Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#2116 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 18:01

А я где-то читала, что это инстинкт и они могут все высыпать по несколько раз. Но в любом случае СПАСИБО.
Вот наши новые фото:
Изображение Кеша и Кира
Изображение Рома и Боня
Изображение Марк и Мася
Изображение весь зоопарк!!!

какие лапоньки... тоже таких хочу))..только места мало(((

#2117 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 18:03

Можно на ты! спасибо. Действительно, если любишь птичек, то хорошо иметь столько! все говорят, что я сошла сума и удивляются как это терпит муж. я даже к крику привыкла, они мне не мешают абсолютно и не раздражают, как пишут некотрые! Единственное, никак не могу привыкнуть к Калите. Это ужас, я его уже и в ванную. просто орет пока не взять его на руки.... Я уже его предлагала сестре подарить, она не хочет.

Светлана, а я писал ранее про калиту, неохота пост мой искать на форуме, кричат так, что мама не горюй, а мне не верили на форуме! :lol:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2118 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 18:05

у меня сегодня приходила знакомая,как глянула и за голову схватилась,..говорит как ты все это терпишь ..мусор ,крики.. а мне нравится когда они поют.))и муж молчит ничего не говорит ))).. он у меня на работу уезжает на месяц , и я остаюсь одна.. а с моими крошка мне весело...

#2119 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 18:09

Можно на ты! спасибо. Действительно, если любишь птичек, то хорошо иметь столько! все говорят, что я сошла сума и удивляются как это терпит муж. я даже к крику привыкла, они мне не мешают абсолютно и не раздражают, как пишут некотрые! Единственное, никак не могу привыкнуть к Калите. Это ужас, я его уже и в ванную. просто орет пока не взять его на руки.... Я уже его предлагала сестре подарить, она не хочет.

может он просто маленький,и требует материнского внимания? :baby: :lal:

#2120 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 18:57

если бы я бы я жила рядом с вами я бы точно не задумываясь забрала...

#2121 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 18:59

Когда идет разговор о животных, то места мало не бывает. Мы например втроем живем в зале, а для птичек своя комната. Хотя должна была быть детской!

#2122 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:05

Светлана, а я писал ранее про калиту, неохота пост мой искать на форуме, кричат так, что мама не горюй, а мне не верили на форуме! :lol:

Да, вы правы, Алексей! Я когда целый день дома, то ношусь с этим попугаем как ... с бубном. Невозможно просто ни морально ни физический выдержать этот крик ОР. Может если б он говорил, то не орал бы, а так только орет. Все ему первому и побыстрее нужно, осенью хоть прогулками спасалась, а зимой крыша едет. Все чаще меня посещает мысль отдать, продать его. Жалко привыкла к нему, но к крику не могу. Особенно муж... :cray:

#2123 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:09

Когда идет разговор о животных, то места мало не бывает. Мы например втроем живем в зале, а для птичек своя комната. Хотя должна была быть детской!

так и так я их поселила в комнату сына... у нас квар.. двушка)))..у сына в комнате кареллы 4 штуки..щас еще трое подрастают... а ожерелик с нами в комнате)))

#2124 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:11

если бы я бы я жила рядом с вами я бы точно не задумываясь забрала...

Я поняла, вы б сделали б так, как сделала я. А задумалась потом. Дело в том, что крик ОЧЕНЬ громкий. Если сидит на плече, то залаживает ухо...ПРАВДА!!! Конечно если есть другая комната с дверью, то это легче, а у меня нет, спасаюсь ванной! У нас, кстати, сегодня банный день. Выкупала 6 ожерелов! У меня такой вопрос, может ли самочка ожерелового попугая танцевать, вытягивать шею, делать сердечком крылья и издавать такие же звуки как самец???

#2125 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:14

может кто подскажет..а в Челябинске кто нибудь занимается выводком ожереловых... я бы с удовольствием взяла домашнего а не с питомника или магазина))))

#2126 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:15

так и так я их поселила в комнату сына... у нас квар.. двушка)))..у сына в комнате кареллы 4 штуки..щас еще трое подрастают... а ожерелик с нами в комнате)))

У нас так же, только сын перебрался к нам. Кровать с комнаты продалась и стало много места. Надеюсь до след. года наконец переберемся в новый дом, где и у сына и у птичек будет своя комната.

#2127 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:15

может кто подскажет..а в Челябинске кто нибудь занимается выводком ожереловых... я бы с удовольствием взяла домашнего а не с питомника или магазина))))

Второго??? В пару к своему или как?

#2128 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:16

:dnt:

Я поняла, вы б сделали б так, как сделала я. А задумалась потом. Дело в том, что крик ОЧЕНЬ громкий. Если сидит на плече, то залаживает ухо...ПРАВДА!!! Конечно если есть другая комната с дверью, то это легче, а у меня нет, спасаюсь ванной! У нас, кстати, сегодня банный день. Выкупала 6 ожерелов! У меня такой вопрос, может ли самочка ожерелового попугая танцевать, вытягивать шею, делать сердечком крылья и издавать такие же звуки как самец???

:dnt: прошу прощения этого я не знаю..у меня еще первый и вообще не известно мальчик или девочка))

#2129 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:17

:dnt: прошу прощения этого я не знаю.. у меня первый ожерелик ..и вообще не известно кто это мальчик или девочка.))

#2130 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:19

у меня целыми днями рома (карелла) кричит... ему всего 5 мес.. так он петь учится..а получается визг, тоже уши закладывает)) :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru