Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#2461 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 февраля 2013 - 19:47

Да сейчас и не надо беспокоить птицу. Всех "вредителей" вылечим позже! Спасибо. Спасибо.

Алексей здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У моего Ромки на шестнадцатом году жизни снесло крышу! Он орет так, что уши закладывает и соседи стучат, причем орет беспричинно. Есть еда, вода, фрукты и т.д. Сидит на жердочке, трясет головой и орет!!!!!! И в темноте , и на свету, Подскажите, может есть какие капли или таблетки, или еще что-то. Моего опыта не хватает, Аппетит зверский, ест все подряд, а потом "кормит"" птенцов. Я уже готова его куда-нибудь деть, чтоб только не орал. Что делают в таких случаях? Или это только у меня так? И еще вопросик, я почему то все время слетаю с регистрации на сайте. Это из-за малого количества сообщений? Комп. без вирусов, все в порядке. Спасибо.

#2462 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 05:11

Поздравляю!!!!! А птенчики на продажу потом? Если да, почем?

Спасибо! Пока об этом рано говорить.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2463 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 05:21

Алексей здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У моего Ромки на шестнадцатом году жизни снесло крышу! Он орет так, что уши закладывает и соседи стучат, причем орет беспричинно. Есть еда, вода, фрукты и т.д. Сидит на жердочке, трясет головой и орет!!!!!! И в темноте , и на свету, Подскажите, может есть какие капли или таблетки, или еще что-то. Моего опыта не хватает, Аппетит зверский, ест все подряд, а потом "кормит"" птенцов. Я уже готова его куда-нибудь деть, чтоб только не орал. Что делают в таких случаях? Или это только у меня так? И еще вопросик, я почему то все время слетаю с регистрации на сайте. Это из-за малого количества сообщений? Комп. без вирусов, все в порядке. Спасибо.

Доброго дня. Над клеткой можно повесить пробку от вина (пробковое дерево) с тремя каплями валосердина или валокордина. Птица не должна клевать эту пробку!!! По своему опыту, это не помогает. Убрать из клетки все отражающие вещи (кормушки и т.д.), сократить дневной свет до 9 часов, еда только сухой корм. Максимально уделять птице внимания, отвлечь от одиночества. Так птица немного успокоиться. Но против природы трудно идти! Птица хочет пару. По поводу "слетать" с сайта немного не понял, Вы постоянно регистрируетесь или как? Подробней проблему в личку если можно. Кол-во сообщений здесь не причем.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2464 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 08:43

Доброго дня. Над клеткой можно повесить пробку от вина (пробковое дерево) с тремя каплями валосердина или валокордина. Птица не должна клевать эту пробку!!! По своему опыту, это не помогает. Убрать из клетки все отражающие вещи (кормушки и т.д.), сократить дневной свет до 9 часов, еда только сухой корм. Максимально уделять птице внимания, отвлечь от одиночества. Так птица немного успокоиться. Но против природы трудно идти! Птица хочет пару. По поводу "слетать" с сайта немного не понял, Вы постоянно регистрируетесь или как? Подробней проблему в личку если можно. Кол-во сообщений здесь не причем.

Спасибо большое, попробую повесить пробку. А внутрь дать нельзя?

#2465 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 17:04

Спасибо большое, попробую повесить пробку. А внутрь дать нельзя?

Нет, только запах.

#2466 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 17:17

Нет, только запах.

Нанюхался, сидит, как изваяние, дремлет, но главное молчит! Спасибо!

#2467 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 17:23

Нанюхался, сидит, как изваяние, дремлет, но главное молчит! Спасибо!

Елена, не злоупотребляйте этим, это только как временное успокоение для птицы, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!

#2468 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 17:35

Добавил статью о соли для птичек. поваренная соль

#2469 romika

romika

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 17:43

Елена, не злоупотребляйте этим, это только как временное успокоение для птицы, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!

Спасибо, поняла.

#2470 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 17:58

В аэропорт Толмачево прибыл необычный груз. Новосибирскому предпринимателю прислали более тысячи декоративных птиц из Узбекистана.

Это попугаи- ожереловый, розовощекий неразлучник, корелла, розелла пестрая, амадины. Инспекторы Россельхознадзора сообщили, что птиц ввезли с соблюдением всех необходимых ветеринарных требований. Сейчас попугаи и амадины размещены в хозяйстве получателя на карантин.

Изображение

#2471 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 18:54

старая новость
Все заживет, оставив шрамы...

#2472 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 08:31

Всем приветики ..мальчики вас с праздником... у меня беда не знаю что делать ..может кто подскажет...2 птенца кареллы вышли из гнезда третий еще там..и не думает выходить..а самка уже опять яйца выкладывает .((( я не знаю что делать подскажите (((((..вытащила я малыша из гнезда..вернее сам вылетел когда крышку открыла... а там 2 яичка лежит...что будет дальше посмотрим))..

Сообщение отредактировал любашка: 23 февраля 2013 - 11:51

#2473 Анна121983

Анна121983

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 12:35

Всех мальчиков с праздником!!!!!

#2474 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 14:29

Мужчины с ПРАЗДНИКОМ!!!! :pozd: :brav:

#2475 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:18

И я присоединяюсь к поздравлениям. :flower: :flower: :flower: С праздником :shar: :rose: :rose: :rose: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru