Светлана тогда может быть прислушаться к советам Оли. Она прекрасно справилась с Кирей. Вырос великолепный красавец!!!Алексей, большое спасибо вам! К сожалению я не видела всех птиц, я была у нее дома, там с больших птиц только жако, но она его не продает. Такой классный, говорун, меня развлекал. Но у нее еще есть дача и там большие попугаи! К сожалению, Оксана, чтоб вас не подвести, я вам ее не советую...
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 31 августа 2012 - 19:21
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 августа 2012 - 19:27
Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 31 августа 2012 - 19:28
Отправлено 31 августа 2012 - 19:40
Светлана тогда может быть прислушаться к советам Оли. Она прекрасно справилась с Кирей. Вырос великолепный красавец!!!
Ребят, спасибо вам за Красавца (а этот Красавец опять тяпнул за нос, до крови, зараза)! Ну а если мои советы в помощь - то я только рада. Спрашивайте, всегда ответуЕсли вы про питание, так я с вами согласна. Мы уже покушали 5 раз, в 9 будет 6-ой раз. Через каждые 3 часа. Фрукты и овощи пока боюсь, начну с двух месяцев! Алексей, нужна реклама для новой темы, как сделать, чтоб ее можно было найти через поисковик? На счет красавца полностью согласна!
Отправлено 31 августа 2012 - 19:48
Реклама- чем чаще Вы и друзья будете набирать слова Форум Монах Саечка, тем чаще будут всплывать темки. Через агенства можно, за денежку. Приведу пример по форуму "Саечка"- Статистика сайта: http://forum.saechka.ru Период Посетителей Просмотров страниц За месяц: 522338 2727220 За сутки: 19104 82986 За сегодня: 16040 69095Если вы про питание, так я с вами согласна. Мы уже покушали 5 раз, в 9 будет 6-ой раз. Через каждые 3 часа. Фрукты и овощи пока боюсь, начну с двух месяцев! Алексей, нужна реклама для новой темы, как сделать, чтоб ее можно было найти через поисковик? На счет красавца полностью согласна!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 августа 2012 - 19:52
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:45
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:02
Добрый день. Если не затруднит Вас, фото помета мне на почту скиньте. (адрес есть в личн.данных). Я не врач, но покажу сведущим людям. Пока по своему опыту подскажу. Уберите ВСЕ фрукты и овощи из рациона на 2-3 дня. Посмотрите на изменение помета. В поилку можно добавить заварную ромашку (в чел. аптеке). Сейчас Вам важно определить, из за чего жидкий помет, либо отравление, либо действительно фрукты, возможно корм, возможно бактерии появились еще у заводчика ... Вариантов куча! При большом кол-ве воды в помете (но сама составляющая помета ПЛОТНАЯ), это не диарея! Это последствия фруктов. Обязательно обратите внимание, что кипяченую воду в поилку наливать нельзя! В кипяченой воде мало электролитов, поэтому она может выделяться быстрее, естественно, птичка пьет больше такой воды. Жду фото.Здравствуйте уважаемые формучане! Обращаюсь к Вам с просьбой подсказать, что нам делать с нашей птичкой? Мы купили его две недели назад и напротяжени всего этого времяни наблюдаем неровномерный стул:от жидкого до обычного. Изначально полагали, что у птицы стресс и кормили как полжено: основным кормом versele-laga и умеренно фруктами - яблоками, виноградом, киви. надеясь, что вскоре все пройдет. Но стул не востанавливался, за день мог перемениться несколько раз. Стали давать свежезаваренный черный чай, убавили фруктов. Без результатно. Арчи (ожерелик, примерно 1 год) ведет себя позитивно, особенно по утрам в выходные дни: пытается общаться, мы ему отвечаем и даже выпускали пару раз полетать. Летает хорошо, садиться на плечи, катается. И все бы хорошо, но беспокойство все же есть. Это нормально, что нет равномерного стула? Или же это какая-то инфекция? Подскажите, будем Вам очень презнательны. Заранее благодарим. Семья Смирновых.
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:12
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:21
Семье Смирновых. Есть замечательный доктор в Саратове. Запишите адрес- Соколовая улица, 335, (8452) 72-68-29, 55-02-23. Остапчук Александр Николаевич. Окончил Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова в 2001 году (факультет ветеринарной медицины). Специализация: "Онкология, гастроэнтерология домашних животных", "Болезни птиц и экзотических животных". Автор 6 научных статей, книги "ПК для ветеринарного врача".Здравствуйте уважаемые формучане! ......мально, что нет равномерного стула? Или же это какая-то инфекция? Подскажите, будем Вам очень презнательны. Заранее благодарим. Семья Смирновых.
Отправлено 04 сентября 2012 - 00:13
Отправлено 04 сентября 2012 - 00:24
Но, выпустив его из клетки, он минут пять полетает, и летит ко мне на плечо (это было впервые с того момента как мы приехали), и с удовольствием поедает лакомство из рук. Когда насытится - фиг дозовешся((( И бывают моменты - не сгонишь с рук. А как кусается))) Пошло тесное общение с ожереловым)))
прикрепляю фото, правда не очень качество(((
Сообщение отредактировал Светлана38: 04 сентября 2012 - 00:34
Отправлено 04 сентября 2012 - 05:40
Светлана, СПАСИБО огромное! Это техника, современная техника и много записей в ноуте, которые так иногда нужны нашим птичкам! Спасибо!Алексей, всегда восхищаюсь вашей способностью быстро на все вопросы найти ответ)))
Рад за Вас и птичку! Просто молодцы!!! Светлана, в 1000й раз Липецку огромный привет! Не пропадайте, пишите, выкладывайте снимки!Немного о нас. Уезжали в отпуск на 12 дней. С попугаем произошло что-то и нечто))). Во-первых, сидя в клетке - на всех кидается, разевает клюв, стучит им по решетке клетки, расправляет крылья - короче ведет себе очень агрессивно. Но, выпустив его из клетки, он минут пять полетает, и летит ко мне на плечо (это было впервые с того момента как мы приехали), и с удовольствием поедает лакомство из рук. Когда насытится - фиг отзовешься((( И бывают моменты - не сгонишь с рук. А как кусается))) Пошло тесное общение с ожереловым)))
![]()
![]()
прикрепляю фото, правда не очень качество(((
Сообщение отредактировал nasa: 04 сентября 2012 - 05:42
орфографическая ошибка
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:05
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных