
"Вредные" рецепты 2.
#646
Отправлено 25 февраля 2013 - 16:36
#647
Отправлено 25 февраля 2013 - 17:05

#648
Отправлено 26 февраля 2013 - 00:59
АхНу что начнем готовить "фанту" онлайн =) "Фанта" домашняя.


Как же так?Эх...полчаса назад все шкурки от апельсинов выкинула ..как раз 4 было..




#649
#650
Отправлено 26 февраля 2013 - 08:48

#651
Отправлено 26 февраля 2013 - 09:43
#652
Отправлено 26 февраля 2013 - 09:46
Это прям новое название "врединские марципаны в шоколаде"А как же фанта? а апельсиновые врединские марципаны в шоколаде??
Я уже 5 штук собрала..
На днях в Финке куплю кондитерский шоколад.. испробую врединский рецепт .. вот



#653
Отправлено 26 февраля 2013 - 14:17
Это я проворонила, да? Простите, пожалуйста. Спасибо!!!Выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

#654
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:07
Точно! Этот рецептТак, продолжаем варить зелье =)

Спасибо Врединка

Ага..мне тожеЭто прям новое название "врединские марципаны в шоколаде"
![]()
![]()
![]()
Не скромно, но мне нравится.

Я старалась

#655
Отправлено 26 февраля 2013 - 21:38
Ой, как замечательно! Такой напиток мама в детстве нам делала 1 или 2 раза (апельсины тогда не купить было)! Только перекручивали шкурки на мясорубке и сахара наверное побольше добавляли, получался сироп. Стоял в бутылочках в холодильнике. Разведешь водой, и готова фанта! Мы её тогда не пробовали правда ещёНу что начнем готовить "фанту" онлайн =) "Фанта" домашняя.

#656
Отправлено 27 февраля 2013 - 07:10
Есть у меня еще один рецепт. Там сироп варится, а потом водой разбавляется. Шуш, ну ты попробовала, как впечатления? =)Точно! Этот рецепт
Спасибо Врединка
Ага..мне тоже
Я старалась
Вот второй рецепт у меня такой. Там берется больше апельсинов, килограмм или полтора сахара. Варится сироп, а потом он водичкой разводится. Мне просто этот рецепт больше импонирует (сахара меньше). Если хочешь я напишу точный рецепт.Только перекручивали шкурки на мясорубке и сахара наверное побольше добавляли, получался сироп. Стоял в бутылочках в холодильнике. Разведешь водой, и готова фанта!
#657
Отправлено 27 февраля 2013 - 08:31

#659
Отправлено 28 февраля 2013 - 08:51
#660
Отправлено 28 февраля 2013 - 09:31

16 маленьких картофелин, 8 полосок бекона.
Бекон разрезать, по длине, пополам.
Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать.
Завернуть каждую картофелину в полоску бекона, закрепить зубочисткой.
Выложить картофель в форму для запекания.
Запекать при 200 градусах 40 минут.

Сообщение отредактировал Vredina: 28 февраля 2013 - 09:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных