Дык вообще-то я в пятницу днем уехала, а сегодня (Шушик, сегодня воскресенье!Странные вы дачники
Чуть что ... драпать..мы обычно сидели безвылазно ... погода..непогода..в пятницу - заезд...воскресенье - выезд.. без вариантов..

|
||||||||
|
Отправлено 01 июля 2012 - 17:57
Дык вообще-то я в пятницу днем уехала, а сегодня (Шушик, сегодня воскресенье!Странные вы дачники
Чуть что ... драпать..мы обычно сидели безвылазно ... погода..непогода..в пятницу - заезд...воскресенье - выезд.. без вариантов..
Отправлено 01 июля 2012 - 18:58
Дык вообще-то я в пятницу днем уехала, а сегодня (Шушик, сегодня воскресенье!
![]()
![]()
) выехала - всё как положено
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 июля 2012 - 19:10
Дык у нас ж все направление перекопано... В прошлый раз вместо 1,5 часов аж 3,5 в пробках стояли
я ж вроде знала
![]()
![]()
Ты уже с обеда дома или раньше...а надо..
![]()
![]()
Поздно поздно вечером..желательно ночью
![]()
![]()
Ну, так...для пущей заморочности дачной жизни ... шоб не расслаблялись
![]()
Это ж ХОРОШО! Не люблю, когда мои не едят домаЩас смеялись..вроде поздно обедали..прошло наверно часа три.. муж приезжает..я выхожу...он с порога..кормить меня будешь???
![]()
![]()
Я грюю..у тебя при виде меня вырабатывается желудочный сок
![]()
![]()
![]()
Всегда есть просит
![]()
![]()
.. причем бывает так, что и часа не прошло..
![]()
Отправлено 01 июля 2012 - 19:30
Не захочешь ни на какую дачуДык у нас ж все направление перекопано... В прошлый раз вместо 1,5 часов аж 3,5 в пробках стояли
![]()
На этот раз решили не рисковать)))
С одной стороны это хорошо ..безусловно..Это ж ХОРОШО! Не люблю, когда мои не едят дома
Отправлено 01 июля 2012 - 19:41
Ну пока хочется - больше некудаНе захочешь ни на какую дачу
Не жалуйсяС одной стороны это хорошо ..безусловно..
С другой стороны я привязана к плите..завтрак..обед..иногда полдник.
и ужин ...все дома![]()
![]()
![]()
.. причем обед и ужин
должны быть разными...
Сосед орет
...вот придурок..он все время орет с надрывом..
задолбал..благо сегодня свалит..у него тут типо дача ..
Отправлено 01 июля 2012 - 20:24
Я в эти выхи только этим и занимаюсь, правда пиво я не пьюЯ дома
![]()
Как же хорошо сидеть у родного компапить пивои НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!![]()
Оль осталось совсем чуть-чуть, потерпия тебя понимаю,дома очень здорово!!! Я на выхи удрала домой,завтра рано обратно поеду...как же дома то хорошо,в деревню съездили,дома кучу дел переделала и все с такой охотой и желанием,а как подумаю что завтра опять в те стены..... не...дома супер!!!
Ты уже забыла сколько месяцев беременность длиться?за внуками-то когда после этого ехать?
![]()
![]()
![]()
Это чтобы ты Шуша не расслаблялась слишком, а то ишь живешь тихо, размеренноСосед орет
...вот придурок..он все время орет с надрывом..
задолбал..благо сегодня свалит..у него тут типо дача ..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 июля 2012 - 20:37
Эх..и пожалеть не комуНе жалуйся
А вот прикинь...просто так орет..наблюдала за ним.. сидит на грядке..и орет истошноА чего орет?...
Какое лекарство дала?? Показать бы маму хирургу...вы же были рядом со скорой..чо не зашли?? Живот просто так болеть не будет..и то что отпустило ничего не значит.. Уж поверь мне...я это с мужем проходила зимой..тоже отпустило..более менее.. три дня..на четвертый упинала к хирургу...угу..из кабинета вызывали скорую.. острый живот был..и хирург сказал..могло закончиться разрывом кишки..ТТТ... так что...сходите ..покажитесь..за показ денег не берут.. Картошка с финской свининкой из Кукушки ммммммммм...нямкаПриезжаем, у нее уже отпустило, насильно привезла ее домой, дала лекарство, уложила спать,
Отправлено 01 июля 2012 - 20:51
Отправлено 01 июля 2012 - 21:09
Т.е. знакомые привычные узнаваемые боли? Ну, дай Бог..дай БогУ нее спаечная болезнь, после кесарева сечения мною. Это уже не первый раз, поэтому мы и не зашли в скорую. В больнице пока в отделение поднимут будут часа 2 мурыжить, а если боль прошла, то после этих 2 часов домой отправят. Поэтому то и решили лучше домой, если будет болеть, то поедем. Сейчас все прошло, она спит, так что обошлось похоже
Отправлено 01 июля 2012 - 21:19
Ну давай хоть я пожалеюЭх..и пожалеть не кому
![]()
И чего орет? Я просто в принципе понять не могу сию ситуациюА вот прикинь...просто так орет..наблюдала за ним.. сидит на грядке..и орет истошно
.. придурок
Хорошо, если так... Точно все нормально будет?У нее спаечная болезнь, после кесарева сечения мною. Это уже не первый раз, поэтому мы и не зашли в скорую. В больнице пока в отделение поднимут будут часа 2 мурыжить, а если боль прошла, то после этих 2 часов домой отправят. Поэтому то и решили лучше домой, если будет болеть, то поедем. Сейчас все прошло, она спит, так что обошлось похоже
Отправлено 01 июля 2012 - 21:44
Ну давай хоть я пожалею
![]()
![]()
Не плакай
![]()
![]()
Вот четыре года понять не можем..чего он орет??И чего орет? Я просто в принципе понять не могу сию ситуацию
Отправлено 01 июля 2012 - 21:49
Т.е. знакомые привычные узнаваемые боли? Ну, дай Бог..дай Бог
Тоже на это надеюсь, сейчас спрашивала говорит сквозь сон, что не болит. Все равно буду спать вместе с ней в комнате, вот только пока сидю с краской на головеХорошо, если так... Точно все нормально будет?
Отправлено 02 июля 2012 - 00:18
И какой цветности ты будешь??сидю с краской на голове
Отправлено 02 июля 2012 - 02:08
УгуВезет ... А что делаешь с ней?? Варенье варишь??
Олечка, ты опять в больнице?я тебя понимаю,дома очень здорово!!! Я на выхи удрала домой,завтра рано обратно поеду...как же дома то хорошо,в деревню съездили,дома кучу дел переделала и все с такой охотой и желанием,а как подумаю что завтра опять в те стены..... не...дома супер!!!
1 вариант - проводит сеанс крикотерапии. 2 вариант - гусеницы сожрали любимый салат. 3 вариант - с головой нелады.А вот прикинь...просто так орет..наблюдала за ним.. сидит на грядке..и орет истошно
.. придурок
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 июля 2012 - 02:10
нее, на Камчатку летит...Мужа не в наши края случаем? А то бы зацепил нам солнышка....
не скучай без мужа, лето ведь у вас
Радуйся, в разлуке больше соскучитесь друг по другу
да я и такБудешь скучать? или отдыхать??
Шуш, тебе надоть идти работать дресировщиком - вона какие стойкие рефлексы у мужжа воспитала!!муж приезжает..я выхожу...он с порога..кормить меня будешь???
![]()
![]()
![]()
Я грюю..у тебя при виде меня вырабатывается желудочный сок![]()
![]()
![]()
![]()
Всегда есть просит![]()
![]()
.. причем бывает так, что и часа не прошло..
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |