Сообщение отредактировал К0стик: 07 ноября 2013 - 18:55
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 07 ноября 2013 - 18:54
Отправлено 07 ноября 2013 - 19:15
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:13
Теперь он живёт в большой клетке,вечером только выпускаю погулять.Трудно ему приходилось привыкать к этому.Фото не много,как и прежде он не позволяет себя фотографировать.
Видео могу снять только планшетом,это вчерашнее...может и не совсем хорошего качества,но только после нескольких попыток удалось снять хоть так.
Сообщение отредактировал киевлянка: 08 ноября 2013 - 18:14
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:53
Олечка, где же Вы были столько времени?! Вспоминали Вас, вспоминали!Здравствуйте,а вот и мы,вернее Тоша,ваш давний знакомый.
Теперь он живёт в большой клетке,вечером только выпускаю погулять.Трудно ему приходилось привыкать к этому.Фото не много,как и прежде он не позволяет себя фотографировать.
Видео могу снять только планшетом,это вчерашнее...может и не совсем хорошего качества,но только после нескольких попыток удалось снять хоть так.
Спасибо за свежие снимки. Не пропадайте так на долго.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 ноября 2013 - 20:20
Постараюсь,Алексей....многое чего произошло за это время,умерла моя мамочка,Спасибо,что не забылиОлечка, где же Вы были столько времени?! Вспоминали Вас, вспоминали! Спасибо за свежие снимки. Не пропадайте так на долго.
Сообщение отредактировал киевлянка: 08 ноября 2013 - 20:46
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:02
Извините за вторжение. Примите мои соболезнования, мамочка самая родная, очень тяжело без нее... Держитесь, и пусть Тотошка Вас радует, смешит, и говорит каждый день "бодрое утро" (или еще как)Постараюсь,Алексей....многое чего произошло за это время,умерла моя мамочка,Спасибо,что не забыли
Тоша,с ней жил в одной комнате,друзьями были,он ел вместе с ней по утрам каши,воровал у неё хлеб.После,как её не стало,он совсем не хотел один сидеть в комнате,просился открыть дверь.Со временем мы сделали там ремонт,купили ему клетку...он со мной целый день,так как там моя рукодельная мастерская.Ещё до сих пор он не может смириться со своим заточением,и устраивает "дебоши",приходится прибегать к покрывалу
накрываю.Но вечер посвящён ему,мы общаемся.Как заметили по видео,он у меня не дикий,моя рука для него подружка,он её кормит,а она его чешет и он при этом мурлычет. Дружим в общем. Его любимое место
![]()
Отправлено 10 ноября 2013 - 09:43
Отправлено 10 ноября 2013 - 18:58
Доброго дня! Да, видно, что не "проснулась"! Красивый птиц.Фото ...мы ещё не проснулись поэтому глазки такие серьезные...
Отправлено 10 ноября 2013 - 19:01
Олечка, мои соболезнования....Постараюсь,Алексей....многое чего произошло за это время,умерла моя мамочка,Спасибо,что не забыли...
Отправлено 11 ноября 2013 - 21:00

линька почти закончилась и оперение становтся ровным)))
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:14
Отправлено 13 ноября 2013 - 17:21
Вот на этом просто супер! И ведь тянется, "пыхтит" ради яблочка.

Забыл...
Вот что значит просторная клетка у птицы! Хвост красивейший, просто шикарный, не обтрепанный, супер!!!
Сообщение отредактировал nasa: 13 ноября 2013 - 17:23
хвост
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных