Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1981 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 08:15

Спасибо Алексей, теперь будем думать как назвать, подскажите пожалуйста, возможно ли девочку научить разговаривать? Сегодня её из клетки выманили, пыталась в чашку с чаем залезть, так я ей тарелку с тёплой кипяченой водой принесла, а она давай купаться, дети так смеялись, потом погуляла по клетки и сама зашла, а вот и наша красотка ...

Девочки разговаривают! Всё зависит от Вашего терпения и упорства! Тарелочку побольше, и будет птица всегда чистая и с хорошим оперением. Я использую лоток для кошек для купания. Ну любит она именно в лотке, что поделать! Естественно, я покупал лоток новый, не б.у. В воду хорошо добавить кристаллик марганца, лапки всегда будут чистые, хорошие, ровненькие, без болячек. Ромашку добавляйте в воду и в поилку. Заварить в стакане , потом вылить в купалку, разбавить теплой водичкой. Во время купания и после не должно быть сквозняков. Птица красивая, спасибо за фото. Вечером выложу в галерею.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1982 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 14:11

Да бульон то я хочу из своей сделать! Дырок в потолке можно избежать, дайте больше птице "материала" для прогрызания. Мячики, палочки, старые варежки, деревянные цепочки- игрушки... всё, что можно погрызть, но Безопасно для птицы!!! Если у птицы будут игрушки, она отвлечется от нужных Вам вещей. Очень хорошо приобрести или смастерить стенд для птицы, с игрушками.

Про бульон я понила, что это Филиции грозит, я имела виду что нас пока до такого состаяния не довел. Игрушек у него хватает(я так считаю) целая коробка и мячеков и кубики колечки и все го остального, мы когда его выпускаем я ставлю ему коробку а сверху ветку чтоб удобней сидет, он садится достает что ему хочется. Алексей подскажите пожалуйста, мы сверху клетки привязали ветки и на нихнавесели игрушек веревок или птенцу нужен отдельный игровой стенд?

#1983 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:31

Про бульон я понила, что это Филиции грозит, я имела виду что нас пока до такого состаяния не довел.
Игрушек у него хватает(я так считаю) целая коробка и мячеков и кубики колечки и все го остального, мы когда его выпускаем я ставлю ему коробку а сверху ветку чтоб удобней сидет, он садится достает что ему хочется.
Алексей подскажите пожалуйста, мы сверху клетки привязали ветки и на нихнавесели игрушек веревок или птенцу нужен отдельный игровой стенд?

Анастасия, честно говоря не совсем понял, веточки в клетке, или ...

Игровой стенд никогда не помешает. На стенде птица как раз и тратит большую часть своей энергии и "злобы", что Вам и надо! Целее пальцы, интерьер сохраниться!

Перья, чистые, очин пера чистый без повреждений.

Сообщение отредактировал nasa: 21 декабря 2012 - 17:35
добавление о пере

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1984 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 20:00

Анастасия, честно говоря не совсем понял, веточки в клетке, или ...

Игровой стенд никогда не помешает. На стенде птица как раз и тратит большую часть своей энергии и "злобы", что Вам и надо! Целее пальцы, интерьер сохраниться!

Перья, чистые, очин пера чистый без повреждений.

нет ветки на клетки, фото я выкладывала в теме про стенды, клетки. Я Вас поняла будем еще воять стенд значить :shar:
сегодня перышки не выпадывали. А от чего такие могут быть полоски? Или это он во время чистки. Екатерина пока не ответила, будем ждать.
Алексей, огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость и помощь, чтобы мы без Вас делали :flower: :flower: :flower:

#1985 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 20:01

нет ветки на клетки, фото я выкладывала в теме про стенды, клетки. Я Вас поняла будем еще воять стенд значить :shar: сегодня перышки не выпадывали. А от чего такие могут быть полоски? Или это он во время чистки. Екатерина пока не ответила, будем ждать. Алексей, огромное Вам спасибо за Вашу отзывчивость и помощь, чтобы мы без Вас делали :flower: :flower: :flower:

Всегда рад помочь! Ваш птенчик родился в апреле. Про полоски не могу сказать. У моей Фильки бывает иногда похожее, когда сидит попелем на лампочке и прижигает немного перья.

Сообщение отредактировал nasa: 21 декабря 2012 - 20:11

#1986 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 20:12

Всегда рад помочь! Ваш птенчик родился в апреле.

Спасибо за информацию, значит ювинальная линька уже была.

#1987 Дорри

Дорри

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 15:30

Девочки разговаривают! Всё зависит от Вашего терпения и упорства! Тарелочку побольше, и будет птица всегда чистая и с хорошим оперением. Я использую лоток для кошек для купания. Ну любит она именно в лотке, что поделать! Естественно, я покупал лоток новый, не б.у. В воду хорошо добавить кристаллик марганца, лапки всегда будут чистые, хорошие, ровненькие, без болячек. Ромашку добавляйте в воду и в поилку. Заварить в стакане , потом вылить в купалку, разбавить теплой водичкой. Во время купания и после не должно быть сквозняков.

Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь.

#1988 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:08

Друзья, у Дениса сегодня День Рождения! Поздравлялка ТУТ.

#1989 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 05:45

Танечка, с днем рождения! Поздравлялка.

#1990 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:27

Всем привет. У нас пополнение))) http://forum.saechka...s...st&p=353479

#1991 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:10

Привет всем! Вот обещанное видео моего Ромки, правда это не весь его словарный запас, но что успела, позже покажу еще. Всех с наступающим Новым Годом! Удачи и везения в Новом Году!!!!!! http://www.youtube.c...p;v=ndnstBB8VR8

#1992 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:19

Привет всем! Вот обещанное видео моего Ромки, правда это не весь его словарный запас, но что успела, позже покажу еще. Всех с наступающим Новым Годом! Удачи и везения в Новом Году!!!!!! ...

Елена, спасибо! Отлично!!!

#1993 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:52

Привет всем! Вот обещанное видео моего Ромки, правда это не весь его словарный запас, но что успела, позже покажу еще. Всех с наступающим Новым Годом! Удачи и везения в Новом Году!!!!!! http://www.youtube.c...p;v=ndnstBB8VR8

Спасибо большое. Птиц супер :flower: :flower: :flower: Ждем еще видео :flower:

#1994 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 22:20

Рома просто прелесть :love: :lad: Спасибо большое, море позитива получили от просмотра :flower:

#1995 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 01:37

:kind: я в восторге какой послушный парень :flower: :flower: :flower: просто красавчик ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru