Наташ, но это не есть хорошо, "пообщипала". Да, к сожалению, пары так и не получилось...Ты о чем?
А я домик сняла - все, надоело
Рика нормально выглядит, только немного себя пообщипала на груди. Кушает теперь усердно
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:34
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:56
ЖдуВсё узнаешь, даже первая, обещаю.
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:00
На грудке - она и в прошлый раз тож самое сделалаНаташ, но это не есть хорошо, "пообщипала". Да, к сожалению, пары так и не получилось...
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:07
Птичка едет из Европы, давно искал и ждал.Жду
![]()
![]()
Но что то все же не так, согласись! И ощип идет не просто так, а именно на "нервах". Касатик значит делает свое дело не "полностью".На грудке - она и в прошлый раз тож самое сделала
Не лысо, но слегка пощипано
А про пару - не скажи - они ж круглый год у меня секасом занимаются
И не ругаются даже последнее время, ТТТ!!! Так что - им все в удовольствие
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:13
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:17
Что ты хочешь сказать- старуха?! Я тебя умоляю, Наташ, они в 20 лет выведут потомство. Может не 3-4х птенцов, но одного то уж точно.Да пусть лучше получают удовольствие друг от друга просто так
Если вдруг (но такое я только у волнистиков видела) снесутся на дно клетки - верну им домик
Но это вряд ли произойдет, как ты понимаешь
Рика ж вообще неизвестного возраста у нас... Вроде как ей лет 7 - а кто ж там знает на самом деле... Сенька моложе - это видно
Отправлено 27 ноября 2012 - 20:22
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:47
Отправлено 28 ноября 2012 - 00:23
ООО! ну так это же мечта... но я уже по-другому намечтала, чтоб в доме была комната, соединенная дверью с наружным вальером, внутри клетки и дуплянки, а в вольере дерево живое... я бы в ней и жила, в этой комнатеЕще хотела сказать, мы скоро переезжаем в новый дом и там подвал, в котором раньше жили люди размером с дом. Он отапливается и там есть свет. Я уже на его глаз положила, как подумаю сколько там птиц может поместиться и пылесосить каждый день ненадо и крика нет. Еще есть 3 шкафа старых, думаю хорошие вольеры будут, бока в шкафах срезать и сделать с них гнездовья. Мечта моя... буду летом воплощать в реальность. Хочу волнистиков, пару монахов и зеленых ожерелов... для начала... А там как Бог даст... Не смейтесь только надо мной.
Отправлено 28 ноября 2012 - 08:38
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:28
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:42
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:49
У нас тут ситуация другая. Да, согласна, 5 пар я переборщила, но так хочеться птичек. Дело в том, что не только в городе, но и в нашей области я не нашла ни одного обявления о продаже даже волнистиков. Я бы себе с радостью взяла парочку, да вот не у кого. У зоомагазине за 300 км есть, но за волнистиками ехать за 300 км как-то... Кстати, повесила сегодня домик. Самка на него и не глянула, а вот самец сам залез еще и ее позвал, посмотрим что будет.Я вообще не фанат ламп которые светят белым светом..они очень скудные, и ущербные в световом диапазоне. На счет волнистиков. Мое плотное общение с попугаями началось года 2 назад..когда я хотел купить попугая..поехал к знакомым, людям кто ими занимался...у них тогда были ожереловые..мне они сильно понравились, но мне сразу сказали что они дикие и т д, и подарили мне самца волнистика. Самец никакой...потому как просто жил у них в сарае пол года, сам он желто-зеленого цвета, потом я купил ему самочку бело-голубого цвета, ну а теперь у меня номинально 4 волнистика, и сезонные прибавления в виде птенцов, в год где то 3-4 раза. Так к чему я енто все...Если заведете пару волнистых..то там столько птенцов будет..что отдавать не будете успевать. Я уже и в магазин на реализацию отдавал, и всем знакомым распихал, вроде фух ура всех раздал. А эти опять на кладку садятся..Что плохо если не ставишь дуплянку то они начинают драться. Вот сейчас у меня 5 птенцов, на сайте дал объявление, вообще за копейки..если в рублях то где то 120 рублей
И то не берут, пару раз звонили..но чет так и не доехали.
Отправлено 28 ноября 2012 - 09:56
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных