Наталья добро пожаловать.Спасибо Вам, огромное человеческое спасибо, не прошли мимо птахи!!!С рук может вообще не скоро взять. Если считаете, что птица достаточно обжилась в клетке, на новом месте, выпускаете.Лучше это сделать ближе к вечеру. За час с небольшим до темноты, так легче и с наименьшими стрессом для птицы.С удовольствием будем ждать Ваши рассказы. И конечно же снимки, по возможности.Спасибо за теплые слова в адрес форума.
раньше никогда не держала птиц, поэтому опыта в общении с ними вообще нет..... учусь на форуме, приучила купаться по утрам (клетка пока полусферическая), легкая, как то взяла его вместе с клеткой помыла в ванной под теплым душем, птицу понравилось, теперь по утрам требует купать его с клеткой, начинает включать сигнализацию (хотя я так поняла, что просто так они не орут, только когда чтото требуют) хотя у него и еда и вода все есть, кричит пока не искупаю, так и ходим с клеткой купаться ))) полетели перья, пушок, наверно линяет (маховые не скидывает) , может чешется, поэтому ему хочется купаться....., начала открывать по вечерам клетку, но он боится , не выходит, клетка стоит открытой по часу, не вышел - закрываю ))) боится еще , кстати у меня еще 2 вислоухих кошки, не знаю как они будут дружить, но если кто то подойдет к клетке и сунет между прутьев морду , сразу бежит с открытым клювом, пугает их , значит он их совсем не боится ??? а как его ловить потом, они не видят в полной темноте или в сумерках тоже ??