А торт с новым платьем? ПоправляйтесьТеперь поход откладывается минимум до понедельника, а то и больше.

|
||||||||
|
Отправлено 02 марта 2012 - 11:27
А торт с новым платьем? ПоправляйтесьТеперь поход откладывается минимум до понедельника, а то и больше.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2012 - 11:41
Отправлено 02 марта 2012 - 12:24
Отправлено 02 марта 2012 - 12:30
Сами вы вредные!!!!!!!!!!! Вы меня в 15 лет не видели!!!!!!!!! У Лены дочь - ангел. И не по сравнению со мной, а просто так. Одни очи лазурные чего стоят!!!!!!!!!Лена, с именинницей тебя
![]()
А простуда -это у нее вредность выходит
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2012 - 12:31
Спасибо!Лена, с именинницей тебя
![]()
А простуда -это у нее вредность выходит
![]()
Отправлено 02 марта 2012 - 12:35
Ну не ангел, конечно, но очень неплохая девочка, ну и что, что вредная. В этом возрасте положено вредничать.Сами вы вредные!!!!!!!!!!! Вы меня в 15 лет не видели!!!!!!!!! У Лены дочь - ангел. И не по сравнению со мной, а просто так. Одни очи лазурные чего стоят!!!!!!!!!
Отправлено 02 марта 2012 - 12:59
Ну не ангел, конечно, но очень неплохая девочка, ну и что, что вредная. В этом возрасте положено вредничать.
Отправлено 02 марта 2012 - 13:04
Отправлено 02 марта 2012 - 13:08
А если кашляет человек часто? А артрит на указательных пальцах обеих рук? У малыша тут голос пропал - сипел только? А если человек болячками покрывается - аллергия типа?Лиз Бурбо в своих книгах пишет, что любое воспаление в организме -есть физическое отражение конфликтов в жизни. Типа если болячка на языке -то это невысказанная гадость повисла на языке. Так что переболеет красавица и мозги встанут на место.
Отправлено 02 марта 2012 - 13:14
А если кашляет человек часто? А артрит на указательных пальцах обеих рук? У малыша тут голос пропал - сипел только? А если человек болячками покрывается - аллергия типа?
Бурбо Лиз "Слушайте свое тело, вашего лучшего друга на Земле" Пять травм, которые мешают быть самим собой Слушай свое тело – снова и снова Твое тело говорит «Люби себя!» не помню в которой перечислено все по отдельности но прочитать советую все. Лично у меня с мамой многое совпало
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:47
Отправлено 02 марта 2012 - 13:57
Отправлено 02 марта 2012 - 14:01
Лена с Днем Рождения дочурки!Ну не ангел, конечно, но очень неплохая девочка, ну и что, что вредная. В этом возрасте положено вредничать.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 марта 2012 - 14:08
Отправлено 02 марта 2012 - 14:21
Отправлено 02 марта 2012 - 15:04
Вот оно Лелькино счастье!!!!У-р-р-р-р-я
защиту курсовой перенесли на неделю
значит есть еще неделя и не нужно все выходные безвылазно сидеть за компом
значит сегодня буду печь пирожные, еще что-нибудь вкусного приготовлю
как мало человеку для сачстья нужно
а еще я влезла в платье, которое на меня не влезало, не просто влезла, а оно сидит идеально, вот так
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |