Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3871 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:57

Странные вы дачники :shok: Чуть что ... драпать..мы обычно сидели безвылазно ... погода..непогода..в пятницу - заезд...воскресенье - выезд.. без вариантов..

Дык вообще-то я в пятницу днем уехала, а сегодня (Шушик, сегодня воскресенье! :shok: :flower: :lol: ) выехала - всё как положено :dnt: :lol: :lol: :lol:

#3872 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 18:58

Дык вообще-то я в пятницу днем уехала, а сегодня (Шушик, сегодня воскресенье! :shok: :flower: :lol: ) выехала - всё как положено :dnt: :lol: :lol: :lol:

:oi: я ж вроде знала :lol: :lol: :lol:
Ты уже с обеда дома или раньше...а надо.. :lol: :lol: :lol:
Поздно поздно вечером..желательно ночью :lol: :lol: :lol:
Ну, так...для пущей заморочности дачной жизни ... шоб не расслаблялись :lol: :lol:

Кукушка прокуковала..Блюдо приготовлено :lol: :lol:
Пойду гляну, что она со свининой с картошкой сделала :lol: :lol:
Да надо мужичков моих кормить..
Щас смеялись..вроде поздно обедали..прошло наверно часа три..
муж приезжает..я выхожу...он с порога..кормить меня будешь??? :shok: :shok: :shok:
Я грюю..у тебя при виде меня вырабатывается желудочный сок :lol: :lol: :lol: :lol:
Всегда есть просит :lol: :lol: :lol: .. причем бывает так, что и часа не прошло.. :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3873 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 19:10

:oi: я ж вроде знала :lol: :lol: :lol: Ты уже с обеда дома или раньше...а надо.. :lol: :lol: :lol: Поздно поздно вечером..желательно ночью :lol: :lol: :lol: Ну, так...для пущей заморочности дачной жизни ... шоб не расслаблялись :lol: :lol:

Дык у нас ж все направление перекопано... В прошлый раз вместо 1,5 часов аж 3,5 в пробках стояли :shok: На этот раз решили не рисковать)))

Щас смеялись..вроде поздно обедали..прошло наверно часа три.. муж приезжает..я выхожу...он с порога..кормить меня будешь??? :shok: :shok: :shok: Я грюю..у тебя при виде меня вырабатывается желудочный сок :lol: :lol: :lol: :lol: Всегда есть просит :lol: :lol: :lol: .. причем бывает так, что и часа не прошло.. :shok: :lol:

Это ж ХОРОШО! Не люблю, когда мои не едят дома :)

#3874 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 19:30

Дык у нас ж все направление перекопано... В прошлый раз вместо 1,5 часов аж 3,5 в пробках стояли :shok:
На этот раз решили не рисковать)))

Не захочешь ни на какую дачу :shok:

Это ж ХОРОШО! Не люблю, когда мои не едят дома :)

С одной стороны это хорошо ..безусловно..
С другой стороны я привязана к плите..завтрак..обед..иногда полдник.
и ужин ...все дома :shok: :shok: :shok: :shok: .. причем обед и ужин
должны быть разными...

Сосед орет :dnt: ...вот придурок..он все время орет с надрывом..
задолбал..благо сегодня свалит..у него тут типо дача ..
Я снова доверяю Путину !

#3875 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 19:41

Не захочешь ни на какую дачу :shok:

Ну пока хочется - больше некуда :)

С одной стороны это хорошо ..безусловно..
С другой стороны я привязана к плите..завтрак..обед..иногда полдник.
и ужин ...все дома :shok: :shok: :shok: :shok: .. причем обед и ужин
должны быть разными...

Не жалуйся :flower: При наличии всех электроприборов :flower: :flower: :flower: Всяко лучше домашнее, чем дрянь всякую :flower: :flower: :flower:
Помните мою мелкую терку для чеснока?... Вот я на ней вчера сыр терла на даче - уж очень курочку в кляре захотелось :lad: Это все потому, что Дима засранец невнимательно в домик к свекрам сходил и нормальную терку не нашел, которая на самом видном месте лежала :shok: Обещала в след раз ему выдать эту мелкую терку и килограмм сыра :mad: :lol: :lol: :lol:

А чего орет?... :shok:

#3876 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 20:24

Я дома :shok:
Как же хорошо сидеть у родного компа пить пиво и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!! :shok: :lol:

Я в эти выхи только этим и занимаюсь, правда пиво я не пью :lol:

я тебя понимаю,дома очень здорово!!! Я на выхи удрала домой,завтра рано обратно поеду...как же дома то хорошо,в деревню съездили,дома кучу дел переделала и все с такой охотой и желанием,а как подумаю что завтра опять в те стены..... не...дома супер!!!

Оль осталось совсем чуть-чуть, потерпи :flower: тебе еще сколько дней лежать?

за внуками-то когда после этого ехать? :shok: :lol: :lol: :lol:

Ты уже забыла сколько месяцев беременность длиться? :lol: А что твои уже интересоваться стали? :shok: Или девочка через чур зрелая?

Это чтобы ты Шуша не расслаблялась слишком, а то ишь живешь тихо, размеренно :lol:

А я опять сижу в нервном стрессе, ноги и руки как ватные, в голове туман. Часа два назад звонит мама с дачи, говорит, что сидит на остановке, болит живот, транспорта нет. Я тут подняла на уши половину родственников, чтоб ее привезти.Потом звоню, она уже в маршрутке едет. Собрались с мужем и дочкой и поехали ее встречать, как раз маршрутка останавливается у больницы скорой помощи. Приезжаем, у нее уже отпустило, насильно привезла ее домой, дала лекарство, уложила спать, а то она еще к себе собралась идти. Сказала, что никуда не пущу, а то еще ночью я к ней не бегала, пусть под присмотром моим находиться.
Вот теперь лежит, спит, а я сижу мвся обессиленная от стресса, а надо бы волосы покрасить. В общем все планы у меня наперекосяк, но слава богу мама жива и рядом.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3877 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 20:37

Не жалуйся :flower:

Эх..и пожалеть не кому :cray: :lol:

А чего орет?... :shok:

А вот прикинь...просто так орет..наблюдала за ним.. сидит на грядке..и орет истошно :shok: .. придурок

Приезжаем, у нее уже отпустило, насильно привезла ее домой, дала лекарство, уложила спать,

Какое лекарство дала?? Показать бы маму хирургу...вы же были рядом со скорой..чо не зашли?? Живот просто так болеть не будет..и то что отпустило ничего не значит.. Уж поверь мне...я это с мужем проходила зимой..тоже отпустило..более менее.. три дня..на четвертый упинала к хирургу...угу..из кабинета вызывали скорую.. острый живот был..и хирург сказал..могло закончиться разрывом кишки..ТТТ... так что...сходите ..покажитесь..за показ денег не берут.. Картошка с финской свининкой из Кукушки ммммммммм...нямка :licklips: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3878 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 20:51

У нее спаечная болезнь, после кесарева сечения мною. Это уже не первый раз, поэтому мы и не зашли в скорую. В больнице пока в отделение поднимут будут часа 2 мурыжить, а если боль прошла, то после этих 2 часов домой отправят. Поэтому то и решили лучше домой, если будет болеть, то поедем. Сейчас все прошло, она спит, так что обошлось похоже

#3879 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 21:09

У нее спаечная болезнь, после кесарева сечения мною. Это уже не первый раз, поэтому мы и не зашли в скорую. В больнице пока в отделение поднимут будут часа 2 мурыжить, а если боль прошла, то после этих 2 часов домой отправят. Поэтому то и решили лучше домой, если будет болеть, то поедем. Сейчас все прошло, она спит, так что обошлось похоже

Т.е. знакомые привычные узнаваемые боли? Ну, дай Бог..дай Бог :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3880 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 21:19

Эх..и пожалеть не кому :cray: :lol:

Ну давай хоть я пожалею :flower: :flower: :flower: Не плакай :love: :love: :love:

А вот прикинь...просто так орет..наблюдала за ним.. сидит на грядке..и орет истошно :shok: .. придурок

И чего орет? Я просто в принципе понять не могу сию ситуацию :dnt:

Хорошо, если так... Точно все нормально будет?

#3881 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 21:44

Ну давай хоть я пожалею :flower: :flower: :flower: Не плакай :love: :love: :love:

:love: :love: :love: :obnim: И такое..знаешь..как в американских комедиях... громкое высмаркивание :cray: :cray: :lol: :lol: :lol: :lol:

И чего орет? Я просто в принципе понять не могу сию ситуацию :dnt:

Вот четыре года понять не можем..чего он орет?? :dnt: Хохлы спрашивали...я их к нему отправила..еще не дошли :lol: :lol: Все! Ушла кухню убирать..а то у меня много планов на сегодня еще :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3882 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 21:49

Т.е. знакомые привычные узнаваемые боли? Ну, дай Бог..дай Бог :flower:

Хорошо, если так... Точно все нормально будет?

Тоже на это надеюсь, сейчас спрашивала говорит сквозь сон, что не болит. Все равно буду спать вместе с ней в комнате, вот только пока сидю с краской на голове :lol:

#3883 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 00:18

сидю с краской на голове :lol:

И какой цветности ты будешь?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3884 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 02:08

Везет ... А что делаешь с ней?? Варенье варишь??

Угу :licklips: :licklips: :licklips:

я тебя понимаю,дома очень здорово!!! Я на выхи удрала домой,завтра рано обратно поеду...как же дома то хорошо,в деревню съездили,дома кучу дел переделала и все с такой охотой и желанием,а как подумаю что завтра опять в те стены..... не...дома супер!!!

Олечка, ты опять в больнице? :(

1 вариант - проводит сеанс крикотерапии. 2 вариант - гусеницы сожрали любимый салат. 3 вариант - с головой нелады. :dnt: :dnt: :dnt: Настя, маме выздоровления, пусть все обойдется. @@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3885 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 02:10

Мужа не в наши края случаем? А то бы зацепил нам солнышка.... :oi: не скучай без мужа, лето ведь у вас :flower:

нее, на Камчатку летит... :( :(

Радуйся, в разлуке больше соскучитесь друг по другу :oi:

Будешь скучать? или отдыхать?? :lol:

да я и так балду пинаю отдыхаю... значитца, остаётся тока скучать... :slush: :slush:

муж приезжает..я выхожу...он с порога..кормить меня будешь??? :shok: :shok: :shok:
Я грюю..у тебя при виде меня вырабатывается желудочный сок :lol: :lol: :lol: :lol:
Всегда есть просит :lol: :lol: :lol: .. причем бывает так, что и часа не прошло.. :shok: :lol:

Шуш, тебе надоть идти работать дресировщиком - вона какие стойкие рефлексы у мужжа воспитала!! :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru