Оставляют одно, последнее, или подкладка, муляж. Муляж лучше всего!Яйца ж неоплодотворенные и тухнут. Если случайно разминает одно - вонь несусветная стоит...
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:04
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:28
- nasa это нравится
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:41
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 мая 2015 - 19:47
Здравствуйте!!!!!!!! прочитала 1 часть практически всю..очень познавательно,интересно!!!!! у меня не так давно(2 месяца назад купила) тоже в доме оказался ожерелик,думаю что молодой,с кольцом.Очень любим его всей семьей,разговариваем с ним,он нам отвечает взаимностью,но все же опасается немного мужа...я же с ним стараюсь найти общий язык через вкусняшки(как и писали в 1 части)получается,но не всегда идет на контакт...в руки не дается,летать по комнате не особо хочет,чирикает под песенки и игру фортепиано. пол естественно пока неизвесен,попробую прикрепить фото,может кто-нибудь глянет... ![]()
Отправлено 18 мая 2015 - 19:52
Здравствуйте!!!!!!!! прочитала 1 часть практически всю..очень познавательно,интересно!!!!! у меня не так давно(2 месяца назад купила) тоже в доме оказался ожерелик,думаю что молодой,с кольцом.Очень любим его всей семьей,разговариваем с ним,он нам отвечает взаимностью,но все же опасается немного мужа...я же с ним стараюсь найти общий язык через вкусняшки(как и писали в 1 части)получается,но не всегда идет на контакт...в руки не дается,летать по комнате не особо хочет,чирикает под песенки и игру фортепиано. пол естественно пока неизвесен,попробую прикрепить фото,может кто-нибудь глянет...
Дорого дня. Спасибо за регистрацию на форуме.
Конечно посмотрим на Вашу птицу. С удовольствием.
Отправлено 18 мая 2015 - 20:20
БИТАЯ ССЫЛКА
а вот колечко
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 20:28
- nasa это нравится
Отправлено 18 мая 2015 - 20:39
Спасибо за фото. Отличная птица!
БИТАЯ ССЫЛКА
- катус-76 это нравится
Отправлено 18 мая 2015 - 20:42
Спасибо за фото. Отличная птица!
БИТАЯ ССЫЛКА
как вставили фото? где найти инфу про это?
P.S дата на фото не правильная( на 1 день вперед убегает
)
Отправлено 18 мая 2015 - 20:46
Вставить фото на форум , маленькая инструкция по форуму, еще один способ вставить фото на форуме.
Отправлено 18 мая 2015 - 20:51
Вставить фото на форум , маленькая инструкция по форуму, еще один способ вставить фото на форуме.
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 20:29
исправлен формат фото
- катус-76 это нравится
Отправлено 18 мая 2015 - 20:51
У нас есть галерея наших птиц. Посмотрите, если считаете нужным, смело можете опубликовать хорошие снимки птицы в галерею, а в этой теме обсуждаем все насущные вопросы.
Отправлено 24 мая 2015 - 12:30
Уважаемые, доброго времени суток!
в феврале я получил своего долгожданного двухмесячного птенчика. У него рос хвост без каких либо проблем.
Со временем, стали выпадать перья с хвоста и крыльев.
Вот такой был хвост, когда забрал попугайчика.
В итоге, спустя месяц как он пожил у нас, с хвоста выпали все перья и попугай стал похож на зеленую курицу.

Заводчик говорит, что после линьки все вырастит. Но что-то я сомневаться стал, после того как стал неправильно расти хвост. Я обеспокоен своей птичкой. Стал предполагать, что у него пухопероеды. Потому что чешется часто.
Сейчас попугай выглядит вот так:

Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать для правильного формирования перьев ?
Отправлено 24 мая 2015 - 14:16
Отправлено 24 мая 2015 - 14:20
Отправлено 24 мая 2015 - 18:51
Спасибо за совет. Мои опасения были связаны с тем, что некоторые перья какие-то поломанные, обрубленные, поэтому решил спросить у знающих.
Жердочка на нормальном расстоянии от стенки клетки. Хвост, который сейчас, даже не задевает о стенку ![]()
а каким диаметром должна быть жердочка, если это маленькая ?
и с чем может быть связано то, что он не любит летать? всегда пытается пешком дойти, залезть, карабкаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных