Это на следующие запланировано...А чего у тебя там на выходные запланировано интересного, приду в гости

|
||||||||
|
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:57
Это на следующие запланировано...А чего у тебя там на выходные запланировано интересного, приду в гости
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:38
Еще нетШуш, ну ты попробовала, как впечатления? =)
Как интересно..я даже не помню..ела ли я это?Гарнир из спаржи.
АхАпельсиновый ликер.
Отправлено 01 марта 2013 - 05:28
Ага, только у нас скорее оранжевый получится (Orange Curacao)Вера, да мы с тобой научимся делать на дому White Curaçao
Спаржу замороженую тоже не встречала ни разу, хотя в морозильниках копаюсь постоянно. Только свежую в МЕТRO видела. Но как - то не решаюсь купить. А картошку надо молодую? Салатик классный, такой лёгкий и в еде, и в приготовлении. Вообще у тебя столько всего вкусного - сразу хочется попробовать!!
Отправлено 01 марта 2013 - 09:40
Сообщение отредактировал Vredina: 01 марта 2013 - 12:46
Отправлено 01 марта 2013 - 12:31
Отправлено 01 марта 2013 - 12:33
Да, лимончик оставляем для чая или пирога. Это лимонные цукатики получаются. =)Т.е ссок лимона не трогаем, только корочки?
Отправлено 01 марта 2013 - 13:22
Отправлено 01 марта 2013 - 13:54
Отправлено 01 марта 2013 - 14:02
Отправлено 01 марта 2013 - 14:32
Отправлено 04 марта 2013 - 14:42
Верочка, расскажи, пожалуйста про этот краситель.Для бордюра : из общей массы отложила пару столовых ложек сливок, добавила в них капельку гелевого пищевого красителя, перемешала до однородности цвета. В кулек сначала тонкой полосой снизу вверх выложила эти окрашенные сливки, а потом белые. При выдавливании получается такая полоса цвета =)
Отправлено 05 марта 2013 - 05:31
Отправлено 05 марта 2013 - 08:04
Спасибо, Верунь!У меня гелевые красители китайские (заказывала), вот такие
Уже помаленьку осталось. Они жидкие, но погуще воды(как сироп).
Добавлять нужно по капельке, они яркие. Капаю капельку в крем и хорошо его взбиваю, чтоб окрасился однородно.
Если мастику окрашивать, то уже в готовую массу, так же по капельке и вымесить до однородности.
Еще вот такой мне вчера привезли(черный), еще не пробовала.
Капельку капнула, чтоб ты видела что он жидкий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |