Хорошо,спасибо))) значит пока ограничить пока в фруктах?Вот и ответ, фрукты. Надеюсь ничего страшного со здоровьем. Если будут проблемс, телефон мой есть у Вас.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 13 июня 2012 - 21:09
Отправлено 13 июня 2012 - 21:33
Ну не то что бы ограничить, просто пусть знает меру. Он может и целый гранат сожрать, а последствия... Давайте норму дневную, например ягодку клубники. Через 3-4 часа черешенку. Вечером что нить еще вкусненькое, и будет птичке счастье!Хорошо,спасибо))) значит пока ограничить пока в фруктах?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июня 2012 - 21:36
Наташ, плачет, особенно вечером. Они всегда вечером сидели рядом, на жердочке. Сейчас сядет (на прогулке) у окошка, курлыкает, клювиком водит по стеклу...Малышку не обижает, ухаживает за ней. В выходные выложу снимки, будем все вместе определять пол ребенка!Леш, а как Филиция твоя?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июня 2012 - 21:38
Жалко вашу деУшкуНаташ, плачет, особенно вечером. Они всегда вечером сидели рядом, на жердочке. Сейчас сядет (на прогулке) у окошка, курлыкает, клювиком водит по стеклу...Малышку не обижает, ухаживает за ней. В выходные выложу снимки, будем все вместе определять пол ребенка!
Отправлено 13 июня 2012 - 21:59
Спасибо Алексей!!! Вы нам очень помагаете сильно)))Ну не то что бы ограничить, просто пусть знает меру. Он может и целый гранат сожрать, а последствия... Давайте норму дневную, например ягодку клубники. Через 3-4 часа черешенку. Вечером что нить еще вкусненькое, и будет птичке счастье!
Отправлено 14 июня 2012 - 05:52
Дмитрий, не за что, мы птичкам помогаем. Выздоравливайте!Спасибо Алексей!!! Вы нам очень помагаете сильно)))
Отправлено 14 июня 2012 - 16:52
И снова здрасти!У меня сейчас тоже решетка, мелкому нравится, да и лапки ВСЕГДА чистые. А вот клетка круглая, это не правильно для попугая. Нужны углы!
я сначала тоже очень переживала, но ему вроде как даже нравится, и соглашусь с Алексеем ножки всегда чистенькие! Спасибо большое за советы! По поводу круглой клетки это да не угадали сразу, клетка большая очень, но без уголков. Будет возможность поменяем. Прогрес с едой пока не очень, вроде начал кушать персики, но я сегодня заметила что цвет стула поменялся и водичка там даже(((пока нектарин не кушал все было норм. Знаю что не смертельно, вот думаю может пока ему их не давать? Купаться мы еще такое не знаем, а как часто его опрыскивать надо? и еще один вопросик, как часто обрабатывать клетку от всякиз микробчиков или еще чего? Наш зеленушечка частенько нахозляется не надолго, на сколько я помню, читала у вас на форуме в одной из темок,что не есть гуд.Что это может быть?Красавец))) мне кажется Лен решетка с низу это опастно!!! Т.к лапки могут провалиться и он может ее сломать...
Сообщение отредактировал Ленок ;): 14 июня 2012 - 17:11
Отправлено 14 июня 2012 - 17:01

подскажите,он намного старше 9 месяцев?
Сообщение отредактировал Ленок ;): 14 июня 2012 - 17:03
Отправлено 14 июня 2012 - 17:13
Добрый день. Мальчику больше 3х лет.Вот еще наш зелененький) ... подскажите,он намного старше 9 месяцев?
Отправлено 14 июня 2012 - 17:18
Елена, чем чаще (примерно раз в 2-3 месяца я обрабатываю) Вы будете убираться и обрабатывать клетку, тем больше здоровья у птички, лапки чистые, клювик в порядке ну перо в отличном состоянии. Убираться нужно в клетке ежедневно, лето, жарко, отличный рассадник для паразитов! В какое время птиц хохлится? Днем- это обычное время сиесты, они спят и дремлют. Во время дождя - это тоже нормально. Включите птице звук воды, и Вы увидите поведение птички. Во время холодов птичка прячет голову под крылышко и нахохливает перышки. Во время некоторых болезнях и при недомогании.И снова здрасти!
я сначала тоже очень переживала, но ему вроде как даже нравится, и соглашусь с Алексеем ножки всегда чистенькие! Спасибо большое за советы! По поводу круглой клетки это да не угадали сразу, клетка большая очень, но без уголков. Будет возможность поменяем. Прогрес с едой пока не очень, вроде начал кушать персики, но я сегодня заметила что цвет стула поменялся и водичка там даже(((пока нектарин не кушал все было норм. Знаю что не смертельно, вот думаю может пока ему их не давать? Купаться мы еще такое не знаем, а как часто его опрыскивать надо? и еще один вопросик, как часто обрабатывать клетку от всякиз микробчиков или еще чего? Наш зеленушечка частенько нахозляется не надолго, на сколько я помню, читала у вас на форуме в одной из темок,что не есть гуд.Что это может быть?
Отправлено 14 июня 2012 - 18:05
Попробуем вместе посмотреть и определить малыша, КТО ОНО?
Моя (мой) малышка, память папы Ромы, ручной и ласковый , но немного упрямый!
Дата рождения 27 марта 2012.
Жду Ваших размышлений, предположений. СПАСИБО!

Отправлено 14 июня 2012 - 18:10
Отправлено 14 июня 2012 - 18:27
Отправлено 14 июня 2012 - 19:41
Мне тоже кажется что девочка))))думаю что девочка
Отправлено 14 июня 2012 - 20:07
Наташ, спасибо! Малышка действительно чудо! Я пока промолчу, соберу мнения. Конечно и у меня есть свои предположения, всё таки не первый выводок.Отличная малышка, но еще такая махонькая
Мне кажется, что девушка
А ты сам что думаешь?
Иван, спасибо, голос принят.думаю что девочка
Дмитрий, спасибо, учел!Мне тоже кажется что девочка))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных