Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1846 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:02

Изображение

Здравствуйте всем! А нам исполнилось пятнадцать!!! А еще я Ромке подстригла коготки! Обошлось без шума и пыли! Он даже ничего понять не успел! Теперь ему удобно ходить по поверхности.

редактировал формат фотоснимка

Спасибо!

#1847 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:06

Спасибо!

У самца отличные гены!!! Сложен великолепно, ничего "лишнего"!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1848 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:08

Поздравляем :tort: :flower: Рома просто красавец!

Спасибо!

#1849 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:13

У самца отличные гены!!! Сложен великолепно, ничего "лишнего"!

А если бы Вы слышали как он разговаривает! Не знаю, как разместить это на сайте. Если сумею, обязательно покажу!

#1850 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:14

Спасибо ! Еду он больше любит человеческую, чем свою смесь. Ест все подряд, но в рамках дозволенного. А вот "капитан Флинт" пришелся не по вкусу. Хочу "Рио" попробовать, а то запасы с " Птички" закончились. Может посоветуете чего?

Попробуйте рио для крупных и средних попугаев моя ест отлично корм не плохого качества! Смешиваю пополам немного семечек убираю. Капитан Флинт не плохой корм моя тоже его ест но его не так часто встретишь в Москве.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1851 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:20

Попробуйте рио для крупных и средних попугаев моя ест отлично корм не плохого качества! Смешиваю пополам немного семечек убираю. Капитан Флинт не плохой корм моя тоже его ест но его не так часто встретишь в Москве.

Спасибо, попробую, А у нас в зоомагазине " капитана Флинта" часто встретить можно, он там и сейчас есть,а вот " Рио" нет пока.

#1852 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:26

Спасибо, попробую, А у нас в зоомагазине " капитана Флинта" часто встретить можно, он там и сейчас есть,а вот " Рио" нет пока.

Северо восток, Алтуфьевское шоссе?

#1853 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:38

Изображение

Здравствуйте всем! А нам исполнилось пятнадцать!!! А еще я Ромке подстригла коготки! Обошлось без шума и пыли! Он даже ничего понять не успел! Теперь ему удобно ходить по поверхности.

редактировал формат фотоснимка

Каков красавец!!!! просто прелесть же!!! :lad: Поздравляю! (правда не очень поняла, кому исполнилось :oi: :oi: ) но все равно :pozd:

#1854 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 21:51

Капитан Флинт не плохой корм моя тоже его ест но его не так часто встретишь в Москве.[/quote]Алексей, а подскажите где Вы находите в Москве Капитан Флинт, у нас в городе я не нашла, в Москве смотрела тоже не встречала. Может подскажете местечко ;) ?

#1855 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 05:27

Капитан Флинт не плохой корм моя тоже его ест но его не так часто встретишь в Москве. Алексей, а подскажите где Вы находите в Москве Капитан Флинт, у нас в городе я не нашла, в Москве смотрела тоже не встречала. Может подскажете местечко ;) ?

В 4х лапах, хотя это бывает не так часто, видимо зависит от завоза?! Магазин на Братиславской. У них есть сайт. Я общался с администратором магазина, спрашивал, можно ли заказать корм этой фирмы? Ответ был положительный, но воз и ныне там. Корм не плохой. Рио в доступности практически всегда. Поэтому не заморачиваюсь. Есть всегда в продаже Падован, тоже использую.

#1856 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 07:16

В 4х лапах, хотя это бывает не так часто, видимо зависит от завоза?! Магазин на Братиславской. У них есть сайт. Я общался с администратором магазина, спрашивал, можно ли заказать корм этой фирмы? Ответ был положительный, но воз и ныне там. Корм не плохой. Рио в доступности практически всегда. Поэтому не заморачиваюсь. Есть всегда в продаже Падован, тоже использую.

Спасибо. У нас в городе 2 магазина "четыре лапы", но не в одном нет, Рио, Падован и Витакравт в любых количествах. Надо поговорить в магазине может на заказ привезут.

#1857 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:29

А если бы Вы слышали как он разговаривает! Не знаю, как разместить это на сайте. Если сумею, обязательно покажу!

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Очень красивый! Он 15 лет без невесты живет? Постарайтесь видео выложить. Очень интересно посмотреть как он разговаривает... :love:

#1858 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:01

Он 15 лет без невесты живет?

а в чём трагедия что он один,я своему пару не собираюсь покупать,так как не хочу лишних хлопот.Да и если будет пара он будет игнорировать нас :( и птица нормально переносит безбрачье,без урона для здоровья, если уделять ей внимание.

#1859 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:09

Северо восток, Алтуфьевское шоссе?

Да, недалеко от метро. правда сейчас они переехали в другой дом, рядом, но если надо я могу узнать, есть он именно сейчас или нет.

#1860 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:11

Каков красавец!!!! просто прелесть же!!! :lad: Поздравляю! (правда не очень поняла, кому исполнилось :oi: :oi: ) но все равно :pozd:

Попугаю и исполнилось пятнадцать лет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru