Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 29 апреля 2014 - 05:28
- nasa это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 07:34
А мои попугаи к банану вообще холодны, ни жако ни корелла ни сливики не оценили, а вот яблоко за милую душу, морковку грызут
Отправлено 30 апреля 2014 - 06:14
яблоки Кокошка тоже любит , а вот морковку не ест , уже и терла ему , и с яблоком давала ......
Отправлено 30 апреля 2014 - 06:47
всем привет.
мы с морковкой нашли выход: даем ему в смеси (морковь, каша, яйцо), а в чистом виде тоже не ест.
- nasa это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 07:09
вот надо попробовать еще с кашкой дать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 мая 2014 - 18:43
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 мая 2014 - 19:06
Да я если честно на счет него не особо уверен. Попугай со своими вывихами....
Отправлено 05 мая 2014 - 19:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 мая 2014 - 19:22
Отправлено 06 мая 2014 - 06:13
Добрый день. Иван, мои соболезнования.
Почитал тут Алексея -на счет семечек осторожно, так мой птиц в основном их только и жрет, изредка в кормушку ныряет, (там их практически нету) а так знает что они у меня под столом, сядет на край стола, заглядывает то туда то на меня и поскуливает, ну как тут не дать семку ребенку). Ну и очень любит кушать со мной, приходится себе на край тарелки для него рацион выкладывать, иначе начинает борзеть, лезть в тарелку, забирать ложку, кусать за пальцы) Любит еще сзади сесть на спинку стулу, поклевыввать в спину и скулить) Свой угол комнаты разбомбил в хлам, отодрал с пол метра обоев, выдерает пластиковый кголок откоса окна. Если над дверью начать подклеивать то что он отодрал, начинает злится, круить по комнате и орать как потерпевший, жена его уже боится) Спит так же на шифонере, убрал картонную коробку, сколотил из подручных средств скворечник, по пол дня я его не вижу, только слышу как он пытается в нем подкоп сделать, учитывая что дно из ДВП, думаю у него это в скоре получиться) На счет ворует это вобще труба, я уже на ноуте 7 кнопок не дощитался, даже если покурить ухожу, со стола его убираю, иначе и шнуру достается, вся моя концелярия уже давно под столом живет, скоро думаю и сам туда переберусь) Супруге краситься не дает, эстэт блин, начинает у нее то туш забирать, то ченить из косметички стырить пытается, причем ее он практически не боится, скорее она его боятся начинает)
ЗЫ: поскуливать он в принципе любит, пытаюсь научить его слову "дай", и по этому поводу хотелось бы спросить, у когонить ожерел говорит?
сори за ошибки, где опечатался, а где и двойка по русскому дает о себе знать =(
Сообщение отредактировал fix: 06 мая 2014 - 06:15
- nasa это нравится
Я не знаю как правильно! Но вы точно делаете не правильно! =)
Отправлено 06 мая 2014 - 15:34
Смотрю коробочка от хеликоптера) а сам хеликоптер в комнате с птицами не запускали? у меня вот прям сейчас возникло желание своим рискнуть) мой правда раза эдак в три поменьше
Сообщение отредактировал fix: 06 мая 2014 - 15:34
Отправлено 06 мая 2014 - 16:08
нормально , если еще пару дней так будет делать пару перьев сотрет
Добрый день.
Самочку бы ему
![]()
Отправлено 06 мая 2014 - 16:53
Да вертолет сломался быстро, я его в другой комнате, без животинки запускался, хрупкий уж очень.
Отправлено 06 мая 2014 - 17:04
ну я свой от детей сберег, хотя лопостя уже менял...
ЗЫ: хеликоптер то же птица, так что это не оффтоп)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных