Вот теперь, Леш, и меня заинтриговал! Теперь весь форум будет маяться в ожиданииПтичка едет из Европы, давно искал и ждал.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:58
Отправлено 28 ноября 2012 - 17:12
Отправлено 28 ноября 2012 - 18:20
Отправлено 28 ноября 2012 - 18:42
Очень рада познакомиться.Здравствуйте форумчане ! прошу принять меня в своё общество,поскольку имеем также ожерелового шалуна,по имени Кеша. меня зовут Вика. Вчера не могла оторваться от ваших полезных советов,рассказов и переживаний, уж очень зацепила темка,читала и любовалась вашими пернатыми друзьями до утра
и решилась к Вам присоединится,если вы не против
![]()
Отправлено 28 ноября 2012 - 18:53
Рад познакомиться! Присоединяйтесь, всегда и всем рады!!!Здравствуйте форумчане ! прошу принять меня в своё общество,поскольку имеем также ожерелового шалуна,по имени Кеша. меня зовут Вика. Вчера не могла оторваться от ваших полезных советов,рассказов и переживаний, уж очень зацепила темка,читала и любовалась вашими пернатыми друзьями до утра
![]()
Сообщение отредактировал nasa: 28 ноября 2012 - 18:55
добавление информации
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 ноября 2012 - 18:57
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:01
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:03
Свет, чес слово, если бы Вы не сказали, что в Украине мало ! попугаев, .... не поверил бы. Со всеми, с кем переписываюсь в Украине, битком птиц. Николаев, Харьков, Черновцы, Киев, Львов. Столько птицы везут от поляков!!!Я сегодня забрала 3 волнистиков сестры: 2 самца и самка. пара у них похоже не сложилась, поэтому срочно занялась поисками самочки. У нас в городе просто нереально найти, так же смотрела в двух областях и нашла только в одной и то 7 месяцев красавице. Теперь она уже у меня.... У нас тоже попугайки на расхват, потому что их трудно найти, так что за то кому отдать я вообще не переживаю.
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:43
У меня насобиралось 3 кг корма который мой не ест, думаю такую же акцию сделатьСегодня на работе птичкам (гули, синички, конечно воробьи) высыпал ведерко (7 кг) проса, разного. Что было... А я стоял и любовался, радовался, что птички этой ночью не будут голодными!
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:44
Добро пожаловатьЗдравствуйте форумчане ! прошу принять меня в своё общество,поскольку имеем также ожерелового шалуна,по имени Кеша. меня зовут Вика. Вчера не могла оторваться от ваших полезных советов,рассказов и переживаний, уж очень зацепила темка,читала и любовалась вашими пернатыми друзьями до утра
![]()
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:48
Здравствуйте! Всегда рады новым птицам... ой, то есть ЛЮДЯМ!Здравствуйте форумчане ! прошу принять меня в своё общество,поскольку имеем также ожерелового шалуна,по имени Кеша. меня зовут Вика. Вчера не могла оторваться от ваших полезных советов,рассказов и переживаний, уж очень зацепила темка,читала и любовалась вашими пернатыми друзьями до утра
![]()
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:53
Да, я в саду тоже насыпаю то, что не ликвидСвет, чес слово, если бы Вы не сказали, что в Украине мало ! попугаев, .... не поверил бы. Со всеми, с кем переписываюсь в Украине, битком птиц. Николаев, Харьков, Черновцы, Киев, Львов. Столько птицы везут от поляков!!!
Отправлено 28 ноября 2012 - 20:02
Да и своих разводят уже очень много. Волнистых в Крыму в каждом селе почти есть заводчик, не только в городе. Вот с кем еще туго, так это с каиками, ну и аратинги еще не в ходу, а так все есть, и даже дешевле, чем в России. Ну и выставочных волнистиков маловато, так как серьезно заниматься - мне кажется, нет ни у кого желания серьезно заниматься, за генофондом следить... Лентяи корочеСвет, чес слово, если бы Вы не сказали, что в Украине мало ! попугаев, .... не поверил бы. Со всеми, с кем переписываюсь в Украине, битком птиц. Николаев, Харьков, Черновцы, Киев, Львов. Столько птицы везут от поляков!!!
Отправлено 28 ноября 2012 - 20:02
Отправлено 28 ноября 2012 - 20:07
у нас такая же историяДа, я в саду тоже насыпаю то, что не ликвид
Так если я этого не сделаю синицы выбрасывают все из пепельницы
Никогда такого не видела. терористы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных