Перейти к содержимому

Фотография

Ссоры. Надоело.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 20:46

Мне кажется, что сейчас просто осень - вообще какой-то депресняк по каждой ерунде (и не только ерунде) накатывает...Я вообще не люблю как раз это время, когда день сильно на убыль идет. Я на прошлой неделе Ритку забирала - еще более-менее светло было. А сегодня уже темно :(
  • E-L-E-N-A это нравится

#47 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 20:58

Ой Люд,это не про моего мужа))) он если на обед приедет,и суп сам сварить может))) я ток посуду мою))) говорю ж-замечательный человек! Но его читание меня бесит! Вечер то долгий-4 часа читать!!! Ну это ж кашмар! Я себе такое не могу позволить! Сейчас даже в нете не сижу столько. Сегодня фильм себе скачала -1,20 идет. За это время белье раскидала ,детей покормила,посуду помыла,переодела,зубы всех почистить проконтролировала,собаку покормила и стирку закинула. А оне читают. В перерывах еще в туалет некоторых три раза сводила. Отдохнула,фильму посмотрела))) Счас читаю себя,и понимаю что мои претензии пустые... Ну читает... Не пьет жешь,не гуляет...Пора в психушку наверное(
  • Мушу и HeLeNka это нравится

#48 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 21:03

Лен, я тебе честно скажу: я ему ЗАВИДУЮ!Буквально неделю назад тосковала, что муж (или быт?) таки убил эту мою прекрасную любимую привычку.А раньше я без книги ВООБЩЕ не бывала. Четыре часа? - Ерунда вопрос: целый день и еще почти всю ночь, чтобы от классной книжки не отрываться.У меня старший как-то заревел в садике на празднике: все дети рассказывали, что их мамы любят сериалы и т.п., а мой: "А у меня мамааааа телевизор не смооооооооотрит, она книжки читаааааааааает!"
  • E-L-E-N-A, Мушу, HeLeNka и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#49 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 22:19

Лена.мы тоже читаем..все..и я  и муж и дети..тебе только подождать когда дети подрастут и станут самостоятельнее..

задушила рутина...

что нужно-тебе занятие по душе..понятно,что дети маленькие,некогда.

детям дать раскраски..девушки наши вяжут..вышивают..главное-цель..идея..которую нужно выносить..созретьи довести до конца..Хоть юбку себе сшить! но главное чтоб был результат.

У меня тоже была рутина-дети мелкие..я шила...Детям..по Бурде.выкройки брала.

Главное что была цель..интерес и результат.И каждый раз стремиться к лучшему.Повышать планку-сама для себя.

У нас ситуация наоборот-муж обижается,что я всегда занята-мало времени уделяю ему...

пытаюсь и ему найти занятие-покупаем всякие журналы....возится с цветами..ну и дом конечно.

Читает-не в танчики играет :) ,или какие-то другие сетевые игры-оттуда *вытащи*,отвлеки на минуту-агрессивность проявляется..Он не может отвлечься сию минуту..не закончив там операцию какую-то..в середине игры..

• E-L-E-N-A это нравится

#50 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 05:49

Ночью думала,видимо я просто не хочу поверить в что устала я от рутины,от однообразия... Читать,да пожалуйста! Но мне ж тоже внимания хочется. Говорю ему-Ты со мной не разговариваешь! А ему достаточно того,сколько мы разговариваем. Трындеть по пустякам он не хочет,а мне и не надо! Просто разговор должен быть больше трех минут за вечер... Вчера детей спать уложил...

#51 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 05:53

Лариса спасибо за советы и поддержку!У меня есть интерес-сейчас я шить хочу! Сшила штанов детям,пижамы Алику,себе джинсы. Ну как сшила,перешила из старых. Есть план сшить Алену Вельветовый костюм. Но,опять Но((( ткани не хватает,утеплитель нужен и подклад. Купить пока не могу,уже неделю не шью ничего. А если шью,то Алик у меня истерить начинает. Мамы мало,он после сна с рук не слезает.

#52 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 05:55

Мне надо самой всё это понять и принять! Именно так! Если просто смириться,оно вылезет потом снова. Надо работать над собой наверное...
  • nasa это нравится

#53 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 06:50

Все правильно, Лена.  У вас замечательная семья и разрушать ее не надо. Вот смотри сама написала, что надо изменить свое отношение  к этому. Надо понять, что именно тебе хочется - внимание мужа или все же время для себя. А вот когда поймешь, то сможешь спокойно мужу объяснить. Я уверенна что час он обязательно тебе уступит. А вот поговорить об этом надо обязательно. Потому что чувство неудовлетворения множится и перетекает в другое, позже совсем по -другому случаю, ты и этот негатив прибавишь, хотя и не вспомнишь о нем( ложечка нашлась, а осадок остался). И у него спроси, может его чтение - тоже изменение реальности, он понимает, что окружающие не виноваты и не грузит вас, но сам переживает это и таким способом пытается не думать и не мучить себя. А ещё, по себе заметила, что как только у нас проблемы в личной жизни(одна комната, 2 детей и все уставшие), мы начинаем отдаляться. а муж злится и цепляется, в обратном случае, наоборот все становится замечательно, по крайне мере у  нас двоих, тут вам и забота и принятия такого быта :)

• E-L-E-N-A это нравится

#54 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 06:58

Спасибо Натали! Читает и мало разговаривает потому что-на работе наговорится,проблемы мозг жмут,читая он свой мозг разгружает от проблем и мыслей. Да,грузить не хочет,не хочет чтоб я переживала с ним рабочие проблемы,потому что помочь не смогу...Определить что же нужно мне,я не могу,пока... Вроде всё нормально,но чего то не хватает... Хочу как в сказке-и муж рядом-не просто дома на диване,а именно со мной,посидеть-поболтать-посмеяться... Еще хочу чтоб на рыбалку уехал,дня на три)))

#55 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 07:11

Может тебе надо куда-то хотя бы на день съездить? Подругу навестить,

#56 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 07:59

Ёклмнэ...писала-писала и все пропало...... :mad: Лена,я со вчера читала тебя......тебя гложить круговерть......семейная....дети маленькие-болеют часто,из-за "квартирной" жизни пока они болеют,тебе негде поболтать.......о личном,нужном,чужом-мало информации приходит в дом,где ты большую часть времени бываешь...........это тяжело и опустошает,нет,это не ты бесишься с жиру,это эмоциям и речевому аппарату нужен "взрослый" разговор....и желательно мужская речь-чтоб не увязнуть в кашках,сопляшках и какашках...........иногда даже просто голос мужской ;) ...........пусть вслух читает :lol: , если тебя это не напрягает :lol: :flower: А вообще-то раз читает,пусть читает малышам вечером пару-тройку заходов,сначало понемногу,а постепенно всё больше и болше....что-нить детское,в детскую лит-ру особенно "не увязнешь" при чтении и оторваться не тяжко ему будет........далее,пусть проверяет уроки старшему(второму) устные лит-ра,биология,история.....сначала сам читает параграф или урок,потом проверяет-если сможет,то пусть доп.литру по предмету,уроку,параграфу заранее прочитает и сыну перескажет потом(а то щас такие учебники....в России :shok: )-это если может пересказать........вот и получится и читает и с детьми и темы общие у вас появятся........всё сделает и потом пусть за своё чтение садится.......а вообще редкий мужик может стать Гекатой,это удел женщин....:суп варится левой рукоц,стирка грузится ногой одноц,утюг гладит правой рукой,а другая нога отбирает опасное у ребёнка :lol: .... Так что,просто подели время его...на наше и на твоё....то есть детям ты читаешь,проверяешь,потом сам себе сиди-учитывайся........а далее,а ты прочитал что?аха и мне дай....пока ты с детьми читаешь,уроки проверяешь и я ,мать семейства почитаю....и меня не трогать,пока читаю.....чем я хуже тебя........а там дальше по-обстоятельствам ;) :flower:
  • E-L-E-N-A и HeLeNka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#57 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 08:20

Лен это просто усталость накопилась. Я то же целый день дома,правда дети взрослые.Но порой накатывает такая усталость и раздражение,ни кого б не видела и не слышала. И так же как ты уйти с дому хоть на время,а куда я пойду.Потом проходит и опять все в норме. У меня муж не читает книг,но играет в танчики. Зараза еще та. Да в общем в каждой избушке свои погремушки. Терпения тебе и конечно поговори с мужем,что бы он уделял вечером внимания детям,а ты могла в это время отдохнуть. :flower:

• E-L-E-N-A это нравится

#58 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 09:32

Натали нету подруг!если есть то работают,тоже дети или живут далеко. Тань права! Если я сяду что то делать-не читать конечно,выкройку вырезала на днях!так я сразу всем нужна-чай дайте!йогурт,Писить хочет мелкий и тд... Иду вечером в сад и в школу-просто надо сменить обстановку,поменять четыре стены на открытое пространство. И не важно,что с двумя разбегающимися малявками,я выматываюсь еще сильнее,зато не дома. Уроки поручить не могу,Арсюха не может с папой делать уроки. Папа не объяснит,не поправит. Казахский и английский это всё на что его хватает. Стихи,сочинения,примеры это всё мне и со мной. На той неделе отправляла его к папе с вопросами-в итоге ребь с соплями и вистерике... Я могу понять умом,что муж тоже может быть в депрессии,уставшим,разочарованым,раздосадованым... Сердце не понимает((

#59 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 09:41

Я ж говорю-он очень хороший. Устала-могу не готовить ужин,если Ален в сад не идет,могу утром не вставать,лень в садик идти-сам поедет. Что купить из продуктов,не откажет. Вот чего меня так напрягает его чтение... Золото а не мужчина! В общем буду потихоньку его нагружать детьми.С общением засада-он приемлет только конструктивный диалог! Есть рационализаторские предложения -обсудим,проблемы-решим! Просто поболтать,посплетничать это не к нему))) Тут одна родственница к нему обратилась-разводится с мужем. Он мне не сказал об этом-А чего рассказывать??!! Мне свекровь сказала. И так во всем-кто женился,родился,это не интересно...

#60 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 10:04

И так во всем-кто женился,родился,это не интересно...

Мой муж тоже мне никогда сплетни ни про кого не расскажет. Но тут и обратная ситуация: даже если мы сильно поругались, никому и никогда слова обо мне не скажет негативного.Вот я тоже не понимала, чего моему мужу от меня надо: сижу тихонько читаю, никого не трогаю, даже не ем, а ему все надо, чтоб я с ним поговорила. А я книжку хочу дочитать. Обижался, а я раздражалась. А сейчас не столько читаю. А жаль...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru