Перейти к содержимому

Фотография

Ссоры. Надоело.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 10:24

Меня бесит его отсутствие при полном присутствии. 

Ленааааа, как я тебя понимаю :flower: Вроде заМУЖем, а вроде одна. У меня дома такой же. Только твой муж хотя бы читает, а мой не известно чем занимается. У нас хотя бы раз в год остро стоял вопрос развода. Мы даже месяцами в разных странах жили. Но время летит- притерлись. Да и всегда надо взвешивать все за и против. Частенько этиз "за" всё же больше. У меня выработался иммунитет на мужа :lol: Я научилась многое не замечать, на что-то промолчать. Так гораздо легче  стало жить. Не знаю, может у меня характер такой :dnt: я очень жизнерадостный человек, всегда смотрящий только вперед, и не злопамятная, умею радоваться даже самой малости. Может поэтому немного легче. Но иногда и на меня нападает тоска зЯлёная. Так это у всех бывает. Правильно говорят девчонки: измени све отношение ко всему, научись видеть плюс даже в том, что тебе, возможно, и не нравится. Все будет хорошо! :flower:

#62 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 10:29

Насчёт чтения.....я когда читаю-выражаю эмоции как в жизни:хихикаю,ржу,могу даж как с телеком -возмутиться....ну типа:"Конечно,как авария-так виноватых ищут,а как просто все жаловались,так по-инстанциям пинали! :mad: )-вот так типа........и с книгами,и ещё...я когда читаю-то выраЖовываюсь соответственно произведению....Донцова-значит я по-бытовому отвечу на вопрос мужжжа,Григорьев-значит типа народно-разговорного,что-то серьёзное-соответственно словами более интелектаульными......так вот,было время я читала много и по-полдня(т.к. старший вообще почти не спал-то я вместо сна с ним-читала,т.к. уснуть реально было страшно....тока провалишься-он плачет,вынырнуть тяжело,не спишь сама-он мог и поспать чуть более и вот я читала-вязала,лишь бы не уснуть-иначе сил встать просто не было совсем:( )и мужжж то то спросит,то это......а мне реально пофиху на него.....я свои дела сделала,никому не мешаю,еда есть-я отдыхаю так.......и я в ответ на все его вопросы отвечала,не отрываясь однозначно :'Мне индифферентно...." ,ну честно же отвечала :lol: ..... Он злился,я не понимала.......пока до меня раз не дошло,что он просто слова этого не знает :shok: :lol: , причём сообразила я только когда ответила как-то более окосяченно,заумно.........теперь он мне изредка поминает,что надо разговаривать,а не умничать :bebebe: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 07 октября 2014 - 10:31

• Мушу это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#63 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 11:13

Он злился,я не понимала.......пока до меня раз не дошло,что он просто слова этого не знает :shok: :lol: , причём сообразила я только когда ответила как-то более окосяченно,заумно.........теперь он мне изредка поминает,что надо разговаривать,а не умничать :bebebe: :lol: :lol: :lol:

А я не так давно только поняла, что когда муж не вступал в диалог со мной, а я обижалась...так оказывается, это не оттого, что он не хотел со мной поговорить, а он не успевал за моими мыслями и за моей речью :lol:  Ну да, немного быстро я могу разговаривать, а когда увлекаюсь, еще и в лицах всё рассказываю, руками размахиваю :lol: вот в определенный момент он, как будто, отключался. А сейчас я стараюсь говорить с ним медленно и спокойным тоном, вроде нормально получается :lol:

• Мушу и ljalik это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#64 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 11:22

Сашка частенько не понимает ход моих мыслей, т.к. я могу с одного на другое быстро перепрыгнуть, сама себя перебить и уже о другом спрашивать, когда он еще пытается вникнуть в то, что я минуту назад говорила :lol:И жутко ругается, когда я в аське ляпну что-то, еще и с кучей опечаток, а он полчаса сообразить пытается, что я ввиду имела :lol:
  • Мушу и ljalik это нравится

#65 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 11:40

А я не так давно только поняла, что когда муж не вступал в диалог со мной, а я обижалась...так оказывается, это не оттого, что он не хотел со мной поговорить, а он не успевал за моими мыслями и за моей речью :lol:  Ну да, немного быстро я могу разговаривать, а когда увлекаюсь, еще и в лицах всё рассказываю, руками размахиваю :lol: вот в определенный момент он, как будто, отключался. А сейчас я стараюсь говорить с ним медленно и спокойным тоном, вроде нормально получается :lol:

Сашка частенько не понимает ход моих мыслей, т.к. я могу с одного на другое быстро перепрыгнуть, сама себя перебить и уже о другом спрашивать, когда он еще пытается вникнуть в то, что я минуту назад говорила :lol:И жутко ругается, когда я в аське ляпну что-то, еще и с кучей опечаток, а он полчаса сообразить пытается, что я ввиду имела :lol:

Тоже самое... :lol:

Могу еще вслух высказать начало мысли и конец, а средину и смысл - по умолчанию. Вот и догадайся, про что я... :lol:

С годами, правда, муж все больше оттачивает мастерство понимания. :)  :love:

...еще что хотела сказать. :flower:

Никого-никого не призываю со мной соглашаться, пишу исключительно свое личное мнение. :flower:

Искренне считаю, что немногословный муж в миллион раз лучше мужа-болтуна и балагура... Потому что с годами все больше возникает моментов, когда это качество все больше и больше ценю... И считаю, что умение разговаривать между собой - это, конечно, чудесное умение. А умение молчать иногда вдвоем, вместе - это уже искусство...и только любящим друг друга людям дано...

Поэтому своего мужа - очень сдержанного в словах и эмоциях, но при этом - щедрого на настоящие мужские поступки, ценю с годами все больше и больше... :oi: Мне с ним - уютно и надежно... :love:

А эмоции в нашей семье я за двоих выдаю... :lol:  :flower:  :flower:  :flower:

• Pusik, Nata_li, Масяня и 9 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#66 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 11:43

Тоже самое... :lol:

Могу еще вслух высказать начало мысли и конец, а средину и смысл - по умолчанию. Вот и догадайся, про что я... :lol:

Вот точно-точно так же и у меня :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#67 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 12:11

У нас тоже самое с мужем, только он детьми вообще не занимается, может мелкого только отвлекать минут 20-30. Все. И весь в компьютере, на работе и дома. И по дому только купить продукты, вынести мусор и починить что сломалось - если возможно. Очень редко приготовит себе и нам если выпросим яичницу с луком колбасой и помидорами. А раньше готовил когда я позже с работы приходила. Вот так вот. 

А мое отношение, если хорошее настроение - то пофиг, если плохое, то бешусь, а воз и ныне там.

#68 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 18:28

Сегодня сделали географию,английский сами без меня. Замечательно! Но он снова читает! Я его отвлекаю разговорами,но это буквально секунды. Завтра буду игнорировать. Я не могу-меня бесит!Лейла я тоже на многое не обращаю внимание. Если муж пришел с работы,у меня не может быть кислой мины на лице. Менталитет то восточный,поэтому стараемся. Я вот подумала,мож у меня психическое? Осень,обострение? Ну и в туалет сводил Алика,и с Аленом поиграл. Но это минуты! Остальное время он в книге!Поговорили ...он так мозги разгружает,учится оборотам речи в экстренных ситуациях... Я слабо верю в это((((

#69 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 19:02

.........Леночка ............

хуже всего когда смотрит на тебя и соглашается с тем что ты ему говоришь или советуешься ..........

........а через минуту может выдать "ты мне такого не говорила "

и так уже 30! лет ..............не могу привыкнуть :mad: :mad: :mad:

• E-L-E-N-A это нравится

Изображение

#70 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 19:13

Ленок, может, тебе утеплителей прислать? :)  С тканями я не мастак, а вот всяких синтепонов/синтепухов/войлоков - это запросто могу организовать :oi:

И... книжку электронную :lol: Чтоб тоже читала или вид делала  :lol: 

• E-L-E-N-A это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#71 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 19:25

Лен. а я не поняла: он всегда читал или только щаЗ начал?
  • E-L-E-N-A это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#72 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 19:35

У нас сейчас слезы,,рыдания..соседи нарно слышат...Сузанна хочет идти гулять..папа сказал-пока комнату не приберешь,никуда не пойдешь. Истерит. Я не вмешиваюсь пока.Только мужу периодически-не повышай голоса. Старшая вроде только отошла..младшая на подходе видимо с подростковыми психозами.

• E-L-E-N-A это нравится

#73 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 19:47

разошлись..доча убежала гулять(она унас одна гуляет поздно-но только возле дома, в пределах видимости)..папа пошел чай ставить...видимо успокаивающий :lol:

оо..до этого уроки еще учили-тож со слезами...я опять же не стала вмешиваться..

#74 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 06:37

Леночка это точно так! Говорим с ним,он Да-да! А потом спрашивает-Что ты мне говорила? Ночь переспала,вроде отпустило,хотя мож до вечера))) Люда всегда читал. Но то что происходит сейчас,иначе как потология не назовешь((( если у меня есть мысли и переживания,я даже читая!не могу их отключить! Они вертятся в голове постоянно! Как у него получается отключаться... Не знаю(((

#75 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 06:39

Наташа спасибо за предложение! Мне не удобно чес говоря! У тебя своих двое,проблем выше крыши,а я тут ною((( спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru