Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1306 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 19:54

Когда вчера, ехали домой коробка с птичкой стояла у меня на коленках,я чуствовала как он клювиком грыз коробку, а сегодня заглянули в коробку он её полностью прогрыз остался только скотч, выбраться хотел :)

#1307 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 19:57

Когда вчера, ехали домой коробка с птичкой стояла у меня на коленках,я чуствовала как он клювиком грыз коробку, а сегодня заглянули в коробку он её полностью прогрыз остался только скотч, выбраться хотел :)

Наверное решил обратно на поезд , в Орел?! Как сам малыш, успокоился? Вы к нему подходили? Что кушает, что из корма выбирает?

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1308 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:05

Наверное решил обратно на поезд , в Орел?! Как сам малыш, успокоился? Вы к нему подходили? Что кушает, что из корма выбирает?

Я так дамаю этоподкоп онуже в поезде начал копасть. Так малыш спокоин, днем спал чуть-чуть, а мы пока не решаемся подойти. Из корма пока не знаем что выбрал, сегодня когдаменять будем посмотрим, а так жует что-то, яблоко ел, водичку пьет, мы за ним из-за угла подглядываем.

#1309 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:06

Сейчас настраиваемся поменять ему корм и воду, свет уже выключили а то он дремит уже.

#1310 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:07

Я так дамаю этоподкоп онуже в поезде начал копасть. Так малыш спокоин, днем спал чуть-чуть, а мы пока не решаемся подойти. Из корма пока не знаем что выбрал, сегодня когдаменять будем посмотрим, а так жует что-то, яблоко ел, водичку пьет, мы за ним из-за угла подглядываем.

Отлично. Ну, тогда пробуйте пройти мимо, подойти. Посмотрите реакцию птички.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1311 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:42

Всем приогромный привет :rose: :pokl: Как я уже писала ранее, две недели назад приобрели уже одного ожерельчика, правда взрослого мальчика. Уж очень охота маленького ожерельчика. :aaa: :love: Как быть подскажите пожалуйста. :oi: И еще подскажите ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ БЫТЬ КТО ЗНАЕТ..Мы живем в Абакане и с малышами этого вида птичек вообще проблема, точнее их поблизости вообще нет...Ну по крайней мере как я поняла..может кто-нибудь знает где поблизости от нас можно приобрести. Я весь инет перерыла в поисках объявлений, но увы только взрослые птички :( ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТИХ ПТИЧЕК Я ПОУШИ! :love: Со своим Мальчиком занимаюсь каждый день. Прогрессы хоть и маленькие есть. Уже выпускаем из клетки. Проблем с возвращением нет. Ну конечно контакт идёт медленно, но всё же. Я конечно на тесное общение сильно не надеюсь, так как всё понимаю, что Кеша у нас взрослый и скорее всего полностью ручным не будет. Тем более в зоомагазине сказали, что он привезен из теплых стран!Хотя по поведению он не дикарь!Уж и не знаю чему верить :(

#1312 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:45

Всем приогромный привет :rose: :pokl: Как я уже писала ранее, две недели назад приобрели уже одного ожерельчика, правда взрослого мальчика. Уж очень охота маленького ожерельчика. :aaa: :love: Как быть подскажите пожалуйста. :oi: И еще подскажите ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ БЫТЬ КТО ЗНАЕТ..Мы живем в Абакане и с малышами этого вида птичек вообще проблема, точнее их поблизости вообще нет...Ну по крайней мере как я поняла..может кто-нибудь знает где поблизости от нас можно приобрести. Я весь инет перерыла в поисках объявлений, но увы только взрослые птички :( ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТИХ ПТИЧЕК Я ПОУШИ! :love: Со своим Мальчиком занимаюсь каждый день. Прогрессы хоть и маленькие есть. Уже выпускаем из клетки. Проблем с возвращением нет. Ну конечно контакт идёт медленно, но всё же. Я конечно на тесное общение сильно не надеюсь, так как всё понимаю, что Кеша у нас взрослый и скорее всего полностью ручным не будет. Тем более в зоомагазине сказали, что он привезен из теплых стран!Хотя по поведению он не дикарь!Уж и не знаю чему верить :(

Доброго дня. Совсем не появлялись на форуме. Сколько Вашему мальчику, напомните. Ожерелы идут не сразу (и не все!) на контакт. Т.е. я правильно понял, хотите взрослую девочку в пару к самцу? Есть ли поезд Абакан - Новосибирск? В Новосибирске есть отличные ожерелы, очень ответственный разводчик. В Москву она переправляет ожерелов.

Сообщение отредактировал nasa: 05 ноября 2012 - 20:48

#1313 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:03

По словам продавца магазина ему 3 года...но я честно сказать сомневаюсь как я уже Вам писала...я буквально пять минут фоточку скину :oi:

#1314 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:16

Вот они мы :oi:

Прикрепленные изображения

• IMG_0013E001.JPG

#1315 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:24

Вот они мы :oi:

Понятно про мальчика. Я так и не понял вопроса Юль. Нужна самка или птенчик? Да, пока с Абаканом не так все просто... птиц там нет. А в Москву друзья перед Новым годом не собираются? Здесь быстрей можно найти птенца.

#1316 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:26

Я вообще хотела конечно птенчика! Но когда облазила весь инет и объявления в газете, то поняла, что для нашей глуши это невозможно :aaa: Конечно я тогда еще не наткнулась еще на этот прекрасный форум. Тем более когда пришли в магазин и увидели Кешеньку нам просто с мужем его стало еще и жалко.. :cray: сами понимаете через что приходится переживать животным в зоомагазинах :aaa: По крайней мере у нас ему будет в миллион раз лучше чем там!Естественно мы его теперь низачто никому не отдадим! :love: Но мысли о птенчике ожерельчика я не оставила..а теперь не знаю как быть :( ... Ведь Кеша то взрослыЙ! А в пару я даже не знаю...ведь девочки у них как я поняла характерные :bebebe: :) Поезда ходят от Абакана до Москвы и обратно. Есть поезд через Новосибирск в том числе. Даже есть возможность самим приехать!Там у мужа родственники живут. Просто начитавшись про перевозку птичек, честно говоря боюсь :( Всё таки это очень ответственно и тяжело. а если не дай Бог что случится для меня это будет очень больно! :(

#1317 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:37

Я вообще хотела конечно птенчика! Но когда облазила весь инет и объявления в газете, то поняла, что для нашей глуши это невозможно :aaa: Конечно я тогда еще не наткнулась еще на этот прекрасный форум. Тем более когда пришли в магазин и увидели Кешеньку нам просто с мужем его стало еще и жалко.. :cray: сами понимаете через что приходится переживать животным в зоомагазинах :aaa: По крайней мере у нас ему будет в миллион раз лучше чем там!Естественно мы его теперь низачто никому не отдадим! :love: Но мысли о птенчике ожерельчика я не оставила..а теперь не знаю как быть :( ... Ведь Кеша то взрослыЙ! А в пару я даже не знаю...ведь девочки у них как я поняла характерные :bebebe: :) Поезда ходят от Абакана до Москвы и обратно. Есть поезд через Новосибирск в том числе. Даже есть возможность самим приехать!Там у мужа родственники живут. Просто начитавшись про перевозку птичек, честно говоря боюсь :( Всё таки это очень ответственно и тяжело. а если не дай Бог что случится для меня это будет очень больно! :(

Я понял. Буду спрашивать разводчиков птичек. Возьму этот вопрос на контроль себе. Что нить придумаем.

#1318 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:40

Муж надо мной смеётся :haha: , говорит, что я заболела :tor: А я немогу..НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ :herz: К сожалению и никто в Москву пока не едет :( Хорошо в большом городе...Большие возможности! :)

#1319 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:47

Ещё вот Алексей я была озадачена ответом продавца магазина, который мне на мой вопрос "А что разве вы не приобретаете у заводчиков в Москве или Европе птичек?" удивлённо ответил "Ну что Вы!Мы птичек возим из тёплых стран. Но Вы не переживайте все документы в порядке!". Из чего я сделала вывод о том что их видимо контрабандой привозят :mad: Я потом когда к ним заходила они к тому что тогда остался подсадили ещё одного ожерельчика причем тоже мальчика :unsure: ..Капец какой он был потрёпанный :aaa:

#1320 JUli13

JUli13

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 21:49

Мне вообще кажется, что всем было бы выгоднее разводить у нас в городе таких птичек...И птичкам хорошо, не травмируются и людям и на цену не влияет...Ну может конечно я и не права...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru