Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1951 Steam

Steam

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 11:54

Steam, для ожерелового ни одна не подойдет

Мнимум 50х50х70см. А вообще и больше надо

Ясно, спасибо

#1952 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:11

Всем здравствуйте! Вот нашла на сайте о специальных лампах для попугаек... Цены нормальные... Кто-то о них что-то знает? Хотелось бы приобрести хорошую лампу для своих любимчиков, читала что полезно. Вот только думаю, если 3 клетки, то нужно 3 лампы или можно по мощности подобрать такую, чтоб на всю комнату хватило? :oi: :oi: :oi: . Кто знает- отзовитесь пожалуйста! http://www.light-service.com.ua/catalog/?P...1=2&SID=136 (Лампа люм. Philips TL-D 18Вт/950 G13 , Лампа люм. Philips TL-D 36Вт/950 G13)

Леша писал (ударение правильно ставить! :) ) уже про лампы здесь. Тут кроме ламп еще http://www.light-service.com.ua/catalog/?SID=100нужны и http://www.light-service.com.ua/catalog/?PAGEN_1=1&SID=86. Балласты хорошие дорого стоят.

Сообщение отредактировал dennis: 18 декабря 2012 - 20:19

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса…

#1953 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 21:44

Новые фотки Роньки. Уже и хвост синий растет :)

Изображение Изображение [url="http://trueimages.ru/view/jTsm3"]Изображение

На клавиатуру покушается? :kind: :pt: Глазки умные у птена. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оксана122: 18 декабря 2012 - 21:44

#1954 Kiryuha

Kiryuha

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 21:47

Добрый вечер. Вот еще пару свежих видео про моего Ричи. Снимал на телефон, он меньше на него бросается чем на фотоапарат.

#1955 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 21:50

Да он вечно клаву дергает, братишка в фотошопе работает а этот клавиши тыркает...пойди разберись что он там нажал и как он это сделал. Еще огрызается когда ему мешаешь или пытаешься согнать, потом еще в наглую над твоей головой пролетит.
Все заживет, оставив шрамы...

#1956 Дорри

Дорри

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 22:53

Здравствуйте, замечательный форум, очень много нужной информации, спасибо! Сегодня мы тоже стали обладателями этой удивительной птицы, заводчик сказала, что ему 3 месяца, но пол точно определить не может, вроде как мальчик, а там кто его знает, птица не пугливая, яблоко взяла с руки, корм кушает, как назвать не знаем, может кто хоть приблизительно сможет расмотреть по фото пол, буду очень благодарна :) Изображение Изображение

#1957 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 23:07

Здравствуйте. Даже не знаю что сказать прям...нахохленный весь. Что то взрословатый он вроде для 3х месяцев, что скажешь Лешь? У меня у 5 месячного глаза былы все черные. Мне кажется что ему около года....
Все заживет, оставив шрамы...

#1958 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 23:48

Когда мы брали нашего клювастика ему было 6 месяцев, он выгледит по старше. А Вашему птенцу я бы дала месяца 4-5. Может ошибаюсь.

#1959 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 23:49

Здравствуйте, замечательный форум, очень много нужной информации, спасибо! Сегодня мы тоже стали обладателями этой удивительной птицы, заводчик сказала, что ему 3 месяца, но пол точно определить не может, вроде как мальчик, а там кто его знает, птица не пугливая, яблоко взяла с руки, корм кушает, как назвать не знаем, может кто хоть приблизительно сможет расмотреть по фото пол, буду очень благодарна :) Изображение Изображение

Здравствуйте. Я тоже думаю возраст около года. 7 месяцев точно, потому что оранжевая окантовка глаз уже есть, подклювье темное. :flower: :flower: :flower:

#1960 Дорри

Дорри

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:37

Спасибо большое за ответ, ещё бы пол приблизительно узнать, у нас до него был волнистый попугай Гоша, купили его совсем маленьким, только из гнезда вылетел, всё было хорошо, целовался, на руки к дочке шёл, на плече сидел, баловался, но примерно через год резко изменился, из клетки не выходит, за руки кусает как собака, кричал так ,что приходилось вечером накрывать клетку, дети стали его бояться, 6 лет он у нас жил а недавно внезапно умер :( , даже не поняли от чего, а теперь я понимаю, что это был совсем не мальчик.

#1961 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:50

Всем доброго дня. Дома на хорошем мониторе посмотрю. Если есть возможность сделать снимок птицы не взьерошенной будем признательны.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1962 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 14:51

Здравствуйте! Поздравляем с новым членом семьи :flower: Месяцев семь точно. Я конечно не спец, на почему-то мне кажется девушка :oi:

#1963 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 14:59

Хочу узнать ваше мнение :) Можно ли покупать попугая в питомнике?? Или лучше с рук(домашнего разведения)? P.s. наверно, глупый вопрос :oi:

Мне ответили владельцы родителей Кирюхи. Как я и говорила - птенцы будут весной, ориентировочно не раньше апреля (я Кирюню 14 апреля забрала). Но в марте можно с ними связаться, узнать. Еще у них есть предварительная запись, пока трое записались. Но соберутся они брать или нет - пока неизвестно. Так что думайте. Других вариантов у меня пока нет

#1964 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:55

Мне ответили владельцы родителей Кирюхи. Как я и говорила - птенцы будут весной, ориентировочно не раньше апреля (я Кирюню 14 апреля забрала). Но в марте можно с ними связаться, узнать. Еще у них есть предварительная запись, пока трое записались. Но соберутся они брать или нет - пока неизвестно. Так что думайте. Других вариантов у меня пока нет

Оль, спасибо огромное!!! :flower:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1965 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 22:00

Здравствуйте, замечательный форум, очень много нужной информации, спасибо! Сегодня мы тоже стали обладателями этой удивительной птицы, заводчик сказала, что ему 3 месяца, но пол точно определить не может, вроде как мальчик, а там кто его знает, птица не пугливая, яблоко взяла с руки, корм кушает, как назвать не знаем, может кто хоть приблизительно сможет расмотреть по фото пол, буду очень благодарна :)

Доброго дня. Спасибо за хороший отзыв о нашем форуме, всегда и всем рады! Я воздержусь от "гадания" кто на снимке, мальчик или девочка, возраст от 5 месяцев. Если возможно сделать снимки лап, головы, птички не взъерошенной, тогда все вместе посмотрим. В любом случае, у Вас есть друг, он симпатичный, здоровья ему в новом доме. Мы готовы всецело поделиться своим опытом содержания и разведения ожерелов. Присоединяйтесь к нам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru