Ой, девочки, какие мы с вами все похожие оказывается
У нас тоже самое с мужем, только он детьми вообще не занимается, может мелкого только отвлекать минут 20-30. Все. И весь в компьютере, на работе и дома. И по дому только купить продукты, вынести мусор и починить что сломалось - если возможно. Очень редко приготовит себе и нам если выпросим яичницу с луком колбасой и помидорами. А раньше готовил когда я позже с работы приходила. Вот так вот.
Ха! мой с детьми за день может и ни разу не заняться, а может хуже всякого ребенка бесноваться, но только изредка. Два дня наза решил приготовить наше нац блюдо, питИ называется. Так достал: лук дай, порежь, картошку почисть, соль принеси Кстати, продукты в основном я сама покупаю, или заказываю, и мусор тоже сама
Лейла я тоже на многое не обращаю внимание. Если муж пришел с работы,у меня не может быть кислой мины на лице. Менталитет то восточный,поэтому стараемся.Я вот подумала,мож у меня психическое? Осень,обострение?
Да, с кислой миной и мне нельзя А он обидит- я надуюсь, а он уже и забыл, да еще и наезжает, что мол с такой физиономией ходишь
Я перестала обижаться