Ссоры. Надоело.
Отправлено 06 октября 2014 - 20:46

- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 06 октября 2014 - 20:58
- Мушу и HeLeNka это нравится
Отправлено 06 октября 2014 - 21:03
- E-L-E-N-A, Мушу, HeLeNka и 3 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 октября 2014 - 22:19
Лена.мы тоже читаем..все..и я и муж и дети..тебе только подождать когда дети подрастут и станут самостоятельнее..
задушила рутина...
что нужно-тебе занятие по душе..понятно,что дети маленькие,некогда.
детям дать раскраски..девушки наши вяжут..вышивают..главное-цель..идея..которую нужно выносить..созретьи довести до конца..Хоть юбку себе сшить! но главное чтоб был результат.
У меня тоже была рутина-дети мелкие..я шила...Детям..по Бурде.выкройки брала.
Главное что была цель..интерес и результат.И каждый раз стремиться к лучшему.Повышать планку-сама для себя.
У нас ситуация наоборот-муж обижается,что я всегда занята-мало времени уделяю ему...
пытаюсь и ему найти занятие-покупаем всякие журналы....возится с цветами..ну и дом конечно.
Читает-не в танчики играет ,или какие-то другие сетевые игры-оттуда *вытащи*,отвлеки на минуту-агрессивность проявляется..Он не может отвлечься сию минуту..не закончив там операцию какую-то..в середине игры..
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 07 октября 2014 - 05:49
Отправлено 07 октября 2014 - 05:53
Отправлено 07 октября 2014 - 05:55
- nasa это нравится
Отправлено 07 октября 2014 - 06:50
Все правильно, Лена. У вас замечательная семья и разрушать ее не надо. Вот смотри сама написала, что надо изменить свое отношение к этому. Надо понять, что именно тебе хочется - внимание мужа или все же время для себя. А вот когда поймешь, то сможешь спокойно мужу объяснить. Я уверенна что час он обязательно тебе уступит. А вот поговорить об этом надо обязательно. Потому что чувство неудовлетворения множится и перетекает в другое, позже совсем по -другому случаю, ты и этот негатив прибавишь, хотя и не вспомнишь о нем( ложечка нашлась, а осадок остался). И у него спроси, может его чтение - тоже изменение реальности, он понимает, что окружающие не виноваты и не грузит вас, но сам переживает это и таким способом пытается не думать и не мучить себя. А ещё, по себе заметила, что как только у нас проблемы в личной жизни(одна комната, 2 детей и все уставшие), мы начинаем отдаляться. а муж злится и цепляется, в обратном случае, наоборот все становится замечательно, по крайне мере у нас двоих, тут вам и забота и принятия такого быта
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 07 октября 2014 - 06:58
Отправлено 07 октября 2014 - 07:11
Может тебе надо куда-то хотя бы на день съездить? Подругу навестить,
Отправлено 07 октября 2014 - 07:59

- E-L-E-N-A и HeLeNka это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 октября 2014 - 08:20
Лен это просто усталость накопилась. Я то же целый день дома,правда дети взрослые.Но порой накатывает такая усталость и раздражение,ни кого б не видела и не слышала. И так же как ты уйти с дому хоть на время,а куда я пойду.Потом проходит и опять все в норме. У меня муж не читает книг,но играет в танчики. Зараза еще та. Да в общем в каждой избушке свои погремушки. Терпения тебе и конечно поговори с мужем,что бы он уделял вечером внимания детям,а ты могла в это время отдохнуть.
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 07 октября 2014 - 09:32
Отправлено 07 октября 2014 - 09:41
Отправлено 07 октября 2014 - 10:04
Мой муж тоже мне никогда сплетни ни про кого не расскажет. Но тут и обратная ситуация: даже если мы сильно поругались, никому и никогда слова обо мне не скажет негативного.Вот я тоже не понимала, чего моему мужу от меня надо: сижу тихонько читаю, никого не трогаю, даже не ем, а ему все надо, чтоб я с ним поговорила. А я книжку хочу дочитать. Обижался, а я раздражалась. А сейчас не столько читаю. А жаль...И так во всем-кто женился,родился,это не интересно...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных