Привет!У меня тоже гости сегодня были(впрочем,как и всю неделю!)!Трое детей...(моих две да племяшка)устроили дурдом,но очень веселый! На улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла!Бедные дети, столько переживаний! А мои гости (сослуживец с супругой были) разошлись. Хорошо посидели так, хоть с живыми людьми поговорила
Вроде не тяпница - а наливают
Что я сейчас делаю

Отправлено 20 марта 2012 - 00:30

Отправлено 20 марта 2012 - 00:43
Ой, Сая, ну тебя!Ну... Кто у нас давно не чесался?
Могу страшилку на ночь свежую рассказать
Дайте мне мыло и веревку уже, чесслово
Цепляет стабильно только одно детё
Не знаю где
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 марта 2012 - 00:50
Ну ничего себеНа улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла!

Отправлено 20 марта 2012 - 01:32
чтоб не побледнетьНу ничего себе
![]()
Таааак тепло! А у нас такое солнце второй день, хочется просто напитаться этим светом, кстати про солнце - сидела ждала свою очередь на массаж, а из солярия вышла девушка индийка (их здесь тоже много, им корабли тоже строят и ремонтируют). Вопрос: зачем?

Отправлено 20 марта 2012 - 02:32
В субботу же получила наконец долгожданную минеральную косметику
![]()
и яРасскажи ка..расскажи ка..шо вонэ такэ??
Я вчера просто "всего лишь" 3 кусеня пиццы с пивком навернула часиков в 12 ночи
у тебя больше не калории отложились, а жидкость...1,5 кг за 1 день набрала, а скидывать теперь неделю
тестировала новокупленные весы =51,7кгстряхнула пыль со своих весов. Поправилась - 50,9кг
проверь шапку/шарф и мягкие игрушки!!Цепляет стабильно только одно детё
Не знаю где
![]()
а у нас -23...На улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла!

Отправлено 20 марта 2012 - 07:10
Верю! У нас 2 дня было +5, все потекло, хитрожопые коммунальщики убрали отопление до минимума - сегодня ночью клацали зубами - на улице сейчас минус 13а у нас -23...
![]()

Отправлено 20 марта 2012 - 07:32
Это где уже такой рай?Привет!У меня тоже гости сегодня были(впрочем,как и всю неделю!)!Трое детей...(моих две да племяшка)устроили дурдом,но очень веселый! На улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла!
Ой, Сая, ну тебя!
![]()
![]()
Нафига я зашла сюда перед сном?

Отправлено 20 марта 2012 - 07:34
Мягких игрушек в доме нет, шапки регулярно перестирываются и убираются на 2 недели...проверь шапку/шарф и мягкие игрушки!!
Так же уже убран стул на колесиках (тканевая спинка), перестирано все постельное, включая подушки...
Запрет на ползание по чужим кроватям, отдельная расческа, регулярные обработки соответствующими средствами, каждодневные вычесывания и т.д. и т.п.
Толку-то...

Отправлено 20 марта 2012 - 08:18

Отправлено 20 марта 2012 - 08:44
Дык,на то мы и юг!В Нальчике!Вот думаю,зимнюю одежду убирать или ещё сюрприза ждать от погоды?Это где уже такой рай?
У нас хоть и около 0, но то дождь, то снег, то мокрый снег...

Отправлено 20 марта 2012 - 08:58
у нас так тоже всегда-весна начается стемительно-не нужна демисезоная одежда именно весной( осень долгая и теплая,осенью без нее никак)буквально из зимних сапог в мокассины на 2 дя а затем в босоножки))))Я сегодня только должна забрать из мастерсой аши с дочкой сапоги демисезоные( набойки ставила) а они уже 2 дня как не нужны нам))))))))Привет!У меня тоже гости сегодня были(впрочем,как и всю неделю!)!Трое детей...(моих две да племяшка)устроили дурдом,но очень веселый! На улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла!
Сообщение отредактировал Nika7676: 20 марта 2012 - 08:59

Отправлено 20 марта 2012 - 09:09
На улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла!
Дык,на то мы и юг!В Нальчике!Вот думаю,зимнюю одежду убирать или ещё сюрприза ждать от погоды?
Счастливые люди!!!у нас так тоже всегда-весна начается стемительно-не нужна демисезоная одежда именно весной( осень долгая и теплая,осенью без нее никак)буквально из зимних сапог в мокассины на 2 дя а затем в босоножки))))Я сегодня только должна забрать из мастерсой аши с дочкой сапоги демисезоные( набойки ставила) а они уже 2 дня как не нужны нам))))))))
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Отправлено 20 марта 2012 - 09:32
Задолбала эта срань, пардон, на улице

Отправлено 20 марта 2012 - 09:48
срочно худеть, такой страшный вестестировала новокупленные весы =51,7кг
![]()
реально запаниковала - поправилась аж на 2 кг!!
![]()
счастливые люди, у нас с утра гололед, счас слякотьу нас так тоже всегда-весна начается стемительно-не нужна демисезоная одежда именно весной( осень долгая и теплая,осенью без нее никак)буквально из зимних сапог в мокассины на 2 дя а затем в босоножки))))Я сегодня только должна забрать из мастерсой аши с дочкой сапоги демисезоные( набойки ставила) а они уже 2 дня как не нужны нам))))))))

Отправлено 20 марта 2012 - 09:56
во-во, задолбало, не знаешь, чего детям на ноги надеватьсчастливые люди, у нас с утра гололед, счас слякоть
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта