Перейти к содержимому

Фотография

Ссоры. Надоело.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#76 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 09 октября 2014 - 22:35

Ой, девочки, какие мы с вами все похожие оказывается :lol:

У нас тоже самое с мужем, только он детьми вообще не занимается, может мелкого только отвлекать минут 20-30. Все. И весь в компьютере, на работе и дома. И по дому только купить продукты, вынести мусор и починить что сломалось - если возможно. Очень редко приготовит себе и нам если выпросим яичницу с луком колбасой и помидорами. А раньше готовил когда я позже с работы приходила. Вот так вот. 

Ха! мой с детьми за день может и ни разу не заняться, а может хуже всякого ребенка бесноваться, но только изредка. Два дня наза решил приготовить наше нац блюдо, питИ называется. Так достал: лук дай, порежь, картошку почисть, соль принеси :lol: Кстати, продукты в основном я сама покупаю, или заказываю, и мусор тоже сама :shok:

Лейла я тоже на многое не обращаю внимание. Если муж пришел с работы,у меня не может быть кислой мины на лице. Менталитет то восточный,поэтому стараемся.Я вот подумала,мож у меня психическое? Осень,обострение?

Да, с кислой миной и мне нельзя :lol: А он обидит- я надуюсь, а он уже и забыл, да еще и наезжает, что мол с такой физиономией ходишь :shok: Я перестала обижаться ;)

#77 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 05:44

А я наоборот ,сейчас очень часто обижаюсь((( вчера желудок болел,так ведь даже-даже не пожалел! А у самого вечером голова разболелась,так я должна подскочить и что нибудь сделать для него! А сам лежит читает! Час так лежал,потом высказал мне,что я сочувствие потеряла к нему! Во как! В общем ночь была короткой((( Сейчас уехал на работу снова с обидой,что голова болит,а я ничего не сделала для облегчения... Ааа,еще вчера мне высказал-Ты всё время занята вечером,шьешь,дети у тебя! А я тут как сирота лежу и читаю! Это я игнор включила,так сразу почувствовал,что меня нет рядом,что не мельтешу,не дергаю его...Вчера еще помидоры притащил и капусту. Пока я в школу ходила,он все заквасил-засолил. Вот такая у нас гармония)))

#78 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 октября 2014 - 13:51

Ленусь, шепни адерсок в личку всё-таки  :oi:  Я тебе кой-чем порадую к новому году   :oi:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#79 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 08:54

А я тут как сирота лежу и читаю!

Порадовал! Хотела бы я так осиротеть на денек.Как настроение, Ленуся?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#80 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 14:47

Ой Людочка никак((( дообижалась я,желудок сапсем разболелся((( сегодня как прЫнцесса лежу весь день. Муж реабилитируется,завтрак,обед,в магазин,с детьми. Мне травки заварил))) но вот не отпускает меня обида... Прям сама уже злюсь на себя((( понимаю,что это временное его состояние,щас полегчает мне и он снова влежку и читать...

#81 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 14:54

но вот не отпускает меня обида...

Леночка! Ну на что же ты обижаешься? Главное ведь - что у тебя плечо надежное рядом! Ты ЗАмужем!Вот жеж женщины...чмок!
  • E-L-E-N-A это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#82 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 14:58

Да это то канешн... Сама не пойму чего меня так прет((( мож кризис среднего возраста? Или семейной жизни? Как то всё не устраивает меня... Старею что ли...

#83 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 15:02

Лежишь? Вот и займись на досуге: детально представь, как ты ВСЁ меняешь - мужа, детей, квартиру, выходишь на работу... А, свекровь еще поменять на забудь. На мою, например. Она Витечку три раза за его год и почти три месяца жизни видела...

#84 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 15:04

На кого детей поменять?))) Да вот чёт пока только жалею себя,никаких мыслей продуктивных нет...

#85 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 15:08

На кого детей поменять?)

На кошек!

#86 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 15:48

Кошек не люблю,они гадят)))

#87 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 16:12

Вот поэтому - на кошек!!!!!!!!!!!!
  • E-L-E-N-A это нравится

#88 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 16:17

Спасибо Люда,я поняла тебе. Зажралась видать)))

#89 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 октября 2014 - 16:32

Лена, тебе просто отдохнуть надо.Много забот.Мой тоже читает, правда всё больше перед сном. Пока книгу электронную не купил, тоже ругались.Я сплю, а он видите ли хочет в постели только читать, а мне свет спать мешал.Когда детки маленькие были, тоже часто обижалась за то, что не помогает, что детьми не интересуется и т.п.Ругались часто, плакала. Потом как-то всё наладилось.Хотя и сейчас тоже всякое бывает.Обида пройдет. Муж всё же понял.Вот полежишь сегодня, и отпустит. :love:
  • E-L-E-N-A, tanuki и Ек@терина это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#90 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 октября 2014 - 15:25

Таня спасибо! Отдохнуть надо,но как и где... Ответ пока: никак и негде( Вчера мужу анекдот рассказала. Мужик другу жалуется,жена ничего дома не делает,ходит нечесана,в чем попало,еду не готовит,не убирается.. хочу развестись. Друг ему говорит,ты её отлюби по полной и разводись! Ну мужик так и сделал. Ночь страстная прошла,утром проснулся,а жена завтрак приготовила,сама вся накрашеная,наряженая. Любовь,ласка,внимание.. мужик удивляется-чего вдруг то? Она-Ну ты со мной по человечески и я с тобой по человечески))) Муж мой спросил какой намек?))) Я говорю-да так просто))) вечер,и сегодняшний день прошли так как я бы хотела))) может понял,что мне нужно внимание! Надеюсь н это! Надеюсь не буду больше жаловаться)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru