Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:53
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:12
Сообщение отредактировал spawn098: 26 ноября 2012 - 18:13
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:14
Да, история! Не выясняли причину падежа птенцов? Голод?Леш, да вообще у ентого малыша печальная история на самом то деле. У его родителей в этой кладке было порядка 8 птенцов..все здоровенькие хорошенькие...а у орнитолога есть такая черта..хорошая или плохая не знаю..но он оооочень редко заглядывает в дуплянки. Ну в общем в один нехороший день он открывает дуплянку а там все дохляки кроме вот ентого малыша
А Роня каким то чудом остался жив. Когда я приехал к орнитологу Роня там так резво летал вместе со своими родителями, что я даже не сразу понял кто из них кто. Когда забирал у Роньки был поврежден палец правой лапки...такой большой опухший... Видимо его александрийский попугай цапнул...они живут прям в соседнем вольере. В общем я его сразу йодом продезинфицировал, даже сейчас этот палец немного длиннее чем остальные, но Роньке вроде неудобств не причиняет. Можно сказать, что на счастье Роньки я его нашел
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:26
Сообщение отредактировал spawn098: 26 ноября 2012 - 18:27
Отправлено 26 ноября 2012 - 22:32
Отправлено 27 ноября 2012 - 05:44
Да, сколько же можно получать "удовольствие"? ...Что то не то!Скорее я уже снесусь, чем они
![]()
Новостей нет - писать не о чем
Едят за огромную стаю, постоянно получают удовольствие друг от друга, сидят в домике - и фсё
Отправлено 27 ноября 2012 - 08:03
Отправлено 27 ноября 2012 - 11:47
Боже,, скоко ж на это нужно терпения, столько ждатьНе хочУт меня детками порадовать
Рику на днях видела: худовата, но без проблем прошлого года, ТТТ!!! Но Сенька ее кормит - видела ни раз, да и сама вечером вылезает поесть иногда
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:04
Свет, если Вы видите по состоянию птиц, что они в хорошей кондиции, самец кормит самку, самка проявляет интерес к самцу, "запрокидывает" голову назад, крылья при этом несколько по иному опущены в низ, она принимает корм от самца, очень часто заходит в гнездо (если висит), роет дно домика, готовя гнездовье, происходит спаривание (как правило рано утром) то вперед и размножаться! Звук при этом самка издает своеобразный, ни с чем нельзя перепутать. Давно всё хочу записать несколько звуков Фильки, надо заняться. Вот как то так. Одуванчики буду выращивать теперь в слд. году, для своих новых птичек...Боже,, скоко ж на это нужно терпения, столько ждать
![]()
![]()
. Я бы извелась. Линька у нас так и не продолжилась... Странно все... Алексей, как вы бы поступили на моем месте, когда бы домик повесили??? Представляете, одуванчики мои на окне уже выросли... так быстро. Мы уже кушаем каждый день в кашке или так... Хорошая штука, не привередлив как комнатный цветок, всем советую!!!
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:48
Очень интригующеОдуванчики буду выращивать теперь в слд. году, для своих новых птичек...
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:19
Новых птичек????? Алексей, заинтриговалиОдуванчики буду выращивать теперь в слд. году, для своих новых птичек...
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:20
Ой, у нас с Вами мысли совпалиОчень интригующе
Не поделитесь, кто ожидается?
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:23
Ты о чем?Одуванчики буду выращивать теперь в слд. году, для своих новых птичек...
А я домик сняла - все, надоело
Рика нормально выглядит, только немного себя пообщипала на груди. Кушает теперь усердно
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:30
Всё узнаешь, даже первая, обещаю.Ты о чем?
А я домик сняла - все, надоело
Рика нормально выглядит, только немного себя пообщипала на груди. Кушает теперь усердно
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:31
Очень интригующе
Не поделитесь, кто ожидается?
Всё немного позже, не хочу опережать события!Новых птичек????? Алексей, заинтриговали
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных