Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1591 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 17:15

У нас радость! Найден контакт с Ромашкой на вторые сутки проживания!!!! :P Вот, мы яблочко кушаем (можем Родину продать): Наше любимое место:

Я ОЧЕНЬ рад!!! Нет, а почему контакта не должно было бы быть, Тань?! Птенчик практически ручной, ну конечно с характером, не без этого, балованная в еде, но добрая! Я очень рад за Ромашку, у неё великолепный новый домик, отличная, любящая семья!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1592 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 17:17

Тань, а с яблоком то я не зря сказал тебе!На этом её и пробуй больше приручать, она за яблоко, да и еще которое "хрустит" Ффсё отдаст!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1593 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 17:37

Тань, а с яблоком то я не зря сказал тебе! На этом её и пробуй больше приручать, она за яблоко, да и еще которое "хрустит" Ффсё отдаст!

Просто,я не думала,что она сядет на руку на второй день проживания. :shok: В еде она вообще не избалована,наша мадам более капризна! :P

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1594 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 18:48

О! У Ромашки новый дом и новая семья!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Леш, очень рада что нашлись хорошие ручки для Ромашки :)

#1595 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 19:07

а это здорово, что твой любимый попугай теперь в хороших руках и радует новых хозяев. тут и всю родословную можно проследить :)а мой Ронька чет потерял длинное хвостовое перо, не знаю то ли линька..то ли просто само отвалилось :))
Все заживет, оставив шрамы...

#1596 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 19:36

О! У Ромашки новый дом и новая семья!!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Леш, очень рада что нашлись хорошие ручки для Ромашки :)

Спасибо Олечка!

#1597 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 20:34

Самое главное, что Алексей спокоен за своё "чадо" так сказать, потому что оно в безопасности :) , "Чадо" живёт в комфорте и любви :) , ну а Татьяна конечно счастлива за то, что теперь у неё дома еще один замечательный член семьи! :) На мой взгляд, как нельзя ПРЕКРАСНО!!! :)

#1598 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:39

Всем здравствуйте! В первую очередь поздравляю Алексей вашу Ромашку и вас с новой семьей для нее. Жаль только что Филиция осталась одна, я бы конечно рискнула найти ей нового мужа... Но это лично мое мнение... Я посадила на зиму 13 одуванчиков в ведро, надеюсь скоро будем кушать, пока еще рву на улице, они очень любят одуванчики... У Бони по прежнему линька, столько плохого на счет витамин наслушалась, что все таки решила не давать, тем более что у нас все свое без пестицидов... Ромка каждый день ей танцует, часто но не дольше минуты. Поцелуев и се.са нет и не кормит ее. Живут очень дружно, не ссорятся даже за еду. Думаю после линьки через недельку-две повешу домик, может тогда все поменяется. Хотела спросить, домик у нас не гвоздями сбит, а склеен ПВА, это не вредно??? Спасибо. :flower:

#1599 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:48

Всем здравствуйте! В первую очередь поздравляю Алексей вашу Ромашку и вас с новой семьей для нее. ...Хотела спросить, домик у нас не гвоздями сбит, а склеен ПВА, это не вредно??? Спасибо. :flower:

Доброго дня. У моих домик тоже клееный, точно не могу утверждать, какой клей, но не пахнет клеем, птенцы выводились нормально.

#1600 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 10:34

Хм, сегодня у Роньки еще одно хвостовое перо отвалилось, да и так пух летит больше чем обычно...что же уже линька началась? Ему всего где то 6-7 месяцев

#1601 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 16:34

Я тоже ничего не понимаю... У нас наоборот перестали перья сыпаться. Раньше штук6-15 за сутки выпадало. Сегодня ни одного на полу не увидела. Линьке и двух недель нету. Ну Слава Богу хоть перестала чесаться. Что это может быть?

#1602 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 16:48

Так называемая ювелирная линька, когда попугай меняет пух на перья :)

#1603 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 17:30

Так называемая ювелирная линька, когда попугай меняет пух на перья :)

А разве линька может быть такой короткой? Это типа у птенцов первая линька или я что-то не так поняла??? Но я надеюсь что моей птичке 2 года есть... :oi:

#1604 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 17:36

Да у птенцов :)

#1605 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22 ноября 2012 - 18:31

О, Господи... :aff: :aff: :aff: Не пугайте меня!!! :shok: :shok: :shok: Требую разборок. Помогите люди добрые пожалуйста, меня что опять обманули??? Выложу срочно фото для определения возраста!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru