Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1861 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:15

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Очень красивый! Он 15 лет без невесты живет? Постарайтесь видео выложить. Очень интересно посмотреть как он разговаривает... :love:

Без невесты живет, и вроде неплохо себя чувствует, но я бы непроти его познакомить, но много сложностей в этом деле( с собачками проще). С видео, если получится, обязательно покажу. Вчера пробовала, не загружается.

#1862 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:34

Здравствуйте)Подскажите пожалуйста, как определить пол семимесячного птенца? или в возрасте от 7 до 10 месяцев?Просто через месяц я собираюсь купить ожерелового попугая и боюсь, что мне могут подсунуть взрослую самочку(т.к. знаю, что у взрослых самцов есть ожерелье), а мне нужен именно молодой самец.Помогите пожалуйста! :cray:

#1863 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:52

Изображение

Здравствуйте всем! А нам исполнилось пятнадцать!!! А еще я Ромке подстригла коготки! Обошлось без шума и пыли! Он даже ничего понять не успел! Теперь ему удобно ходить по поверхности.

:pozd:
Очень красивый!!! :flower:
Видео с разговорами в студию! Очень хочется послушать :)

Сообщение отредактировал (olka): 14 декабря 2012 - 11:53

#1864 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:56

Эм, ну вообще то у молодняка и глаза еще не совсем светлые, и оперение тусклое, у самцов немного плосковата голова
Все заживет, оставив шрамы...

#1865 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 13:01

Эм, ну вообще то у молодняка и глаза еще не совсем светлые, и оперение тусклое, у самцов немного плосковата голова

А Вы сможете отличить молодого самца от молодой самки?? И ещё) у 7-10 месячных птенцов яркий клюв, да?

#1866 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 13:56

А Вы сможете отличить молодого самца от молодой самки?? И ещё) у 7-10 месячных птенцов яркий клюв, да?

Если не ошибаюсь клюв темнеть начинает после полу года, у нас малыш ему 7 месяцев клювик уже красный и подклювие черное.

#1867 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:09

Steam, а вы присылайте фотки, мы всем форумом выскажемся по ентому поводу

#1868 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 16:23

а в чём трагедия что он один,я своему пару не собираюсь покупать,так как не хочу лишних хлопот.Да и если будет пара он будет игнорировать нас :( и птица нормально переносит безбрачье,без урона для здоровья, если уделять ей внимание.

Разве я говорила о трагедии??? Не пойму почему так сразу " в штыки"??? Я интересуюсь была ли у него самка и детки может были когда-то. а вообще каждый поступает как знает, если вам не нужна пара вашему попугайке, так пожалуйста, никто не против. Другие напротив хотят найти пару чтоб не скучно было или просто птенцов хотят. 1000 людей и 1000 мнений.

#1869 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 17:02

Светлана, ну что же вы так ей богу :) И нет ничего плохого если попугай один. Иногда опасностей в паре больше даже. Мои волнистые дерутся ток так..самка вообще страшная...так доигрались что восковицу ей разбили. Это "любящая" парочка которая приносит потомство несколько раз в году. Мне интересен попугай для взаимоотношений с людьми. А дикарей и без того достаточно.

#1870 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 17:57

Светлана, ну что же вы так ей богу :) И нет ничего плохого если попугай один. Иногда опасностей в паре больше даже. Мои волнистые дерутся ток так..самка вообще страшная...так доигрались что восковицу ей разбили. Это "любящая" парочка которая приносит потомство несколько раз в году. Мне интересен попугай для взаимоотношений с людьми. А дикарей и без того достаточно.

Это вы все "Ей богу"! :lol: Ну поинтересовался человек по-поводу безбрачия, а тут такие страсти! Давайте жить дружно :flag: :)

#1871 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 18:00

:pozd: Очень красивый!!! :flower: Видео с разговорами в студию! Очень хочется послушать :)

Спасибо! Видео выложу в ближайшее время ( только разберусь с техническими заморочками).

#1872 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 18:26

rainbow_, я к тому что никто не воспринимает тут ее слова в штыки, и как то к ней плохо относятся. Мы всех тут любим и ценим :) поэтому и хотим чтоб наши слова воспринимались исключительно с положительной стороны, и не пытались в них искать негатив ;)

#1873 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:05

И вы туда же... Я же говорю, что никто не сказал что это трагедия, что это плохо... Я сама себе купила выкормыша Калиту не для размножения, а для себя. Просто я поинтересовалась была ли у него пара, дети и все. Я же не писала типа как так, самец один- это трагедия! P.S Сама за мир, дружбу и жвачку. и если человек не так понимает мои слова, то не обязательно сразу с претензиями...

#1874 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 19:09

Что то я заметил что цены на Жако выросли, у остальных как с этим? Или может зимой так?

#1875 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 20:01

Что то я заметил что цены на Жако выросли, у остальных как с этим? Или может зимой так?

Да вроде обычные цены :dnt:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru