Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#571 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 21:11

эт точно.А еще в другую кормушку положила лакомство - черешенку и персик. Уже хомячит персик.

#572 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 21:52

Не была пару недель всего здесь.........просмотрела темку........скоко новых лиц :love: :love: :love: ...и все такие разнохарактерные :slush: ....яркие :lad: :lad: :lad: ........прям слов нет :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower: ЛЁша :flower: ....там пол вроде гадали :oi: ............я хочу,чтоб Ромашка была мальчиком(я ж не разбираюсь,поэтому-наугад :lol: ).......... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#573 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 23:11

Сидим на одной лапе и потрескиваем клювом - это нормально?

#574 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 23:12

Сидим на одной лапе и потрескиваем клювом - это нормально?

Абсолютно :flower: Птица всем довольная и сытая :)

#575 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 23:29

как я хочу что птиц был ручной)))

#576 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 23:33

ложу на клетку руки и стою разговариваю.

#577 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 23:45

ложу на клетку руки и стою разговариваю.

Думаю у вас получится его приручить, маленький он еще. Я своего семимесячного взяла, да еще и с вольера, невыкормиша.

#578 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 23:48

Я своего Ричи очень люблю, не смотря на то, что он дикарь.

#579 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 23:56

Оксана, я тоже на это надеюсь)Мой тоже с вольера. Диковатый еще.

#580 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 08:09

Не была пару недель всего здесь.........просмотрела темку........скоко новых лиц :love: :love: :love: ...и все такие разнохарактерные :slush: ....яркие :lad: :lad: :lad: ........прям слов нет :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower: ЛЁша :flower: ....там пол вроде гадали :oi: ............я хочу,чтоб Ромашка была мальчиком(я ж не разбираюсь,поэтому-наугад :lol: ).......... :flower: :flower: :flower:

Танечка, это девчушка! Ручная, добрая, приветливая, но хитрая до безобразия. Назвал Ромашкой. В память о моем Ромке. Топотушка :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#581 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 08:14

Всем привет) Немного о наших первых днях. Думали-думали как назвать. Надумали- Масяня или сокр. Мася. Подойдет и для мальчика и для девочки. Сутки первые вообще ничего не ел, осматривался. Сделала вчера тертую морковь с вареным яйцом, поел. Самое интересное что мне заводчик дал пакет с зерном, которым он кормит своих птиц ( у него жако, ожереловые, волнушки, лазоревые, фазаны), так там 30 % семечек. Я сразу насыпала немного, чтобы адаптировался, сегодня убрала и замочила в воде корм (купила РИО для средних). Сейчас мордаха из кормушки не вылазиет. Спасибо за советы, которые сдесь почерпнула. Кстати, за своим чудом ездила в соседнюю область в Воронеж. В Липецке ожереловых не разводят наверное. По объявлениям точно нет. С заводчиками держала связь долго - нашла их номер в инете, но у них на тот момент птенцов не было, ждала новую кладку. Дождалась ;)

Светлана, спасибо огромное за такой расширенный рассказ, а то мы тут совсем разучимся скоро писать подробно и рассказывать! У нас есть галерея наших птичек, как только получиться сделать хорошие снимки, обязательно "в галерею" опубликуем. Липецку ОГРОМНЫЙ привет!!! Ну и моему самому любимому, старенькому Ельцу тоже. Я очень скучаю по этим местам! Плющань, Дон, ....

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#582 киевлянка

киевлянка

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 17:44

а то мы тут совсем разучимся скоро писать подробно и рассказывать!

Алексей,у нас всё по прежнему...рассказываю:мы по с Тошей большие друзья,моя рабочая комната для него,как медом намазанная,все рвется в нее.А я,помня какую каку он мне сделал,в ноуте кнопку изувечил,пускаю гулять под моим надзором.Тоша, когда хочет сесть на плечо,обязательно должен пробежать через всю клаву на левое,хотя правое к нему ближе,но нет только левое.Когда мне надо его выдворить из комнаты,помагает метровая линейка...если я её взяла в руки,он пулей улетает в свою комнату.По утрам орет "берегите попугая...Тоша...Тьоша...Тося"это я так сним сюсюкаюсь,и он повторяет.Сегодня он крутился под руками и я без проблем поймала его,расцеловала и почесала немножко...чего,чего а целуемся мы с ним много :lol:.Он живет в одной комнате с моей мамой и когдая ее кормлю утром кашей,Тоша помогает ей есть,ведь кашка сладенькая.Сфотографировать удается редко,для него аппарат,как для быка красная тряпка,из доброго превращается в агресивного,раз и укусил меня.
несколько фото мужу удалось сделать
Изображение

Изображение

#583 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 18:41

несколько фото мужу удалось сделать
Изображение

Изображение

Очень красивый :flower: :flower: :flower:

#584 RXSerg

RXSerg

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 18:47

Изображение
Здравствуйте уважаемые пользователи и любители пернатых друзей ))) У меня вопрос к специалистам . Наш попугай очень любит тыквенные семена , это просто безумство .... Мы купили его три дня назад в Киеве , его возраст три месяца ,у него нет абсолютно страха, чему мы очень рады и влюбляемся в него каждую минуту , на третий день он вылез из клетки и просто не даёт нам прохода )))) прыгает на плечи, руки , голову , куда сможет ))) и требует при этом семена тыквы , он любит их до безумства и ест сколько не даш . Не повредит ли это его здоровью ? Сколько можно баловать его ? Он просит постоянно ))) Если не даём начинает покусывать за пальцы , в клетку не загониш. Очень любит гулять по комнатам , изучает всё , иследует , очень любопытный ))) Вобщем мы рады такому другу , но переживаем за его пристрастие .
Изображение
Изображение

#585 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 19:08

Алексей,у нас всё по прежнему...рассказываю:мы по с Тошей большие друзья,моя рабочая комната для него,как медом намазанная,все рвется в нее.А я,помня какую каку он мне сделал,в ноуте кнопку изувечил,пускаю гулять под моим ......

Изображение

Олечка, доброго дня! При всех Тошкиных "проказах" ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!
Ему можно много простить за эту красоту и РОВНОЕ оперение!!!
Я очень рад, что у Вас все в нормально. Ноутбук надо в чехол, а так и клавиатуры не напасешься!!! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru