Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1831 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:43

Всем здравствуйте!К сожалению птичкам не могу помочь, потому что общий двор и котов море. Свекровь живет через дверь, а она котоманка. Еще и со всех окружностей бездомные сходятся. А мама майонезную баночку привязывает за горлышко и за дно, насыпает туда семечек тыквенных и вешает за окошко. Получается банка снаружи, а шнурок внутри и закрывает форточку. И тогда они так торобанят в окно... Дети очень любят наблюдать. А еще покупает свежее сало и вешает... Я когда перееду в частный дом, то тоже буду кормить птичек... Долго терпела, чтоб не проболтаться, но УЖЕ НЕ МОГУ. :oi: :oi: :oi: Через недельку у нас пополнение... :love: :love: :love: Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Подробнее в след. пятницу и надеюсь с фото! :flower: :flower: :flower:

#1832 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:47

Всем здравствуйте! К сожалению птичкам не могу помочь, потому что общий двор и котов море. Свекровь живет через дверь, а она котоманка. Еще и со всех окружностей бездомные сходятся. А мама майонезную баночку привязывает за горлышко и за дно, насыпает туда семечек тыквенных и вешает за окошко. Получается банка снаружи, а шнурок внутри и закрывает форточку. И тогда они так торобанят в окно... Дети очень любят наблюдать. А еще покупает свежее сало и вешает... Я когда перееду в частный дом, то тоже буду кормить птичек... Долго терпела, чтоб не проболтаться, но УЖЕ НЕ МОГУ. :oi: :oi: :oi: Через недельку у нас пополнение... :love: :love: :love: Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Подробнее в след. пятницу и надеюсь с фото! :flower: :flower: :flower:

Заитреговали, ждем пятницу и фотографий. Желем чтобы все прошло удачно :flower:

Сообщение отредактировал Наська: 13 декабря 2012 - 14:49

#1833 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 14:53

Заитреговали, ждем пятницу и фотографий. Желем чтобы все прошло удачно :flower:

Спасибо большое. У меня просто привычка раструбить всем от радости, а потом ничего не получается... только по этому не хочу торопить события. Поверьте, я сама жду с нетерпением... :lad: :lad: :lad:

#1834 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:05

Спасибо большое. У меня просто привычка раструбить всем от радости, а потом ничего не получается... только по этому не хочу торопить события. Поверьте, я сама жду с нетерпением... :lad: :lad: :lad:

И я сама такая, эмоции и язык вперед меня бегут))) Все будт хорошо, главное в это верить :flower: :flower: :flower:

#1835 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:27

У меня почему то фраза "у нас скоро пополнение" ассоциируется с беременностью :)) У меня наверное тоже скоро пополнение, через пол года а может и год :)) на что накоплю то и куплю :))
Все заживет, оставив шрамы...

#1836 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:43

Жду не меньше беременности... так как сразу говорю птичка будет не одна и не две... :oi: Кто знает, подскажите пожалуйста, кольцо для ожерелов 16 см в диаметре подойдет? Не маловато будет?И еще вопросик: Металическая кормушка 0.9л и 14 см в диаметре может служить купалкой?

Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 13 декабря 2012 - 15:48

#1837 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:48

antipenko.svetik, смотря для чего, если жонглировать то большевато а так вроде нормально :)
Все заживет, оставив шрамы...

#1838 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 15:55

antipenko.svetik, смотря для чего, если жонглировать то большевато а так вроде нормально :)

Нет, чтоб сидеть на нем!

#1839 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 17:34

Долго терпела, чтоб не проболтаться, но УЖЕ НЕ МОГУ. :oi: :oi: :oi: Через недельку у нас пополнение... :love: :love: :love: Очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Подробнее в след. пятницу и надеюсь с фото! :flower: :flower: :flower:

охохох! это ж еще целую неделю терпеть! будем ждать все вместе :flower:

#1840 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:51

.... И еще вопросик: Металическая кормушка 0.9л и 14 см в диаметре может служить купалкой?

Нет, маловато будет...

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1841 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:56

Спасибо за ответы! Очень приятно, теперь буду не одна мучаться...

#1842 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:33

Изображение

Здравствуйте всем! А нам исполнилось пятнадцать!!! А еще я Ромке подстригла коготки! Обошлось без шума и пыли! Он даже ничего понять не успел! Теперь ему удобно ходить по поверхности.

редактировал формат фотоснимка

Сообщение отредактировал nasa: 13 декабря 2012 - 20:38

#1843 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:44

Изображение

Здравствуйте всем! А нам исполнилось пятнадцать!!! А еще я Ромке подстригла коготки! Обошлось без шума и пыли! Он даже ничего понять не успел! Теперь ему удобно ходить по поверхности.

редактировал формат фотоснимка

Поздравляем :tort: :flower: Рома просто красавец!

#1844 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:47

Посмотрел его в увеличенном формате на компе, какой же он красивый, оперение просто отличное!!! Видимо всё в еде получает в норме. Очень красивый птиц!!!

Сообщение отредактировал nasa: 13 декабря 2012 - 20:47

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1845 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:57

Спасибо ! Еду он больше любит человеческую, чем свою смесь. Ест все подряд, но в рамках дозволенного. А вот "капитан Флинт" пришелся не по вкусу. Хочу "Рио" попробовать, а то запасы с " Птички" закончились. Может посоветуете чего?

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1212/39/5e07ec290a06.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1212/39/5e0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru