Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#2311 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:41

Все очень просто. Идете на http://trueimages.ru/ выбираете файлы и там после закачивания предлагают ссылки, копируйте ссылки там где фото с превьюхами. И вставляйте уже сюда на форум эти ссылки

Спасибо, разобралась.

#2312 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:53

Даже и не знаю что сказать, какой то он слишком зеленый :)) Ну и мне видится что самка.
Все заживет, оставив шрамы...

#2313 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:55

Я выжидаю, что скажут другие форумчане по поводу половой принадлежности.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2314 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:58

Я выжидаю, что скажут другие форумчане по поводу половой принадлежности.

ну вот голова-то девчачья - плоская, глаза вровень с клювом, и ноги широко поставлены... правильно я мыслю?

#2315 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:00

Все. Сдаюсь)))) девочка. Теперь имечко придумывать... Ну вроде с возрастом не обманули. А девочек можно говорить научить?

#2316 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:32

Голова не плоская, а округлая, это очень хорошо видно по хорошим снимкам! Однозначно- самка! Очень молодая, птенчик. Линьки не было.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2317 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:37

Голова не плоская, а округлая, это очень хорошо видно по хорошим снимкам! Однозначно- самка! Очень молодая, птенчик. Линьки не было.

ну я это и имела ввиду :oi: просто у самцов как-бы выступает лобная часть, а у самок она сглажена, поэтому такая оговорочка и получилась :oi:

#2318 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:47

Ясно. А про " научить говорить самку" все как то отмалчиваются :( неужели на столько все безнадежно? :aaa:

Сообщение отредактировал Анна121983: 03 февраля 2013 - 21:49

#2319 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 21:52

Вот еще что, читала где то , что самки в брачный период становятся очень агрессивными. А они такими и гстаются или это проходящее?

#2320 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:00

Ясно. А про " научить говорить самку" все как то отмалчиваются :( неужели на столько все безнодежно? :aaa:

Я не молчу. Это считается заблуждением, что самцы лучше поддаются обучению человеческой речи. Дело в том, что самцы как правило ближе привязываются к человеку, в плане "стайности" и дружбы. Именно в человеке самцы находят себе друга вне стаи. Единственное и необходимое условие для обучения человеческой речи попугая, это только одна птица у Вас в доме! Только одна! Время, привязанность птицы к Вам, т.е. абсолютная привязанность и контакт. Не должно быть никаких криков, спокойная и размеренная речь, четкие слова. Общение с птицей в течении почти всего дня, исключение составит только обеденная "сиеста" у птицы. Самое отличное время для обучения утро. Во время обучения не должны быть слышны никакие звуки, кроме Вашей речи. Закрыты окна , телевизор выключен и т.д.

#2321 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:10

А как на счет агрессии?

#2322 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:13

А как на счет агрессии?

Да, агрессия присутствует у самок. Но, за этим надо следить. Уменьшение светового дня, несколько изменить питание, убрать из клетки все отражающие предметы, и опять же больше внимания птице с Вашей стороны!

#2323 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 22:27

Спасибо. Но я ее понялв агрессия только в брачный период или постоянно? Птица одна у меня. Самца заводить не србираюсь.

#2324 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:03

Доброго времени суток. Так как я новичок, то пожалуйста потерпите немного меня. Вот моя Дарья(бывший Рома) в клетке на руку добровольно не идет, но из рук всякую вкуснятину берет охотно. Ну вот , вчера она у меня случайно выскочила . Ну, полетала чуть, думаю, пора бы и домой. Встал вопрос как ее туда заманить...... Добровольно она идти не собиралась. Это было на лице написано)))))) я взяла яблочко поставила между пальцев и началась забава, я протягиваю руку ей- она со шторы на люстру.потом обратно. И так раза 4. Затем с люстры она села мне на руку и я перенесла ее домой. Сегодня снова она сбежала. Домой возвращались тем же способом. Вот и думаю гадаю не начнет ли Дарюша рук шугаться? Не опасно ли это для наших зарождающихся отношений?

#2325 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 18:59

Спасибо. Но я ее понялв агрессия только в брачный период или постоянно? Птица одна у меня. Самца заводить не србираюсь.

Я даже затрудняюсь ответить, будет Ваша птичка агрессивной или нет. Свою Филю я считаю агрессивной, но я справляюсь. Конечно, ошибок у меня и по сей день - хоть в мешки грузи! Но кто не работает тот и не ошибается. Основная ошибка и главная -потеря самца, не досмотрел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru