У меня мечта научить его кушать из ложечки, как тутДа, как в хорошем ресторане, на палочке! Красота! А все же на девку похожа...
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 18 ноября 2012 - 17:22
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:16
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:23
Мда, если Ричка девченка, то это обьясняет ее ХАРАКТЕРА все же на девку похожа...
Отправлено 18 ноября 2012 - 18:25
Спасибо. После таких тренировок ложечку он (она) точно возьметОксана, Ваша птичка просто прелесть
Сразу видно спортсмен-профессионал
Да и гантельки не шуточные!
С такими тренировками ни за что не поправишься
Видео просто замечательное!
Сколько старания в его действиях!Казалось бы держать ложечку!А какой аккуратный!
Отправлено 18 ноября 2012 - 21:28
А я говорил, похож на барышнюА меня все чаще посещает мысль что мой Риччи совсем не Риччи, а Рика. Уж год и восемь месяцев а ожерелья не видно ни пера. Может я ошибаюсь, но в интернете видела фото полуторагодовалых с редкими черными перышками. Линька у нас была летом. Жду следующую.
![]()
![]()
Отправлено 18 ноября 2012 - 21:37
А я говорил, похож на барышню
Я так понимаю что уже к ней так и относитесь
Отправлено 18 ноября 2012 - 21:43
Отношение под настроение
Отношение пока неопределенное
![]()
![]()
Отправлено 18 ноября 2012 - 21:50
Сегодня наш малыш вылетел первый раз из клетке, сначала все пытался сесть на гардину ну не как не получалось, скользил. вот пару фоток делали из далека чтобы не пугать малыша

готовится к полету

Долго очень сидел на шкафе думали в клетку не зайдет, уже настроились ловить, когда заглянули в комнату он сидел на клетке сверху кушал яблочко, решили подождать и он сам зашел.
Отправлено 18 ноября 2012 - 22:08
Насть, может быть подумать и приобрести (или сделать) небольшой игровой стенд для малыша?! Не будет так много времени проводить на шкафу, будет что погрызть .Всем добрый вечер. Сегодня наш малыш вылетел первый раз из клетке, сначала все пытался сесть на гардину ну не как не получалось, скользил. вот пару фоток делали из далека чтобы не пугать малыша готовится к полету Долго очень сидел на шкафе думали в клетку не зайдет, уже настроились ловить, когда заглянули в комнату он сидел на клетке сверху кушал яблочко, решили подождать и он сам зашел.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 ноября 2012 - 22:17
Про стенд думали, надо в огороде присмотреть подходящии ветки и сделать, а во что на шкафе долго сидел мне кажется еще из-за того что побоиваетя.Насть, может быть подумать и приобрести (или сделать) небольшой игровой стенд для малыша?! Не будет так много времени проводить на шкафу, будет что погрызть .
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:19
Такая лапочкаПро стенд думали, надо в огороде присмотреть подходящии ветки и сделать, а во что на шкафе долго сидел мне кажется еще из-за того что побоиваетя.
Отправлено 19 ноября 2012 - 08:16
СпасибоТакая лапочка
Как для первого раза он вообще молодец)
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:13
Ну красавица, просто супер!Несколько фото с вкусняшками... Демонический взгляд)
Сообщение отредактировал tanya_ice: 19 ноября 2012 - 14:46
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:31
Вот, мы яблочко кушаем (можем Родину продать):

Наше любимое место:

Знакомство с родственниками:
Сообщение отредактировал tanya_ice: 19 ноября 2012 - 14:45
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных