Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#511 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 21:09

Вот и ответ, фрукты. Надеюсь ничего страшного со здоровьем. Если будут проблемс, телефон мой есть у Вас.

Хорошо,спасибо))) значит пока ограничить пока в фруктах?

#512 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 21:33

Хорошо,спасибо))) значит пока ограничить пока в фруктах?

Ну не то что бы ограничить, просто пусть знает меру. Он может и целый гранат сожрать, а последствия... Давайте норму дневную, например ягодку клубники. Через 3-4 часа черешенку. Вечером что нить еще вкусненькое, и будет птичке счастье!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#513 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 21:36

Леш, а как Филиция твоя?

Наташ, плачет, особенно вечером. Они всегда вечером сидели рядом, на жердочке. Сейчас сядет (на прогулке) у окошка, курлыкает, клювиком водит по стеклу...Малышку не обижает, ухаживает за ней. В выходные выложу снимки, будем все вместе определять пол ребенка!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 21:38

Наташ, плачет, особенно вечером. Они всегда вечером сидели рядом, на жердочке. Сейчас сядет (на прогулке) у окошка, курлыкает, клювиком водит по стеклу...Малышку не обижает, ухаживает за ней. В выходные выложу снимки, будем все вместе определять пол ребенка!

Жалко вашу деУшку :cray: Я тоже вот за своих опасаюсь, вернее за Сеньку... Благо у него мозгов, вроде хватает, во всем Рики уступать...

#515 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 21:59

Ну не то что бы ограничить, просто пусть знает меру. Он может и целый гранат сожрать, а последствия... Давайте норму дневную, например ягодку клубники. Через 3-4 часа черешенку. Вечером что нить еще вкусненькое, и будет птичке счастье!

Спасибо Алексей!!! Вы нам очень помагаете сильно)))

#516 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 05:52

Спасибо Алексей!!! Вы нам очень помагаете сильно)))

Дмитрий, не за что, мы птичкам помогаем. Выздоравливайте!

#517 Ленок ;)

Ленок ;)

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 16:52

У меня сейчас тоже решетка, мелкому нравится, да и лапки ВСЕГДА чистые. А вот клетка круглая, это не правильно для попугая. Нужны углы!

И снова здрасти! ;)

Красавец))) мне кажется Лен решетка с низу это опастно!!! Т.к лапки могут провалиться и он может ее сломать...

я сначала тоже очень переживала, но ему вроде как даже нравится, и соглашусь с Алексеем ножки всегда чистенькие! Спасибо большое за советы! По поводу круглой клетки это да не угадали сразу, клетка большая очень, но без уголков. Будет возможность поменяем. Прогрес с едой пока не очень, вроде начал кушать персики, но я сегодня заметила что цвет стула поменялся и водичка там даже(((пока нектарин не кушал все было норм. Знаю что не смертельно, вот думаю может пока ему их не давать? Купаться мы еще такое не знаем, а как часто его опрыскивать надо? и еще один вопросик, как часто обрабатывать клетку от всякиз микробчиков или еще чего? Наш зеленушечка частенько нахозляется не надолго, на сколько я помню, читала у вас на форуме в одной из темок,что не есть гуд.Что это может быть?

Сообщение отредактировал Ленок ;): 14 июня 2012 - 17:11

#518 Ленок ;)

Ленок ;)

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 17:01

Вот еще наш зелененький)
Изображение

подскажите,он намного старше 9 месяцев?

Сообщение отредактировал Ленок ;): 14 июня 2012 - 17:03

#519 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 17:13

Вот еще наш зелененький) ... подскажите,он намного старше 9 месяцев?

Добрый день. Мальчику больше 3х лет.

#520 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 17:18

И снова здрасти! ;) я сначала тоже очень переживала, но ему вроде как даже нравится, и соглашусь с Алексеем ножки всегда чистенькие! Спасибо большое за советы! По поводу круглой клетки это да не угадали сразу, клетка большая очень, но без уголков. Будет возможность поменяем. Прогрес с едой пока не очень, вроде начал кушать персики, но я сегодня заметила что цвет стула поменялся и водичка там даже(((пока нектарин не кушал все было норм. Знаю что не смертельно, вот думаю может пока ему их не давать? Купаться мы еще такое не знаем, а как часто его опрыскивать надо? и еще один вопросик, как часто обрабатывать клетку от всякиз микробчиков или еще чего? Наш зеленушечка частенько нахозляется не надолго, на сколько я помню, читала у вас на форуме в одной из темок,что не есть гуд.Что это может быть?

Елена, чем чаще (примерно раз в 2-3 месяца я обрабатываю) Вы будете убираться и обрабатывать клетку, тем больше здоровья у птички, лапки чистые, клювик в порядке ну перо в отличном состоянии. Убираться нужно в клетке ежедневно, лето, жарко, отличный рассадник для паразитов! В какое время птиц хохлится? Днем- это обычное время сиесты, они спят и дремлют. Во время дождя - это тоже нормально. Включите птице звук воды, и Вы увидите поведение птички. Во время холодов птичка прячет голову под крылышко и нахохливает перышки. Во время некоторых болезнях и при недомогании.

#521 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 18:05

Уважаемые форумчане, друзья.
Попробуем вместе посмотреть и определить малыша, КТО ОНО?
Моя (мой) малышка, память папы Ромы, ручной и ласковый , но немного упрямый!
Дата рождения 27 марта 2012.

Жду Ваших размышлений, предположений. СПАСИБО!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 466 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 18:10

Отличная малышка, но еще такая махонькая :lad: Мне кажется, что девушка :) А ты сам что думаешь? :)

#523 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 18:27

думаю что девочка :)
Все заживет, оставив шрамы...

#524 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 19:41

Мне тоже кажется что девочка))))

#525 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 20:07

Отличная малышка, но еще такая махонькая :lad: Мне кажется, что девушка :) А ты сам что думаешь? :)

Наташ, спасибо! Малышка действительно чудо! Я пока промолчу, соберу мнения. Конечно и у меня есть свои предположения, всё таки не первый выводок.

Иван, спасибо, голос принят.

Мне тоже кажется что девочка))))

Дмитрий, спасибо, учел!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru