Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1561 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:44

НУ а мой хулиган Роня уже наглеет :) лазит по люстре клетке, очень любит садиться на голову, потом слезает на плечи, за неделю он ток смог слегка погрызть USB кабель. Так что разрушений от него пока что немного :)
Все заживет, оставив шрамы...

#1562 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:46

Татьяна,поздравляем Вас такой радостной новостью :rose: :rose: :rose: А мы сегодня попытались выпустить нашего Гарика политать, но безуспешно, открыли клетку а он так и не вышел, думали при нас не станет решили выйте пришли а он все ровно сидит в клетке. Не за какие вкусняшки выходить не хочет, уговорам не подается, завтра опять попробуем открыть клетку. а так по тихоньку привыкает, поменьше мечется по клетке. Пока что вотакие у нас новости.

И то не плохо. Вылетит, привыкнет и вылетит!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1563 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:47

НУ а мой хулиган Роня уже наглеет :) лазит по люстре клетке, очень любит садиться на голову, потом слезает на плечи, за неделю он ток смог слегка погрызть USB кабель. Так что разрушений от него пока что немного :)

Я сегодня как раз люстру отмывал. Нудное и муторное это дело...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1564 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 23:00

Ну я его не выпускал месяца 2 только потому что он висел на люстре и грыз электропровода. Потом взял трубку пластиковую толстую..разрезал..закрыл провода..и теперь он там уже ниче не погрызет..Ну и Роне уже там не особо интересно..поэтому решил спуститься к нам :))

#1565 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 10:26

А у меня, а у меня теперь тоже есть птиц!!!! УРАААААААААААААА, мы купили ожерельчика и она уже дома!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :dance: Алексею- nasa СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! :flower: :yes:

Поздравляю. :flower:

#1566 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 10:54

Поздравляю. :flower:

Спасибо! :flower: Теперь у меня две птичечки! Но, стараюсь, чтобы они пока не пересекались! Пусть привыкнут к друг другу, а то мало ли что.... :dnt:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1567 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 11:03

Спасибо! :flower: Теперь у меня две птичечки! Но, стараюсь, чтобы они пока не пересекались! Пусть привыкнут к друг другу, а то мало ли что.... :dnt:

Ромашка еще малышка, от неё пока можно и не ждать "злодейства". Как она сегодня покушала? Как к семье , привыкает? Не боится?

#1568 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 11:08

Ромашка еще малышка, от неё пока можно и не ждать "злодейства". Как она сегодня покушала? Как к семье , привыкает? Не боится?

Всё хорошо! Я, наверное, больше боюсь за неё! :oi: Дочь с утра уже с ней песни пела, думаю, что они найдут общий язык! :lol: Все вопросы скинула в личку.

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1569 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 13:16

А меня все чаще посещает мысль что мой Риччи совсем не Риччи, а Рика. Уж год и восемь месяцев а ожерелья не видно ни пера. Может я ошибаюсь, но в интернете видела фото полуторагодовалых с редкими черными перышками. Линька у нас была летом. Жду следующую. :flirt: :kind: :dnt:

#1570 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 13:27

Оксана122, даже если это и Рика, то птица красивая :)

#1571 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 14:46

Оксана122, даже если это и Рика, то птица красивая :)

Мне честно говоря все равно кто он она. Просто так интересно)))

#1572 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 15:13

Татьяна!От души поздравляю Вас с пополнением в Вашей семье!!! :rose: Всё таки они замечательные, наши питомцы! :lad: Настоящий лучик света! Мы тоже очень любим нашего "дикарика" ни смотря на то, что он взрослый и вполне самодостаточный. Я надеюсь и мы ему не безразличны :) Думаю даже самое черствое сердце растает от доброты и ласки :)

#1573 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 15:28

Татьяна!От души поздравляю Вас с пополнением в Вашей семье!!! :rose: Всё таки они замечательные, наши питомцы! :lad: Настоящий лучик света! Мы тоже очень любим нашего "дикарика" ни смотря на то, что он взрослый и вполне самодостаточный. Я надеюсь и мы ему не безразличны :) Думаю даже самое черствое сердце растает от доброты и ласки :)

Спасибо, Юля! :flower: Настроение они хорошо поднимают! Теперь у меня две "курочки" и каждая со своим характером! С ними не соскучишься, только и смотрю, чтобы чего-то не перегрызли! :lol:

!

#1574 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:00

Несколько фото с вкусняшками...
Изображение
Изображение
Качок...
Изображение
Демонический взгляд)
Изображение

#1575 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 18 ноября 2012 - 17:12

Несколько фото с вкусняшками...Качок... Демонический взгляд)

Да, как в хорошем ресторане, на палочке! Красота! А все же на девку похожа... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru