Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#706 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 00:30

Бедные дети, столько переживаний! А мои гости (сослуживец с супругой были) разошлись. Хорошо посидели так, хоть с живыми людьми поговорила :lol: Вроде не тяпница - а наливают ;)

Привет!У меня тоже гости сегодня были(впрочем,как и всю неделю!)!Трое детей...(моих две да племяшка)устроили дурдом,но очень веселый! На улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла! :flower:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#707 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 00:43

Ну... Кто у нас давно не чесался? :isp: Могу страшилку на ночь свежую рассказать :hr: Дайте мне мыло и веревку уже, чесслово :sk: Цепляет стабильно только одно детё :hr: Не знаю где :hr: :hr:

Ой, Сая, ну тебя! :mad: :mad: :mad: Нафига я зашла сюда перед сном? :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#708 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 00:50

На улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла! :flower:

Ну ничего себе :brav: :brav: Таааак тепло! А у нас такое солнце второй день, хочется просто напитаться этим светом, кстати про солнце - сидела ждала свою очередь на массаж, а из солярия вышла девушка индийка (их здесь тоже много, им корабли тоже строят и ремонтируют). Вопрос: зачем? :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#709 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 01:32

Ну ничего себе :brav: :brav: Таааак тепло! А у нас такое солнце второй день, хочется просто напитаться этим светом, кстати про солнце - сидела ждала свою очередь на массаж, а из солярия вышла девушка индийка (их здесь тоже много, им корабли тоже строят и ремонтируют). Вопрос: зачем? :shok:

чтоб не побледнеть :dnt: или для развлечения(скучает по солнышку).
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#710 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 02:32

В субботу же получила наконец долгожданную минеральную косметику :lad: :lad:

Расскажи ка..расскажи ка..шо вонэ такэ??

и я :slush: :slush: особливо про пудру...

Я вчера просто "всего лишь" 3 кусеня пиццы с пивком навернула часиков в 12 ночи :oi:

1,5 кг за 1 день набрала, а скидывать теперь неделю :(

у тебя больше не калории отложились, а жидкость...

стряхнула пыль со своих весов. Поправилась - 50,9кг :pizza:

тестировала новокупленные весы =51,7кг :( :( реально запаниковала - поправилась аж на 2 кг!! :shok: :shok:

Цепляет стабильно только одно детё :hr: Не знаю где :hr: :hr:

проверь шапку/шарф и мягкие игрушки!!

На улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла! :flower:

а у нас -23... :cray: :cray:

#711 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 07:10

а у нас -23... :cray: :cray:

Верю! У нас 2 дня было +5, все потекло, хитрожопые коммунальщики убрали отопление до минимума - сегодня ночью клацали зубами - на улице сейчас минус 13 :shok: Погрелись на солнышке :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#712 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 07:32

Привет!У меня тоже гости сегодня были(впрочем,как и всю неделю!)!Трое детей...(моих две да племяшка)устроили дурдом,но очень веселый! На улице ВЕСНА!!!Сегодня было +23 на солнце!!!Девочки,вот и дожили до тепла! :flower:

Это где уже такой рай? :shok: У нас хоть и около 0, но то дождь, то снег, то мокрый снег...

Ой, Сая, ну тебя! :mad: :mad: :mad: Нафига я зашла сюда перед сном? :mad:

:P :P :P А прикинь, как всем остальным у нас живется: нервно чешемся все дружно вчетвером, кроме того... у которого животные :lol: :lol: :lol:

#713 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 07:34

проверь шапку/шарф и мягкие игрушки!!

Мягких игрушек в доме нет, шапки регулярно перестирываются и убираются на 2 недели...
Так же уже убран стул на колесиках (тканевая спинка), перестирано все постельное, включая подушки...
Запрет на ползание по чужим кроватям, отдельная расческа, регулярные обработки соответствующими средствами, каждодневные вычесывания и т.д. и т.п.
Толку-то... :cray:

#714 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 08:18

Наташа, я купила самы простой пароочиститель с насадками. Все прошпарила. Ну и порошок насыпала два раза. ТТ, не видно уже больше. тех которые к нам пришли. Может тоже прошпарить, я даже обои пошпарила.

#715 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 08:44

Это где уже такой рай? :shok: У нас хоть и около 0, но то дождь, то снег, то мокрый снег...

Дык,на то мы и юг!В Нальчике!Вот думаю,зимнюю одежду убирать или ещё сюрприза ждать от погоды? :slush:

#716 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 08:58

у нас так тоже всегда-весна начается стемительно-не нужна демисезоная одежда именно весной( осень долгая и теплая,осенью без нее никак)буквально из зимних сапог в мокассины на 2 дя а затем в босоножки))))Я сегодня только должна забрать из мастерсой аши с дочкой сапоги демисезоные( набойки ставила) а они уже 2 дня как не нужны нам))))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 20 марта 2012 - 08:59

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#717 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:09

Дык,на то мы и юг!В Нальчике!Вот думаю,зимнюю одежду убирать или ещё сюрприза ждать от погоды? :slush:

у нас так тоже всегда-весна начается стемительно-не нужна демисезоная одежда именно весной( осень долгая и теплая,осенью без нее никак)буквально из зимних сапог в мокассины на 2 дя а затем в босоножки))))Я сегодня только должна забрать из мастерсой аши с дочкой сапоги демисезоные( набойки ставила) а они уже 2 дня как не нужны нам))))))))

Счастливые люди!!! :slush: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#718 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:32

:shok: ХОЧУ +23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:
Задолбала эта срань, пардон, на улице :mad:

#719 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:48

тестировала новокупленные весы =51,7кг :( :( реально запаниковала - поправилась аж на 2 кг!! :shok: :shok:

срочно худеть, такой страшный вес :shok: :lol:

счастливые люди, у нас с утра гололед, счас слякоть :(

#720 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 09:56

счастливые люди, у нас с утра гололед, счас слякоть :(

во-во, задолбало, не знаешь, чего детям на ноги надевать :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru