Перейти к содержимому

Фотография

это мои девочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#46 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 13:41

Оля ! Спасибо ! :shar: А кавалер это тоже руссский.Мы дружим ещё с раннего детства :lol: .Юле было 1год и 3 мес.А ему 1,5 года.А Оля уже когда родилась , то его мама ей крёстная.Так вот кавалер всегда с моими девчёнками ....и говорит - ух...мои девочки ! :lol:

Кстати , я фотки с дня рождения в другую темку вставила :oi: , там где Олю с ДР поздравляли. :oi:

#47 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 03 января 2008 - 13:53

Какая трогательная фотка в обнимочку - СУПЕР! Очень красиво, у вас классно так - тепленько, а у нас -14 :shok:

#48 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 10:09

Продолжение Олиного Дня рождения.Вчера приходили друзья со школы.

Изображение На ДР были уже только испанци.Поэтому праздновала на испанский манер.Намного прощеюОни на ДР ничего не готовят.Вот одноразовые тарелочки , стаканчики.Чипсы , палочки , орешки.Потом торт.Перекусили.И играются.Я сначала этого не понимала.Теперь уже привыкла :lol: .Правда дурковали конкретно.Было то всего 9 детей.Но разнесли всё что можно было.Ну ничего....потом всё привели в порядок.Зато готовить не надо было и посуду мыть. ;) :lol: Изображение

Изображение Потом будут ещё фотки с моего фотоаппарата.Их невозможно было сфотографировать нормально.Они как обезьянки постоянно разбегались в разные стороны. :lol:

Сообщение отредактировал vikusya: 04 января 2008 - 10:25

#49 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 18:38

А я заметила на столе красивую посуду, ты специально на детские праздники покупала? И еще - а что там у вас за закусочки интересные?

#50 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 18:42

Ой :oi: , Викуся, до конца не дочитала...Все понятно. А кроме всяких орешков, палочек что у вас в Испании еще деткам подают?

#51 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 18:48

Так только это и подают ! Это не обед.А уже перекуска такая . ;) Я раньше в шоке была.
:shok: А теперь привыкла.Взрослые дни рождения , или когда НАШИ приходят , то готовлю как положено.А для испанцев , чисто испанский вариант.Очень удобно.Главное ,что это едят все дети.А то приготовишь..и начинается...это не ем...это не люблю...А чипсы все едят.А детям что главное ? Чтоб подуреть ! Даже не успели ни конкурсы устроить ни песни.... :lol: Они неделю не виделись...соскучились...им ни конкурсы не нужны были , ни музыка :lol: .Игрались..в прятки прятались...Мурку гоняли , но она убегала.Так что никто не пострадал. ;) Некоторые дети даже торт не ели.А некоторые по 2 кусочка съели.На любителя.

#52 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 18:53

Очень удобно.Главное ,что это едят все дети.А то приготовишь..и начинается...это не ем...это не люблю...А чипсы все едят.

В самом деле удобно очень. И дети все сметут, и не думаешь что приготовить и куда оставшееся деть.... :dnt: Надо и нам на такое переходить :P

#53 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 04 января 2008 - 19:03

Правильно ! ;) Думаю детям понравится ! ;) :lol: А ещё конечно дни рождения празднуются в Макдональсе или в Лудодеке / там где много мячиков и там они все кувыркаются /.Там подают меню .Но это уже дорогое удовольствие.Мы в прошлом году праздновали Юлино 7-ми летие. А ещё празднуют в парке.У нас как раз возле школы парк.Это только хорошо , когда тепло.Вот Юлино 6-ти летие праздновали в парке.В мае.Тепло.Там специально деревянные столы с лавками.Накрывали стол.Поели и гонять по парку.Вообще красота.Шарики на деревьях развесили и т.д.Вот в этом году тоже уговариваю Юлю на парк. :oi: Тогда дома хоть порядок останется :lol:

#54 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 января 2008 - 23:56

Красивое день рождения. Детки такие классные! И готовить не нужно, удобненько.Мы тоже каждый год голову ломаем как его провести, с ужасом думаю, что нужно опять придумывать, организовывать :shok:

#55 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 10:08

Красивое день рождения. Детки такие классные!

Лелек ! :oi: :love: :love: :love:

#56 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 08 января 2008 - 23:36

А у нас в классе принято отмечать день рождения в кафе.В прошлом году(в первом классе) многие отмечали в Макдональдсе,довольно дешево,я хочу сказать.А вэтом году все дружно перешли на кафе.Макдональдс вроле как уже не комильфо.Учимся в испанской гимназии,и вот все друг перед другом выдрючиваются и с подарками, и с количеством приглашенных,и с местом проведения.Это у меня третий ребенок,с первыми двумя такого не было,отмечали дома понемногу.А здесь к старшим классам,я дума,и до "Астории"дело дойдет. :(
m57.gif

#57 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 00:24

А у нас в классе принято отмечать день рождения в кафе.В прошлом году(в первом классе) многие отмечали в Макдональдсе,довольно дешево,я хочу сказать.А вэтом году все дружно перешли на кафе.Макдональдс вроле как уже не комильфо.Учимся в испанской гимназии,и вот все друг перед другом выдрючиваются и с подарками, и с количеством приглашенных,и с местом проведения.Это у меня третий ребенок,с первыми двумя такого не было,отмечали дома понемногу.А здесь к старшим классам,я дума,и до "Астории"дело дойдет. :(

А сдесь нет такого что престижно или модно.Тут дни рождения отмечают так как могут.Понятно удобно в Макдональдсе.Но если приглашает весь класс 25 человек ! то не так уж и дешево. Кто как хочет так и отмечает.Так же с подарками.Могут вообще фигню подарить за 2 евро, а могут подарок подарить и за 20-30 евро.Я себе так рассчитала , чтобы средненько.И ко всем к кому мы ходим на дни рождения со школы я трачу на подарок +-20 евро.Но выпендрёжа тут такого нет.Дети всему рады.Им главное чтобы весело было , и компания дружная была.Вот в этом году позвали домой.Потому что она сама хотела , чтоб её подружки к нам домой пришли.И пригласила только тех с кем больше всего общается.Желание ребёнка закон. ;)

#58 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 07:02

Вика, замечательные девочки! обалденные фото! гениальная идея с костюмами!!! УМНИЧКА!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#59 vikusya

vikusya

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 279 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 10:20

Вика, замечательные девочки! обалденные фото! гениальная идея с костюмами!!! УМНИЧКА!!!

Ольчик ! Спасибки ! :oi: :love: :love: :love:

#60 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 09 января 2008 - 14:59

Вика,с удовольствием смотрю твои фотки,очень приятная семья и замечательные девочки. :flower: И вобще очень большой интерес вызывает Испания.Дочка учится в испанской гимназии,в связи с этим я тоже пошла на курсы испанского.Довольно интересно.В школе испанский преподают носители языка.Интересный народ,очень эмоциональный.Может расскажешь,как тебе там?
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru