Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#526 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 20:19

Какая лапушка...взглят девчачий...но я не спец, мне просто хочется, чтоб это была девочка :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#527 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 20:40

Объясните дилетанту, а как у попугаев пол определяют, чисто внешне? :oi: Попугайчик просто чудо! такой(ая) славненький!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#528 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 20:41

Ой, у ожереликов до 3-х лет чистым шаманством - по форме головы лично я смотрю :)

#529 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 21:01

Ой, у ожереликов до 3-х лет чистым шаманством - по форме головы лично я смотрю :)

Форма головы, зрачок (у моей пока белок темный, надо подождать немного).

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#530 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 22:07

Вот и прошел месяц,пошел 2ой,а у нас все без изменений((( как боялся нас так и продолжается! Освоился только в квартире,точнее в комнате... Уже что только не пробывали! В не клетки ,как только подходим улетает на карниз! Когда сидит в клетке при приближении начинает метаться и летать по клетке(засранец) )))) что и делать уже не знаем((((

Сообщение отредактировал Димончик: 14 июня 2012 - 22:11

#531 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 07:55

Ну а я своего засранца :) уже практически не кормлю кашей, он сам прекрасно справляется с вареной кукурузой, семечками, с овсом, ну и пророщенным кормом. Просо ест мало, тяжеловато ему грызть таким большим клювом. Еще стал более активным и кусачим :) Иногда просится на прогулку, начинает лазить по клетке искать выход ну и конечно же жалобно пищать :) А так в целом нормальный и не пугливый. Любит залетать на занавески или на люстру, потом мы его при помощи жердочки спускаем вниз :)
Все заживет, оставив шрамы...

#532 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 08:18

Ну а я своего засранца :) уже практически не кормлю кашей, он сам прекрасно справляется с вареной кукурузой, семечками, с овсом, ну и пророщенным кормом. Просо ест мало, тяжеловато ему грызть таким большим клювом. Еще стал более активным и кусачим :) Иногда просится на прогулку, начинает лазить по клетке искать выход ну и конечно же жалобно пищать :) А так в целом нормальный и не пугливый. Любит залетать на занавески или на люстру, потом мы его при помощи жердочки спускаем вниз :)

Нам похоже не 5 месячного продали а годовалого или постарше(((( вот он и не поддается дресировкам))) погулять Веня тоже любит,в клетку заходит только покушать! А как увидит что мы встаем с кровати-бегом из клетки что б не закрыли его)))) приходится брать хитростью его)))

#533 Ленок ;)

Ленок ;)

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 15:39

глазенки девичьи, но это пока! мне кажется что мальчик, тем более такого прекрасного папы)

#534 Kiryuha

Kiryuha

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 19:46

И мне кажется что это мальчик. Похож на нашего год назад. А мы сейчас вот какие.  БИТАЯ ССЫЛКА 

Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:56

#535 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:43

И мне кажется что это мальчик. Похож на нашего год назад. А мы сейчас вот какие....

И кажется ОЧЕНЬ любит обои погрызть!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#536 Kiryuha

Kiryuha

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 21:31

И кажется ОЧЕНЬ любит обои погрызть!

Да,уже один раз подклеивали. Пока по новой не ободрал не успокоился.

#537 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 21:51

Дорый вечер!!! Мою светлую голову озарила мысль.... Как я понял,попугаи в темноте не видят! Если его поймать и попытаться погладить ну или попробывать покормить с рук!!! Дайте совет плиз)))

#538 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 05:33

Дорый вечер!!! Мою светлую голову озарила мысль.... Как я понял,попугаи в темноте не видят! Если его поймать и попытаться погладить ну или попробывать покормить с рук!!! Дайте совет плиз)))

Не получится, испуг , возможно с травмой и битьем крыльями о клетку ВПОЛНЕ ВОЗМОЖЕН.

#539 Димончик

Димончик

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 09:14

Не получится, испуг , возможно с травмой и битьем крыльями о клетку ВПОЛНЕ ВОЗМОЖЕН.

Он не в клетке сидит,на ветке. Вчера выключили свет и я подошел к нему в притык,но нестал трогать. Просто Алексей я больше не знаю как приручить его! Уже все перепробывали,а результата 0

#540 anishka

anishka

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 11:41

Всем привет!!!!У нас прогресс, Ширли перестала бояться садиться на палец, даже иногда без лакомства садиться.у меня вопрос, как теперь научиться ее гладить? а то как палец к ней подносишь с намеренией прикоснуться, она пытается укусить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru