Алексей здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У моего Ромки на шестнадцатом году жизни снесло крышу! Он орет так, что уши закладывает и соседи стучат, причем орет беспричинно. Есть еда, вода, фрукты и т.д. Сидит на жердочке, трясет головой и орет!!!!!! И в темноте , и на свету, Подскажите, может есть какие капли или таблетки, или еще что-то. Моего опыта не хватает, Аппетит зверский, ест все подряд, а потом "кормит"" птенцов. Я уже готова его куда-нибудь деть, чтоб только не орал. Что делают в таких случаях? Или это только у меня так? И еще вопросик, я почему то все время слетаю с регистрации на сайте. Это из-за малого количества сообщений? Комп. без вирусов, все в порядке. Спасибо.Да сейчас и не надо беспокоить птицу. Всех "вредителей" вылечим позже! Спасибо. Спасибо.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 19 февраля 2013 - 19:47
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:11
Спасибо! Пока об этом рано говорить.Поздравляю!!!!! А птенчики на продажу потом? Если да, почем?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 февраля 2013 - 05:21
Доброго дня. Над клеткой можно повесить пробку от вина (пробковое дерево) с тремя каплями валосердина или валокордина. Птица не должна клевать эту пробку!!! По своему опыту, это не помогает. Убрать из клетки все отражающие вещи (кормушки и т.д.), сократить дневной свет до 9 часов, еда только сухой корм. Максимально уделять птице внимания, отвлечь от одиночества. Так птица немного успокоиться. Но против природы трудно идти! Птица хочет пару. По поводу "слетать" с сайта немного не понял, Вы постоянно регистрируетесь или как? Подробней проблему в личку если можно. Кол-во сообщений здесь не причем.Алексей здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У моего Ромки на шестнадцатом году жизни снесло крышу! Он орет так, что уши закладывает и соседи стучат, причем орет беспричинно. Есть еда, вода, фрукты и т.д. Сидит на жердочке, трясет головой и орет!!!!!! И в темноте , и на свету, Подскажите, может есть какие капли или таблетки, или еще что-то. Моего опыта не хватает, Аппетит зверский, ест все подряд, а потом "кормит"" птенцов. Я уже готова его куда-нибудь деть, чтоб только не орал. Что делают в таких случаях? Или это только у меня так? И еще вопросик, я почему то все время слетаю с регистрации на сайте. Это из-за малого количества сообщений? Комп. без вирусов, все в порядке. Спасибо.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:43
Спасибо большое, попробую повесить пробку. А внутрь дать нельзя?Доброго дня. Над клеткой можно повесить пробку от вина (пробковое дерево) с тремя каплями валосердина или валокордина. Птица не должна клевать эту пробку!!! По своему опыту, это не помогает. Убрать из клетки все отражающие вещи (кормушки и т.д.), сократить дневной свет до 9 часов, еда только сухой корм. Максимально уделять птице внимания, отвлечь от одиночества. Так птица немного успокоиться. Но против природы трудно идти! Птица хочет пару. По поводу "слетать" с сайта немного не понял, Вы постоянно регистрируетесь или как? Подробней проблему в личку если можно. Кол-во сообщений здесь не причем.
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:04
Нет, только запах.Спасибо большое, попробую повесить пробку. А внутрь дать нельзя?
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:17
Нанюхался, сидит, как изваяние, дремлет, но главное молчит! Спасибо!Нет, только запах.
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:23
Елена, не злоупотребляйте этим, это только как временное успокоение для птицы, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!Нанюхался, сидит, как изваяние, дремлет, но главное молчит! Спасибо!
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:35
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:43
Спасибо, поняла.Елена, не злоупотребляйте этим, это только как временное успокоение для птицы, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ!
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:58
Это попугаи- ожереловый, розовощекий неразлучник, корелла, розелла пестрая, амадины. Инспекторы Россельхознадзора сообщили, что птиц ввезли с соблюдением всех необходимых ветеринарных требований. Сейчас попугаи и амадины размещены в хозяйстве получателя на карантин.
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:54
Отправлено 23 февраля 2013 - 08:31
Сообщение отредактировал любашка: 23 февраля 2013 - 11:51
Отправлено 23 февраля 2013 - 12:35
Отправлено 23 февраля 2013 - 14:29
Отправлено 23 февраля 2013 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных