Здравствуйте всем! А нам исполнилось пятнадцать!!! А еще я Ромке подстригла коготки! Обошлось без шума и пыли! Он даже ничего понять не успел! Теперь ему удобно ходить по поверхности.
редактировал формат фотоснимка
Спасибо!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:06
У самца отличные гены!!! Сложен великолепно, ничего "лишнего"!Спасибо!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:08
Спасибо!Поздравляем
![]()
Рома просто красавец!
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:13
А если бы Вы слышали как он разговаривает! Не знаю, как разместить это на сайте. Если сумею, обязательно покажу!У самца отличные гены!!! Сложен великолепно, ничего "лишнего"!
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:14
Попробуйте рио для крупных и средних попугаев моя ест отлично корм не плохого качества! Смешиваю пополам немного семечек убираю. Капитан Флинт не плохой корм моя тоже его ест но его не так часто встретишь в Москве.Спасибо ! Еду он больше любит человеческую, чем свою смесь. Ест все подряд, но в рамках дозволенного. А вот "капитан Флинт" пришелся не по вкусу. Хочу "Рио" попробовать, а то запасы с " Птички" закончились. Может посоветуете чего?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:20
Спасибо, попробую, А у нас в зоомагазине " капитана Флинта" часто встретить можно, он там и сейчас есть,а вот " Рио" нет пока.Попробуйте рио для крупных и средних попугаев моя ест отлично корм не плохого качества! Смешиваю пополам немного семечек убираю. Капитан Флинт не плохой корм моя тоже его ест но его не так часто встретишь в Москве.
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:26
Северо восток, Алтуфьевское шоссе?Спасибо, попробую, А у нас в зоомагазине " капитана Флинта" часто встретить можно, он там и сейчас есть,а вот " Рио" нет пока.
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:38
Каков красавец!!!! просто прелесть же!!!
Здравствуйте всем! А нам исполнилось пятнадцать!!! А еще я Ромке подстригла коготки! Обошлось без шума и пыли! Он даже ничего понять не успел! Теперь ему удобно ходить по поверхности.
редактировал формат фотоснимка
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:51
Отправлено 14 декабря 2012 - 05:27
В 4х лапах, хотя это бывает не так часто, видимо зависит от завоза?! Магазин на Братиславской. У них есть сайт. Я общался с администратором магазина, спрашивал, можно ли заказать корм этой фирмы? Ответ был положительный, но воз и ныне там. Корм не плохой. Рио в доступности практически всегда. Поэтому не заморачиваюсь. Есть всегда в продаже Падован, тоже использую.Капитан Флинт не плохой корм моя тоже его ест но его не так часто встретишь в Москве. Алексей, а подскажите где Вы находите в Москве Капитан Флинт, у нас в городе я не нашла, в Москве смотрела тоже не встречала. Может подскажете местечко
?
Отправлено 14 декабря 2012 - 07:16
Спасибо. У нас в городе 2 магазина "четыре лапы", но не в одном нет, Рио, Падован и Витакравт в любых количествах. Надо поговорить в магазине может на заказ привезут.В 4х лапах, хотя это бывает не так часто, видимо зависит от завоза?! Магазин на Братиславской. У них есть сайт. Я общался с администратором магазина, спрашивал, можно ли заказать корм этой фирмы? Ответ был положительный, но воз и ныне там. Корм не плохой. Рио в доступности практически всегда. Поэтому не заморачиваюсь. Есть всегда в продаже Падован, тоже использую.
Отправлено 14 декабря 2012 - 10:29
Поздравляю!А если бы Вы слышали как он разговаривает! Не знаю, как разместить это на сайте. Если сумею, обязательно покажу!
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:01
а в чём трагедия что он один,я своему пару не собираюсь покупать,так как не хочу лишних хлопот.Да и если будет пара он будет игнорировать насОн 15 лет без невесты живет?
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:09
Да, недалеко от метро. правда сейчас они переехали в другой дом, рядом, но если надо я могу узнать, есть он именно сейчас или нет.Северо восток, Алтуфьевское шоссе?
Отправлено 14 декабря 2012 - 11:11
Попугаю и исполнилось пятнадцать лет!Каков красавец!!!! просто прелесть же!!!
Поздравляю! (правда не очень поняла, кому исполнилось
![]()
) но все равно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |