Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#3211 К0стик

К0стик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 18:54

С рук берет любую еду.кричать он у нас не любит а гуляет исключительно по клетке.сделает пару кругов по комнате и на клетку.

Сообщение отредактировал К0стик: 07 ноября 2013 - 18:55

#3212 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 19:15

Супер фото! С детьми отлично птички получаются!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3213 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 19:19

Если Вам фото нравится, подписывайте снимок (воруют фото и продают птичек как своих на авито) :mad: и выкладывайте в нашу галерею. галерея

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3214 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 18:13

Здравствуйте,а вот и мы,вернее Тоша,ваш давний знакомый.
Теперь он живёт в большой клетке,вечером только выпускаю погулять.Трудно ему приходилось привыкать к этому.Фото не много,как и прежде он не позволяет себя фотографировать.
ИзображениеИзображение
Видео могу снять только планшетом,это вчерашнее...может и не совсем хорошего качества,но только после нескольких попыток удалось снять хоть так.

Сообщение отредактировал киевлянка: 08 ноября 2013 - 18:14

#3215 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 18:53

Здравствуйте,а вот и мы,вернее Тоша,ваш давний знакомый.
Теперь он живёт в большой клетке,вечером только выпускаю погулять.Трудно ему приходилось привыкать к этому.Фото не много,как и прежде он не позволяет себя фотографировать.
ИзображениеИзображение
Видео могу снять только планшетом,это вчерашнее...может и не совсем хорошего качества,но только после нескольких попыток удалось снять хоть так.

Олечка, где же Вы были столько времени?! Вспоминали Вас, вспоминали!

Спасибо за свежие снимки. Не пропадайте так на долго.

#3216 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 20:20

Олечка, где же Вы были столько времени?! Вспоминали Вас, вспоминали! Спасибо за свежие снимки. Не пропадайте так на долго.

Постараюсь,Алексей....многое чего произошло за это время,умерла моя мамочка,Спасибо,что не забыли :flower: Тоша,с ней жил в одной комнате,друзьями были,он ел вместе с ней по утрам каши,воровал у неё хлеб.После,как её не стало,он совсем не хотел один сидеть в комнате,просился открыть дверь.Со временем мы сделали там ремонт,купили ему клетку...он со мной целый день,так как там моя рукодельная мастерская.Ещё до сих пор он не может смириться со своим заточением,и устраивает "дебоши",приходится прибегать к покрывалу :lol:накрываю.Но вечер посвящён ему,мы общаемся.Как заметили по видео,он у меня не дикий,моя рука для него подружка,он её кормит,а она его чешет и он при этом мурлычет. Дружим в общем. Его любимое местоIMG_20130519_225403_20131108_195346.jpg

Сообщение отредактировал киевлянка: 08 ноября 2013 - 20:46

#3217 Мотылек

Мотылек

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 21:02

Постараюсь,Алексей....многое чего произошло за это время,умерла моя мамочка,Спасибо,что не забыли :flower: Тоша,с ней жил в одной комнате,друзьями были,он ел вместе с ней по утрам каши,воровал у неё хлеб.После,как её не стало,он совсем не хотел один сидеть в комнате,просился открыть дверь.Со временем мы сделали там ремонт,купили ему клетку...он со мной целый день,так как там моя рукодельная мастерская.Ещё до сих пор он не может смириться со своим заточением,и устраивает "дебоши",приходится прибегать к покрывалу :lol:накрываю.Но вечер посвящён ему,мы общаемся.Как заметили по видео,он у меня не дикий,моя рука для него подружка,он её кормит,а она его чешет и он при этом мурлычет. Дружим в общем. Его любимое местоIMG_20130519_225403_20131108_195346.jpg

Извините за вторжение. Примите мои соболезнования, мамочка самая родная, очень тяжело без нее... Держитесь, и пусть Тотошка Вас радует, смешит, и говорит каждый день "бодрое утро" (или еще как)

#3218 kitsi

kitsi

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:43

Всем привет!!!!у нас тоже появился ожерелик(девочка) зовут Бусинка(Буся)полу ручная, берет корм из рук, садится на руку, если что то не нравится может укусить. гладить себя позволяет крайне редко.пытается что то мурлыкать.перья не идеальные. хвост около 10 см.я не знаток и хотелось знать возраст птицы.птица веселая, играет.мужчина который продавал сказал, что это птенец(около 6 мес) но подклювье не красное а сереватое(но в то же время не черное)кожа вокруг глаз светло оранжевая(радужка голубая переходящая в оранжевую.Лапы серые. на шее есть ожерелье светло зеленое, оно ярче остальных перьев и его отчетливо видно.продавец сказал что разводит птиц(и заодно их приручает)ещё показал нам своего ЖАКО.чудо птичка.вижу что птица ручная.но вот то что ей до года теперь сомневаюсь.

#3219 kitsi

kitsi

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:48

Фото

Изображение 

Изображение 

Изображение 

Изображение 

мы ещё не проснулись поэтому глазки такие серьезные...

Сообщение отредактировал kitsi: 10 ноября 2013 - 10:00

#3220 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 18:58

Фото ...мы ещё не проснулись поэтому глазки такие серьезные...

Доброго дня! Да, видно, что не "проснулась"! Красивый птиц.

#3221 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 19:01

Постараюсь,Алексей....многое чего произошло за это время,умерла моя мамочка,Спасибо,что не забыли...

Олечка, мои соболезнования....

#3222 К0стик

К0стик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:00

Изображение
линька почти закончилась и оперение становтся ровным)))

#3223 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 07:14

Отличное фото. Спасибо. Самочка, молодая.

#3224 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 14:56

Сестренка вчера снова взялась за фотоаппарат и поснимала Роню. Роня тоже не стоял как статуя, а позировал, при этом передразнивая звук фотоаппарата :)

Изображение Изображение 
Изображение
 Изображение Изображение
 Изображение Изображение
 Изображение Изображение
 Изображение Изображение
 Изображение Изображение
 Изображение 

Сообщение отредактировал nasa: 13 ноября 2013 - 17:18
формат фото

Все заживет, оставив шрамы...

#3225 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 13 ноября 2013 - 17:21

Иван, спасибо за фото!

Вот на этом просто супер! И ведь тянется, "пыхтит" ради яблочка.

Изображение
Забыл...
Вот что значит просторная клетка у птицы! Хвост красивейший, просто шикарный, не обтрепанный, супер!!!

Сообщение отредактировал nasa: 13 ноября 2013 - 17:23
хвост

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru