Расположение лапы птицы на жердочке.
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 20:27
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 мая 2015 - 20:32
Расположение лапы птицы на жердочке.
БИТАЯ ССЫЛКА
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 мая 2015 - 22:14
Спасибо, Алексей!
Отправлено 24 мая 2015 - 23:13
Всегда рад.По поводу перьевого покрова, надо фото в очень хорошем качестве и крупным планом, посмотрим. А самый лучший вариант, если у Вас есть подозрения на перьевых паразитов, конечно к врачу.Спасибо, Алексей!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 мая 2015 - 07:26
БИТАЯ ССЫЛКА ]Ильдар, приветствую земляк[/color]
Отправлено 25 мая 2015 - 07:32
А я как то не увидел криминала в оперении птицы, хвост, ну частое явление когда он отваливается, или еще чего, очень часто птиц держат в тесных клетках, и хвост быстро приходит в негодность
Отправлено 25 мая 2015 - 13:32
Иван привет.А я как то не увидел криминала в оперении птицы, хвост...
Сообщение отредактировал nasa: 25 мая 2015 - 13:33
Отправлено 25 мая 2015 - 13:55
Привет, Алексей
Отправлено 01 июня 2015 - 19:35
А я как то не увидел криминала в оперении птицы, хвост, ну частое явление когда он отваливается, или еще чего, очень часто птиц держат в тесных клетках, и хвост быстро приходит в негодность
Здравствуйте. Приятно видеть на форуме соотечественников ![]()
Я присмотрелся к перьям - нигде не заметил признаков болезней, кроме хвоста. Он все таки очень странный. Поэтому решил на писать. Он вырастит или это навсегда?
Отправлено 01 июня 2015 - 19:56
Отправлено 01 июня 2015 - 21:23
Однозначно вырастит ![]()
Отправлено 02 июня 2015 - 18:43
Иван отдыхает, не знаю, есть ли возможность выйти в интернет.Моё мнение, вырастет. Обязательно. Условия создадите хорошие, корм, клетка достаточно просторная... И все встанет на свои места.
Спасибо Алексей за надежду.
Вот с питанием я задавался вопросом, в каком количестве ему давать, а то кажется, по сравнению с другими он какой-то толстый
и не летает, а только ползает. Может потому что толстый или... не знаю даже ![]()
Отправлено 02 июня 2015 - 19:46
Спасибо Алексей за надежду.
Вот с питанием я задавался вопросом, в каком количестве ему давать, а то кажется, по сравнению с другими он какой-то толстый
и не летает, а только ползает. Может потому что толстый или... не знаю даже
В этом я пожалуй не советчик, как я могу подсказать, сколько птице сьесть в день?!
Из личного опыта- норма для НЕ ЛЕТАЮЩЕГО ожерела, в маленькой клетке, меньше столовой ложки в день сухого корма. Это из опыта. Посмотрите сами.
Как это правильно сделать- уменьшайте норму (от сегодняшней нормы) постепенно, немного. В итоге у птицы должна быть кормушка к концу дня поностью съеденной!!! Так Вы узнаете норму Вашей птицы. Уменьшать количество ПОСТЕПЕННО, не сразу. В противном случае- стресс, линька, самоощип и т.д.
И учите птицу летать! Это полезно и птице и Вам меньше хлопот.
Отправлено 03 июня 2015 - 15:49
здравствуйте всем ! а у нас линяет , очень сильно облез , теперь много нераспустившихся перышек , такой смешной )))) а вот подскажите , цамакс как долго давать ???? и еще спросить хочу , очень любит всякие детские творожки и йогурты - можно ли ему давать ???? а вообще такой умненький стал , понимает когда ему говоришь - домой , сразу сам залазиет , иногда даже и вкусняшки не надо , ко всем привык , правда когда чужие приходят - первые пол часа молчит , а потом даже разговаривает иногда при посторонних ! очень любит когда голову ему чешут , особенно сейчас ! а вот по спине гладить особо не дает , только мне и то не всегда !
Отправлено 03 июня 2015 - 16:50
Доброго дня. Цамакс можно давать с началом линьки, месяц, в полне. Затем конечно же витамины.Все, что без добавок и красителей ( желательно), и в меру.а вот подскажите , цамакс как долго давать ???? и еще спросить хочу , очень любит всякие детские творожки и йогурты - можно ли ему давать ????..
Отправлено 03 июня 2015 - 16:50
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |