 10:35

Ой, очень :lad: Только вот побьются ж...

Ну одну можно попробовать. Быстро не обещаю.

#92 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 10:47

пришел "самый скромный Лёкин и написал самый длинный список :lol: (хотя... половину уже вычеркнула, благодаря моим дорогим отправительницам :love: )

чем можно задаривать меня: :oi: - формы для печенек мадлен -плетеные сухарницы-хлебницы... :oi: - куклу ручной работы хочу сшитую... очень... или просто игрушку тоже ручной работы... -буду рада бижутерии самодельной... -очень обрадуюсь хорошему инструменту вязально-вышивальному ( а если еще попадется в винтажном стиле... расцУлую прилюдно)... -всяким фигулькам-инструментам для украшения тортов тоже буду рада... -шарфики-платочки всякие - очень уважаю....

Добавляю: -спрей для растительного масла хочу (чой-то мне не попадается) - в связи с моим кривулечным сумасшествием очень буду рада всяким красивым бусинам-пуговицам-кистям-подвескам-шнурам, а если они будут в винтажном стиле или просто ненужные пугоффки от бабушкиных и маминых платьефф(можно даже по 1 штучке) - буду рада в 100 раз больше :oi: -ну и всякие органайзеры-шкатулки-коробки и т.п. нужные вещи для хранения рукодельной ерунды тоже нужны... :oi: :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 октября 2012 - 10:48

#93 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 11:01

:cray: А мне адрес не прислали... Может пропустила????????
m35879.gif

#94 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 13:10

У меня еще нет, но так это не помеха! :flower: :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#95 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 19:31

пришел "самый скромный Лёкин и написал самый длинный список :lol: (хотя... половину уже вычеркнула, благодаря моим дорогим отправительницам :love: ) ........ Добавляю: -спрей для растительного масла хочу (чой-то мне не попадается) - в связи с моим кривулечным сумасшествием очень буду рада всяким красивым бусинам-пуговицам-кистям-подвескам-шнурам, а если они будут в винтажном стиле или просто ненужные пугоффки от бабушкиных и маминых платьефф(можно даже по 1 штучке) - буду рада в 100 раз больше :oi: -ну и всякие органайзеры-шкатулки-коробки и т.п. нужные вещи для хранения рукодельной ерунды тоже нужны... :oi: :love: :love: :love:

Как бы наколдовать, чтоб Лёка выпала мне..... Бусинки, пуговки маминых платьев, фигнюльки украшательные....да мы с Лёкой сестры по бзикам....

#96 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 19:52

Как бы наколдовать, чтоб Лёка выпала мне..... Бусинки, пуговки маминых платьев, фигнюльки украшательные....да мы с Лёкой сестры по бзикам....

Товарищи по нечастью :beer: :lol: ПЫСЫ... это я такая бессовестная... :oi: или все уже получили желаемое... :lol:

#97 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 19:53

Чего-то не все пока отписались - активнее, товарищи, активнее :lol:

#98 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 22:07

Я думаю пока.Список сильно большой, надо бы подсократить маленько :oi: К понедельнику определюсь.Только вот и другие побыстрей бы определились и написали.А то пора посылку собирать, а что собирать, не знаю :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#99 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 23:10

Вот пока небольшой :oi: список:- все для вышивки (особенно деревянные пяльца или рамку, набор)- все для вязания (пряжа, спицы, крючки, булавки для снятия петель,книги, журналы...)- все для валяния (шерсть, губка или щетка, иглы)- фетр для рукоделия (толщина 1 мм) разных цветов- проволока для бисера разных диаметров- все для кухни (полотенца, фартуки, прихватки, формы, кокотницы, коврик силиконовый, ножницы для зелени и т.п)- очень хочу приспособления для изготовления помпонов, как у Масяни- ножницы-цапельки для рукоделия- любые сладости, в любом количестве- маленькие вазочки из любого материала (желательно до 10 см высотой)- ну очень буду счастлива!В общем все, что пришлете, подойдет!Вот такая я скромная :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#100 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 00:49

А я что-то тормоз, не могу придумать... что-нибудь для коллекции миниатюрных фигурок, наверное, кисы и таксы приветствуются особенно. Семена, что-то для садоводства... (не лопату :lol: ) Корзиночки-шкатулочки, блокнотики... спрей для масла тоже хочу (у Леки стащила хотелку :oi: )... самодельные подарки очень люблю :love: , всякие силиконовые мелочи-нужности... все, наверное. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#101 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 07:01

спрей для масла тоже хочу (у Леки стащила хотелку :oi: )...

воот!! не могла вспомнить как называется....тоже хочу :oi: :oi:
Очень рада буду всяким полотенчикам,салфеточкам,фартучкам, прихваточкам ( прости Настя ,твои подарочные в ход пустить не поднимается рука, висят на почетном видном месте, все гости восхищаются золотым ручкам твоим :love:) ...еще рада буду баночкам под крупы/сахар/соль/чай..и черному-черному шоколаду :oi: :oi: и еще семена всяко разно :oi: :oi: :oi:

#102 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 08:52

Я тоже спрей хочу для масла... А еще нож- решетку, косметику ручной работы....

#103 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 10:02

Долго обдумывала список.Очень неудобно озвучивать , ну вобщем. Силиконовые: коврик, формочки для кексиков , кисточка,лопатка...кухонные фартучки, прихватки,рукавички-кухонные и т.д.В принципе любому подарку буду рада. Это ведь новый год -как сказка. p.s. не люблю ароматезированые масла,свечи. Дорогая моя получательница очень хочу увидеть твой список хотелок . Большой и подробный. ОЧЕНЬ хочется хоть чем то угодить.

#104 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 10:56

Девочки-садоводочки, у меня вопрос такой::если посылать семена, они не замерзнут??? на всхожесть никак не повлияет???все ж Новый год - зима...просто я сколько себя помню, когда мама покупала семена зимой, всегда упрятывала под одежду, поближе к телу, чтоб не замерзли...а сколько посылки пробудут на морозе... кто ж его знает... да и почтовые вагоны вряд ли отапливаются...

#105 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 11:55

Девочки-садоводочки, у меня вопрос такой:: если посылать семена, они не замерзнут??? на всхожесть никак не повлияет???все ж Новый год - зима... просто я сколько себя помню, когда мама покупала семена зимой, всегда упрятывала под одежду, поближе к телу, чтоб не замерзли... а сколько посылки пробудут на морозе... кто ж его знает... да и почтовые вагоны вряд ли отапливаются...

Не, многим семенам как раз необходима стратификация. Особенно многолетникам, плодово-ягодным кустам...землянике той же. Помидоры и перцы я бы не посылала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru